эх, когда ж меня попустит?......вот никогда не просила Деда Мороза стать космонавтом, а почему-то именно это желание он исполнил....
ДЕДУУУУУШКАААААА МОООРОООЗ, ты перепутал...хочу ходить нормально
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, когда ж меня попустит?......вот никогда не просила Деда Мороза стать космонавтом, а почему-то именно это желание он исполнил....
ДЕДУУУУУШКАААААА МОООРОООЗ, ты перепутал...хочу ходить нормально
![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ, МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО, что есть такая еще одна семья, где за тебя переживают, поддерживают!!!!!!!!
Все девулечки, кто приболел, тоже выздоравливайте, ксюшик, конфи!!!!!!! ВСЕ-ВСЕ!!!!!!!!
Масиков своих цемайте.....а я тааак уже соскучилась за моей доцей, а никак нельзя было ее пока привезти, сразу бы полезла ко мне и какой тут покой....в трубку слушаю, как она МАМА зовет и ревуууууууууу!
chudia, Ольчик, а чему удивляться, у нас тут таких тоже полно
Спасибо, девулечки!!!!!!!плохо когда болееешь, когда болеешь очень вообще плохо, а когда не знаешь от чего, то ХОВАЙСЯ
та надо 100%, там уренников сколько, и игрушки напланировала наделать, сценарий написать на НГ...короче, не вовремя я выпала из строя!!!!
ДЕВОЧКИ!БЕРИГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ЮлианкаМ конечно поправитесь, мы держим кулачки и просим Деда Мороза !!!
Еще раз привет!
Присоединимся и сильно-сильно поздравим!!!
Чего это вы? Не надо болеть! Выздоравливайте и будем встречаться!
Олечка, Кип-ферон продается в одном лечебно-диагностическом центре Днепропетровска в общаге ДУЭПа. Мне женя (Бося) давала ссылочку. Дело в том, что егов ыпускает московский НИИ, который его разработал, сейчас вроде бы идет его повторная проверка в Украине. Если нужно телефон могу сбросить. Мазька неплохая, нам и ЛОР ее посоветовала, чтобы мелкий не так часто болел в саду.
Нам, например, умкалор был до "ж... дверця", т.е. помощи от него никакой, все равно потом ереходили на более "тяжелые" антибиотики - аугментин, цедекс, цефодокс, в последний раз колола цефтриаксон (до этого я колола ео собаке после онкологической операции - ужас!). Держитесь и не болейте, чтобы не нужны были антибиотики.
О, и у нас такая же проблема с садиком - вечно кормят какой-то дрянью - то сосиски, то кофейный напиток, то жареный омлет "с зажарочкой" (пережаренный лук с морковкой). Устала уже воевать, чтобы ребенку подобную гадость не давали, учитывая, что ему положена диета. Так что еще посражаемся!
Юристка, Мариш, да я знаю где она в Днепре продается, я не знаю где ее в Одессе взять)).
Кипфероновая мазь продается еще в аптеке на рабочей, возле детской больницы
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Олечка, возможно мой муж будет в ближайшее время ехать в Одессу (забирать документы из Одесского национального университета), так что если хочешь - передам тебе мазючку. Если нужно - наиши в ЛС, а я узнаю что и когда и отправлю ее тебе (с предварительным уведомлением).
Ксюха, я опасаюсь за акулу. Ты ей или о ее правах и обязанностях расскажешь, или просто за хвост из моря вытащишь (с твоим решительным характером). Так что приятного отдыха!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks