Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 442 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, как еще моно скинуто фотки, через radikal.ua не получается, radikal.ru
    тормозит жуть.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Мой небольшой отчетик. Итак, 6 месяцев, вроде бы не так давно был у мамы в животике и вот уже полгода. Весим мы 8 кг (родился 3350), рост 65 см (родился 52 см). Вырастил 2 зуба, верхние где-то на подходе, но еще нету. Грызу все, что попадается в ручки, кулаки особенно. По ночам маме спать не даю, вишу на сиси, зато мне хорошо. Переворачиваться так и не начал, стараюсь, но пока не очень получается. Пытаюсь сидеть, уже немного получается. Мама мучает массажем (делаем 2 курс), но ничего и это переживем. Научились требовать, чтобы мама взяла на ручки, а у мамы уже спина так болит, шо караул. На животе лежат не любим катастрофически, сразу в ор. А так растем и развиваемся.
    Щас Сашку уложу скину немного фото.
    прям как мы - сидеть хотим, на животе ни в какую))
    растите здоровыми)

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А я иду на улицу, а то свекровь пришла старшего развлекать, смотрю стоит возле кроватки и рука возле малого, говорю что вы делаете, она Соску держу, а то он брать не хочет, выплёвывает, занавес я еле сдержалась
    малого того ещё и малого не тем именем назвала, она и старшего другим называла, блин любящая бабушка
    мда...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

тормозит жуть.
    www.keep4u.ru

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Привет мамочки! у мну к вам такой вопрос, т.к. клизмы перед родами уже не практикуют, то советуют, принять норгалакс когда начнутся схватки. Поделитесь впечатлениями, если кто им пользовался. пасип.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

тормозит жуть.
    вложи просто скрепочкой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я вот думаю (все о своем больном), если бы у Машки было серьезное воспаление, была бы темпа? а то померяла электронным - 36,4, те ртутным 36,6-36,7. Это ж идеальная и деть веселый и активный...

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Toshka, спасибо за содержательный пост. Не поверишь, только села за комп жаловаться и тут ты. У меня сегодня под утро апогей всей нашей ночной камасутры (я так называю висение на груди)…крыша едет по-тихоньку.
    Прям как с нас писали... Но правда мы и поменьше Вас. Иногда ночи действительно тяжелые бывают. Утром ощущение, что и не ложился совсем. Бывают и просветления - 3-4 раза за ночь сися. Вот где оно - щастье
    Желаю вам терпения!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо, пойдем сегодня к дет гинекологу и на узи почек,
    Благополучно вам сходить, и чтоб с Машунькой все было в порядке.
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    т.к я всегда появляюсь вечером, то ночну поздравлять сегодняшних именинников
    Agnes- Ульянку с годиком
    Iryshichka – Тимурчика с годиком

sunlight – Льва, с 10 мес.
    Iryn4ik - Романа с 10 мес.

katoll - Дашуню с 8 мес.
    #Darya# - Глеба с 7 мес.
    И я присоединяюсь! Всем здоровья!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем доброго-доброго дня!
    т.к я всегда появляюсь вечером, то ночну поздравлять сегодняшних именинников
    Agnes- Ульянку с годиком
    Iryshichka – Тимурчика с годиком

sunlight – Льва, с 10 мес.
    Iryn4ik - Романа с 10 мес.

katoll - Дашуню с 8 мес.
    #Darya# - Глеба с 7 мес.
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А ты зачем салатовый-то купила? исчё рожать собираешься
    Неее! Просто мне до зубовного скрежета надоел розовый и голубой цвет, обрадовалась что салатовый и купила. Но создала себе проблему, поскольку шапку подготовила таки кораллового цвета, оказалось, что салатовый и коралловый как-то не сочетаются. Готова была бы плюнуть на это, но шапка еще при этом лобик не закрывает. Так что,,,,,,

на форуме есть трикотажные светл.бежевые
    Хде??????

Что-то у меня коляска по снегу так тяжелоооо катится, еле дотолкала до дома((( зато мне стало жарко
    А что ты будешь делать когда настоящий снег выпадет? Предлагаю поменять колеса на полозья (правда, как это сделать я не знаю)

По поводу спанья на подушке. Лучше всего спросить у нормального врача, но из опыта могу сказать, что на жесткой поверхности лучше формируется позвоночный столб (не будет сколиоза, кифоза, лордоза). ИМХО Груднички вообще пока не ощущают где ему лучше на жесткой поверхности или мягкой. Может дело в чем то другом? Может на подушке ей теплее, а на матраце холоднее?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и я не хо на улицу, сижу с чашкой горячего чая, поджав коленки
    старший не спал постоянно со мной, я в большинстве случаев перекладывала его, но просыпалась за ночь да 10 раз. Когда уж совсем не вмоготу было, то спал со мной.
    Ых. А мы таки пойдем. Точнее, Женя пойдет с бабушкой "закаляться", а мне еще двух собак выгуливать ) Т.е. трех, если со своей

Я тоже стараюсь перекладывать, но пока получается редко. И на часть ночи

А я иду на улицу, а то свекровь пришла старшего развлекать, смотрю стоит возле кроватки и рука возле малого, говорю что вы делаете, она Соску держу, а то он брать не хочет, выплёвывает, занавес я еле сдержалась
    малого того ещё и малого не тем именем назвала, она и старшего другим называла, блин любящая бабушка
    Отлично ) Бабушек-прабабушек сложно переделать ) Остается по максимуму быть рядом и бдить

растите здоровыми)

мда...

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я вот думаю (все о своем больном), если бы у Машки было серьезное воспаление, была бы темпа? а то померяла электронным - 36,4, те ртутным 36,6-36,7. Это ж идеальная и деть веселый и активный...
    бывает воспаление на коже отражается в виде сыпи, типа диатез

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

...а я заболела

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    Привет мамочки! у мну к вам такой вопрос, т.к. клизмы перед родами уже не практикуют, то советуют, принять норгалакс когда начнутся схватки. Поделитесь впечатлениями, если кто им пользовался. пасип.
    Ну если ты попросишь, тебе поставят клизму. Просто по новым требованиям, ее не могут ставить в принудительном порядке. А норгалакс отличное средство, моментально действия

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ...а я заболела
    ну ты, мать, даешь!!! кто разрешил?
    выздоравливай немедля!!! мы все требуем!!!

Дописів
    6 671

Типово

Я вас сделала (перечитала )!

Всем привет! Зима....дюдька...мы сегодня гулять не пойдем наверно...

ненано, он халёсий)))
    а ты где живёшь?
    завтра ж четверг - надо рыбу готовить)))
    та ну ее ту рыбу, буду мойву покупать теперь! дешево, вкуно и быстро!
    живу в Приднепровске , а что?
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Фух, вернулись из поликлиники. 6400, 62 см у них какой-то странный сантиметр, чесслово, выдали направления на анализы для прививок.
    Постараюсь в ближайшие пару дней наваять, что мы уже умеем
    И не так уж там и холодно. Или это из-за +7 кг на руках показалось
    какие вы тяжелые и длинные
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    соболезную, я вчера еле на второй этаж заперла коляску, когда к подружке в гости забегала. хорошо что у меня свой дом))))
    та вроде справляюсь, если бы не истерики из-за живота вообще было бы отлично. с ГВ порядок, пару раз тока грудь одна наливалась сильно и температура поднималась на ночь, я любительница вечером чаи поганять, теперь ограничивать приходится.
    бабушка у нас одна, свекровь моя, не могу сказать что сильно нуждаюсь в её помощи, уж очень она за все переживает, мне самой проще
    Вчера выглядывали вас на прогулке с белками, потом догадалась что ты наверное в поликлинику ходила
    давай стрелку шоле забивать)))
    такая классная новогодняя ава и линеечка
    Мне тоже в таком возрасте проще было самой положил е еона лежит и хлопает глазами, а щас покажи да расскажи
    мы в основном выходим гулять к 12-13 часам, сегодня прогул мы позавчера у белок были, то есть до белок не дошли но в сосновку ходили? у вас какой транспорт? я буду выглядывать
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем хелоу!
    Иришку и Машеньку, Алину и Стефана Поздравляем с 4 месяцамию.Растите умничками, здоровенькими и несите счастье вашим рродителям.
    Manuella мать -рукодельница.
    Именинница Машенька- вылитая мамка
    А я сёдня ночью стала тёткою- младшая сестра родила сына у Данатовича
    УРА! Сестре и детенку всех благ и здоровья! вы уже в Днепре? как прошел перелет? успели уже шокировать численностью наших жителей?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а мне не спиццо
    диваны закончились? мастерить нечего?
    так Оксана и Вероника, быстренько в люлю
    и я спать....
    Пы.Сы Дримка, забываю написать, ты проси, чтоб тебе рыбу на базаре убили и почистили я так всегда делаю
    это был магазин и убивать там отказались я спрашивала
    А шапку поищи в СП
    я искала в нших сп, то размера не было малюсенького, а если были то не нра, то долго ждать, вчера пошла на рынок и купила двойную шерстяную шапку
    Toshka, спасибо за содержательный пост. Не поверишь, только села за комп жаловаться и тут ты. У меня сегодня под утро апогей всей нашей ночной камасутры (я так называю висение на груди)…крыша едет по-тихоньку. Все в точь-точь как ты пишешь: засыпает с грудью, попробуй еще аккуратно вылезти из под него что бы не разбудить, а когда ухожу может 5 мин прочти, иногда 20 мин…и снова просыпается…и снова сися…через 20 мин снова сися…когда лажусь в постель уже спасть он как чувствует…сися…сися…сися…реально утром бревном просыпаюсь, так как все затекшее. Когда он «о боже» отпускает эту сисю наконец, я даже боюсь перевернутся как мне удобно так бревном и лежу, пусть даже не спать, но хоть бы не трогал. Сегодня ночтю психанула, боль в сосках, взяла на руки попробовать укачивать…вообщем ору 30 мин и опять сися. Тут на днях решила про экспериментировать, накормить его на ночь так что бы ни капли молока в рот не полезло, даю смесь на ночь….и что, думаешь сися в немилость…ага, маме только так хотелось…и при этих сосаниях он же также ест…ест…я уже разпереживалась куда после 150 гр смеси еще столько же молока. Бросила идею со смесью. В основном сделала для себя вывод что будем сами пытаться спать когда закончим ГВ, так как к укачиваниям он не привык, груди уже не будет, что ему останется? Уже смерилась с этой мыслью…и даже привыкла к этим безумным ночам…но вот бывают иногда край…хочется тоже пожаловаться
    я читала все списывают на неудовлетворенный сосательный рефлекс, в одной статье даже, что к 3м годам пройдет точно ! читала, что те кто с соской себя так не ведут ....

интересно, а если папу обмазать молоком...
    сгущеным нямка
    Мой небольшой отчетик. Итак, 6 месяцев, вроде бы не так давно был у мамы в животике и вот уже полгода. Весим мы 8 кг (родился 3350), рост 65 см (родился 52 см). Вырастил 2 зуба, верхние где-то на подходе, но еще нету. Грызу все, что попадается в ручки, кулаки особенно. По ночам маме спать не даю, вишу на сиси, зато мне хорошо. Переворачиваться так и не начал, стараюсь, но пока не очень получается. Пытаюсь сидеть, уже немного получается. Мама мучает массажем (делаем 2 курс), но ничего и это переживем. Научились требовать, чтобы мама взяла на ручки, а у мамы уже спина так болит, шо караул. На животе лежат не любим катастрофически, сразу в ор. А так растем и развиваемся.
    Щас Сашку уложу скину немного фото.
    фотки ждем, главное что растете, а то шо у мамы спина караул..новую купите
    моя свекровь тоже нам соску пыталась совать...я гаркнула сказала внуку суйте, а внучка и без сопливых вырастет у нас с соской токо фотка есть успела сфотать за минуту, она обычно быстрее улетает со рта

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Темпы может и не быть, если это с почками связано. Может у вас не острое заболевание, нолучше себя успокоить у врача. Удачки вам, будем надеяться, что ничего серьезного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Toshka, спасибо за содержательный пост. Не поверишь, только села за комп жаловаться и тут ты. У меня сегодня под утро апогей всей нашей ночной камасутры (я так называю висение на груди)…крыша едет по-тихоньку. Все в точь-точь как ты пишешь: засыпает с грудью, попробуй еще аккуратно вылезти из под него что бы не разбудить, а когда ухожу может 5 мин прочти, иногда 20 мин…и снова просыпается…и снова сися…через 20 мин снова сися…когда лажусь в постель уже спасть он как чувствует…сися…сися…сися…реально утром бревном просыпаюсь, так как все затекшее. Когда он «о боже» отпускает эту сисю наконец, я даже боюсь перевернутся как мне удобно так бревном и лежу, пусть даже не спать, но хоть бы не трогал. Сегодня ночтю психанула, боль в сосках, взяла на руки попробовать укачивать…вообщем ору 30 мин и опять сися. Тут на днях решила про экспериментировать, накормить его на ночь так что бы ни капли молока в рот не полезло, даю смесь на ночь….и что, думаешь сися в немилость…ага, маме только так хотелось…и при этих сосаниях он же также ест…ест…я уже разпереживалась куда после 150 гр смеси еще столько же молока. Бросила идею со смесью. В основном сделала для себя вывод что будем сами пытаться спать когда закончим ГВ, так как к укачиваниям он не привык, груди уже не будет, что ему останется? Уже смерилась с этой мыслью…и даже привыкла к этим безумным ночам…но вот бывают иногда край…хочется тоже пожаловаться
    Аналогичная ситуация, соски болят, спина ужас

Какие вы молодцы, хорошо растете. И зубастики уже. Ждем фоток.
    растите здоровыми)

мда...
    Спасибо.

Ну от чего ты себя накручиваешь (сама такая же), все у Машки будет хорошо. Не забывай мысли материализуются, так что думай о хорошем

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

бывает воспаление на коже отражается в виде сыпи, типа диатез
    тоже нету

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я вас сделала (перечитала )!
    это ты герой!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    сгущеным нямка
    сгущенным - это для мамки, а я имела ввиду для малыша)))
    дримка, ты шо тоже сладкоежка?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Простите девочки, кому эта информация не нужна!!!
    напишешь еще тоже! еще и как интересно было почитать!
    а у Лешки вчера вроде как было желание самому уснуть (ттт) - у груди не уснул, на руках немножко побыл и начал выгибаться колесом, а уже почти два часа ночи. в общем я его выгибающегося положила в кроватку, погладила, прошептала песенку и он уснул!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Всем доброе утречко! С первым снегом!
    присоединяюсь - всех с первым снегом! это таааак красиво! вот бы еще и на Новый год снежок был, было бы вообще супер!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    С возвращением!!!! Буду скучать за "потаскуном"!!!!!!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    С возвращением ) А было так весело
    спасибо ) ггг)) я ему передам, мож зайдет еще в гости ))

а еще Лешка вчера прополз ко мне из комнаты в кухню через весь коридор! сам прополз, раньше чего-то боялся из комнаты выползать )) и если хочет на ручки, то теперь не лежит и плачет, а ползет к моим ногам и начинает ручками по ним пытаться взобраться на меня ))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

тоже нету
    тада, не выдумывай ниче, жди результатов.

Сторінка 111 з 442 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті