Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 441 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    "Книжный склад-магазин. По улице Фучика пройти От перекрёстка Горького-К.Маркса в направлении вокзала пройти до первого поворота направо. Это будет улица Фучика. Повернуть по этой улице и пройти ещё квартал в сторону трамвая. Режим работы 9.00-18.00, без перерыва суббота 9.00-16.00 воскресенье выходной Магазин - склад "КНИГИ-КАНЦТОВАРЫ" ул.Вокзальная, 5 (вход со стороны ул.Фрунзе). Не поверите, цены на 30% наже книжного рынка,не говоря уже о магазинах.

http://www.economcity.com/ads/details/id...

ЧП Матыкин
    г. Днепропетровск, ул. Вокзальная, 5
    (056)721-93-29 " с
    ой, спасибо огромное!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    до сих пор укачивать? ого...героиня...)))
    Ну не в классическом смысле)))). Только когда на ночь засыпает, 1-2 мин требует, правда не всегда, но частенько.
    Я ж тоже умная, поначитывалась всякого умного еще когда он был масявочкой, ну и того же Комаровского, что не желательно укачивать, но вот прям совсем положила и ушла, пока не срабатывает.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Отдайте белую блузку на машинную вышивку,
    Нашла, вот альбом вышивки http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2525
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а сколько это вам?
    моему 1.10 и укачиваем и я думаю, когда это кончится((((
    Нам 2, но я так, типа укачиваю - сажусь на диван и пару минуток пою песни, а потом он ложится в кроватку (научился сам и ему нравится, заодно и помогает обыгрывать сон). А потом я должна лежать рядышком на диване, пока он не уснет))))))))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я не умею укачивать. Мой на груди усыпает. А как я его буду укладывать, когда закончится ГВ
    Ой, Наташ, да нормально будет. Была б у меня грудь, я бы может тоже на ней укачивала

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Где можно купить нормальные подтяжки, чтобы не сильно дорого? А то купила на днях себе джинсы, так теперь, когда нагибаюсь, так вся панорама сверху

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Об укладываниях:
    у нас в 2,4 ритуал такой: сказка, еще одна, еще и еще.. Потом я должна перечислить всех друзей кита Маримера (ну это вообще, долго объяснять ), потом мы ложимся рядышком на нашу кровать, она меня обнимает минуты 3, потом перелазит в "свою уютную кроватку" и дальше мы лежим, взявшись за ручки минут 30 0_0. Вчера сказала, что она меня никуда не отпустит, потому что очень сильно любит
    Один раз, пролежав около часа, я разозлилась и сказала, что бы она немедленно засыпала, а я иду в другую комнату, на что она ответила: "Хорошо, я так и сделаю" и заснула 0_0. Но больше это не прокатывало.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Где можно купить нормальные подтяжки, чтобы не сильно дорого? А то купила на днях себе джинсы, так теперь, когда нагибаюсь, так вся панорама сверху
    в доме тканей на карла маркса и ряды от крытого до карла маркса-там тож есть.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    в доме тканей на карла маркса и ряды от крытого до карла маркса-там тож есть.
    спасибо

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Нашла, вот альбом вышивки http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2525
    Я в восторге от украинской вышивки! Спасибо за подсказку )))
    Хорошо там, где мы есть!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Об укладываниях:
    у нас в 2,4 ритуал такой: сказка, еще одна, еще и еще.. Потом я должна перечислить всех друзей кита Маримера (ну это вообще, долго объяснять ), потом мы ложимся рядышком на нашу кровать, она меня обнимает минуты 3, потом перелазит в "свою уютную кроватку" и дальше мы лежим, взявшись за ручки минут 30 0_0. Вчера сказала, что она меня никуда не отпустит, потому что очень сильно любит
    Один раз, пролежав около часа, я разозлилась и сказала, что бы она немедленно засыпала, а я иду в другую комнату, на что она ответила: "Хорошо, я так и сделаю" и заснула 0_0. Но больше это не прокатывало.

про кота конечно повеселило, но все остальное... и без Вас не засыпает?

а я днем только укладываю, на ночь не могу, не слушается ребенок меня только папа.
    зато кормить могу только я. в это время я должна рассказывать наизусть все рекламы, желательно где есть либо котики-собачки, либо машины (похоже на "перечислить всех друзей кита Маримера" )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кто сталкивался с перевозкой мебели? Посоветуйте перевозчика пожалуйста. Нужно перевезти комп. стол в Кулебовку.

Ещё в садик просят настольную игру, чтобы дети сами могли играться. Где можно посмотреть?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    "Книжный склад-магазин. По улице Фучика пройти От перекрёстка Горького-К.Маркса в направлении вокзала пройти до первого поворота направо. Это будет улица Фучика. Повернуть по этой улице и пройти ещё квартал в сторону трамвая. Режим работы 9.00-18.00, без перерыва суббота 9.00-16.00 воскресенье выходной Магазин - склад "КНИГИ-КАНЦТОВАРЫ" ул.Вокзальная, 5 (вход со стороны ул.Фрунзе). Не поверите, цены на 30% наже книжного рынка,не говоря уже о магазинах.

http://www.economcity.com/ads/details/id...

ЧП Матыкин
    г. Днепропетровск, ул. Вокзальная, 5
    (056)721-93-29 " с
    Прошу прощения , но улица правильно называется Фрунзе, она идёт паралельно ул.Пастера
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Тоже купили в этом году искусственную, в СП. Сосну Лапландия, очень красивая....
    Я обожаю живые, а на Вашу посмотрела... уж и сомнения возникли, а стоит ли )))
    Об укладываниях:
    у нас в 2,4 ритуал такой: сказка, еще одна, еще и еще.. .... Но больше это не прокатывало.
    И давно у Вас так? )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Только что в новостях сказали, что таки отменили это рецепты, вернее, не отменили, а перенесли решение на первый квартал будущего года. Видать "аптекари" нажали куда надо, "позолотили" ручки и всё решили. Сказали, что если ввести строго рецептурные правила, то фарминдустрия потеряет 500-600 млн. грн.... отак от...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Об укладываниях:
    Был и у нас такой период... Тоже сказки или песни (и диск с этим Маримером тоже слушали, кстати, я надеялась, что у нее выработается рефлекс засыпания на него ), погладить спинку... Ничего, переросли

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я, если знаю, что так долго будет укладываться, включаю ночничок и книжку почитываю, пока дите уснет.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я в восторге от украинской вышивки! Спасибо за подсказку )))
    вау, какая там краса, пойду цены поспрашиваю.

Лен, за домик ничего не слышно, барбейский?

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Только что в новостях сказали, что таки отменили это рецепты, вернее, не отменили, а перенесли решение на первый квартал будущего года. Видать "аптекари" нажали куда надо, "позолотили" ручки и всё решили. Сказали, что если ввести строго рецептурные правила, то фарминдустрия потеряет 500-600 млн. грн.... отак от...
    ура!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

про кота конечно повеселило, но все остальное... и без Вас не засыпает?

а я днем только укладываю, на ночь не могу, не слушается ребенок меня только папа.
    зато кормить могу только я. в это время я должна рассказывать наизусть все рекламы, желательно где есть либо котики-собачки, либо машины (похоже на "перечислить всех друзей кита Маримера" )
    Даже мне стало интересно
    Я наши укладывания буду помнить до конца дней своих-засыпает ооочень долго обычно, может час, может полтора, все время кто-то из взрослых должен быть рядом, Никита рассказывает что сегодня за день происходило, последних нескорлько дней просит во всех подробностях пересказать ту единственную серию Винни пуха диснеевского, которую он видел, если что-то по его представлению неправильно-исправляет )))
    вдохновил кенгуренок, который сам лежал в кроватке, и сам засыпал, выгнал меня из детской, сказал-буду спать один, как крошка Ру. Было это 3 раза вечером, и 2 раза днем, *шепотом* чтоб не спугнуть
    Востаннє редагував Violinka: 01.12.2010 о 20:32

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Половина фарм-отцов галузи заседает в раде. Они не позволят себе похудеть...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Кто сталкивался с перевозкой мебели? Посоветуйте перевозчика пожалуйста. Нужно перевезти комп. стол в Кулебовку.
    позвоните по тел. 067-635-25-15 Максим. Он занимается перевозкой грузов.

Сторінка 394 з 441 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті