| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разговаривают дети в песочнице:
- А мой папа вот такие пачки денег с работы приносит!
- Подумаешь! Мой - вообще мешками деньги таскает.
- Да ладно, кем он работает-то?
- Инкассатором...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Лесюня решила сегодня устроить новогоднее дефиле??? Авки меняет, как перчатки)))))))))
Сердечко бъется. 9 недель Дитеныш 20 мм.плодное яйцо 60 мм, а гематома 24*16 мм… Ретрохориальная гематома. угроза самоаборта Я незнаю откуда?? Неделю назад была на узи и ее не было. был только гипертонус. легла в стационар. Сказали пить МагнеВ6, кололи дицинон и сегодня назначили Транескан… Кроме как кололи 2 раза в день., ничего не делалаи. А в палате 2 девочки с ОРВИ. Я выписалась сама., так как и дома лежать могу. А никакой сохраняющей терапии кроме дицинона не будут делать...
там так срашно.ю лежала 1 беременная в палате. у 3 девочек-замершая9это такая напасть, там сплошь и рядом),у 2х внематочная.....
я теперь переживаю.. не могу... я вчера еле успокоилась...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
меня никто не смотрел на Космичке...
А Лайло с меня даже денег не взял вчера.
Вчера в 16 вдруг, ни того ни с сего безо всяких болей-ливануло. Я первым делом на Космичку на узи. Думала...все........
Лайло увидел что шейка закрыта ...отправил в гинекологию . Там меня никто не смотрел и укололи дицинон. Оказалось что МагнеВ6 и фольку + дюфастон я и так пью
и остается добавить только дицинон внутрипопочно... Еще Транексам сегодня добавили и сказали что ВСЕ... Больше ничем помочь не могут..
Дали обходной лист к лору, терапевту, кардиологу , окулисту и сказали пройти. А там- очереди и надо стоять.. Какое же это сохранение при кровотечении.
Взяли кровь с вены и мочу. Сказали, что через неделю будут готовы результаты.. А пока дали направление,чтоб я оттуда ехала в Медикор и везла свою кровь сдавать на гормоны. Так какое же это сохранение??? Я так дома могу лежать. А окулист и лор- обойдутся без моего визита пока....
Посоветуйте мне... Может у кого-то есть знакомая медсестра, которая за плату, 2 раза в день будет делать уколы( а то муж-боится)
Я,девочки, не успела к нему попасть. Собиралась как раз идти .. а тут-такое.. я ему позвоню ближе к вечеру, спрошу , что делать или в темке напишу...
Да..... врачи меня не удивили ничем.... в принципе они сказали верно: если что.... то мы никак не сможем помочь... не Боги ведь
Вопрос с уколами решила.мама будет колоть.Сказала, что научится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks