| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Нам должен набор аптечки понравится, мы уже таким оооочень интересуемся!!!!
и мы не против такого набора))) мы после больницы вообще сейчас всем лялям, мишкам и прочим игрухам делаем коль-коль)))))))))
Наденька, вы ошиблись и записали нас к летним именинникам а нам к весенним надо, нам день рождения 1.03.09. Спасибо
Я такие наборы деткам на 3 года дарила - они очень довольны, играют все время, что-то мне кажется, что для двух лет рано его дарить...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Наборчик классный, но вот нам мне кажется рановато будет. Но если и подарят то мы не против, рады любым подаркам6)
нам нравится все кроме мягких игрушек
Надь, я извеняюсь, может вы уже писали, но я не нашла. Мы в первый раз идем на утренник расскажите мне, пожалуйста: 1.что за бейджи нужны? 2.сколько взрослых может идти с одним ребенком? 3. Если старший захочет с нами, можно?
Девочки спасибо всем большое! вы мне очень помогли!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
подарок будет классный и для нас (мы в третий группе), детки в докторов гуляют очень долго. Но, а насчет всем угодить - все равно не получтиться, комуто будет да не то. Дети идут на праздник, а самый лучший подарок дед Мороз ддома положет под елку![]()
А вообще я за подарок сюрприз, так приятно ждать и думать а что же мне подарит дед Мороз?![]()
Здравствуйте!Я у вас тут в темке новичек!Если еще не поздно, мы хотели-бы попасть или на Новогодний утренник(я понимаю что только резерв,но все же....а вдруг)или на День именинника .Прохор 28 января будет 4 года.Помогите,если получится,сожалею,что так поздно увидела вашу чудесную темку.Я еще увидела,что оплата Именинника до 1 декабря ,ну а вдруг... Если можно и условия оплаты в личку.Я напишу вам в личку свой тел. Заранее благодарна
Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2
хорошо! спасибо! Девочки обратите внимание ! в списке я отмечаю всех кто может подвезти на утренник! договаривайтесь с девочками зараннее!!!
в первую наверное нет...
ну я же не знала тогда еще какие будут утренники... А просмотреть всю темку сейчас уже не смогу... Так что лучше следите за событиями! я буду в первом посте писать все новости!
кстати планирую еще добавить два больших утренника: на день защиты детей! как раз в начале июня, тоже считаю большим праздников! потом большооой перерыв аж до конца октября - хелуин, опять же с костюмами... (но это пока только планы, еще очень рано.., так что я никого не записываю и пока о проведении этих праздников не объявляю)
записала!
отметила!
в первую наверное нет...
ну я же не знала тогда еще какие будут утренники... А просмотреть всю темку сейчас уже не смогу... Так что лучше следите за событиями! я буду в первом посте писать все новости!
кстати планирую еще добавить два больших утренника: на день защиты детей! в начале июня, тоже считаю большим праздников! и в конце октября - хелуин, опять же с костюмами...
записала!
отметила!
ну на всякий случай все таки что-то взять с собой с рукавчиком...
исправила!
хорошо!
да нет, обычный, не скользкий... По крайней мере его специально ничем таким не натирают и детки сколько бегали наши там, вроде не один не подскользнулся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks