| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не в классическом смысле)))). Только когда на ночь засыпает, 1-2 мин требует, правда не всегда, но частенько.
Я ж тоже умная, поначитывалась всякого умного еще когда он был масявочкой, ну и того же Комаровского, что не желательно укачивать, но вот прям совсем положила и ушла, пока не срабатывает.![]()
Нашла, вот альбом вышивки http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2525
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Где можно купить нормальные подтяжки, чтобы не сильно дорого? А то купила на днях себе джинсы, так теперь, когда нагибаюсь, так вся панорама сверху![]()
Об укладываниях:
у нас в 2,4 ритуал такой: сказка, еще одна, еще и еще..Потом я должна перечислить всех друзей кита Маримера (ну это вообще, долго объяснять
), потом мы ложимся рядышком на нашу кровать, она меня обнимает минуты 3, потом перелазит в "свою уютную кроватку" и дальше мы лежим, взявшись за ручки минут 30 0_0. Вчера сказала, что она меня никуда не отпустит, потому что очень сильно любит
Один раз, пролежав около часа, я разозлилась и сказала, что бы она немедленно засыпала, а я иду в другую комнату, на что она ответила: "Хорошо, я так и сделаю" и заснула 0_0. Но больше это не прокатывало.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
про кота конечно повеселило, но все остальное... и без Вас не засыпает?
а я днем только укладываю, на ночь не могу, не слушается ребенок менятолько папа.
зато кормить могу только я. в это время я должна рассказывать наизусть все рекламы, желательно где есть либо котики-собачки, либо машины (похоже на "перечислить всех друзей кита Маримера")
Кто сталкивался с перевозкой мебели? Посоветуйте перевозчика пожалуйста. Нужно перевезти комп. стол в Кулебовку.
Ещё в садик просят настольную игру, чтобы дети сами могли играться. Где можно посмотреть?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Только что в новостях сказали, что таки отменили это рецепты, вернее, не отменили, а перенесли решение на первый квартал будущего года. Видать "аптекари" нажали куда надо, "позолотили" ручки и всё решили. Сказали, что если ввести строго рецептурные правила, то фарминдустрия потеряет 500-600 млн. грн.... отак от...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Даже мне стало интересно
Я наши укладывания буду помнить до конца дней своих-засыпает ооочень долго обычно, может час, может полтора, все время кто-то из взрослых должен быть рядом, Никита рассказывает что сегодня за день происходило, последних нескорлько дней просит во всех подробностях пересказать ту единственную серию Винни пуха диснеевского, которую он видел, если что-то по его представлению неправильно-исправляет )))
вдохновил кенгуренок, который сам лежал в кроватке, и сам засыпал, выгнал меня из детской, сказал-буду спать один, как крошка Ру. Было это 3 раза вечером, и 2 раза днем, *шепотом* чтоб не спугнуть![]()
Востаннє редагував Violinka: 01.12.2010 о 20:32
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks