| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, запишите и нас в резерв на новогодний бал. Никита 1г 2 мес Только с группами я не совсем поняла, если не сложно, объясните
Востаннє редагував juliya_fill: 01.12.2010 о 01:43
Мы проплатили,Саше инфо скинули он отписался что все получено. В списках не отмечено!!!Отметьте пожалуйста!
А что за буковки В возле ников стоят?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
и нас на летних именниников! Маргарита 09.08.07г.
Надюш, я в самом начале просила нас на все утренники записывать, но на весенний я так поняла надо отдельно записываться? Тогда запиши нас и Ольга_Ш, она наверное тоже еще не видела, а то я сижу себе спокойно, думаю, что мы везде записаны, хорошо, что ты отмечать начала на первой странице, я хоть увидела)))))))
И нас на весенний бал)))Ксюша 2 года
Р.S. на Новый год могу кого-то с Фрунзенского забрать)))буду на машине...3 группа
Надя, и нас, пожалуйста, запишите на весенний бал. 2х деток, что записаны и на зимний.
Миша 1,7 года на момент утренника.
Илюша 1,7 года на момент утренника.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks