Лживо обвиняют меня в педофилии, публичной мастурбации, попытках взорвать синагоги и так далее для того, чтобы отвлечь внимание общественности от тотальной коррупции в ДНУ и в других вузах, образовательных учреждениях Днепропетровска, Украины. Когда я боролся с коррупцией в ДРИГУ НАГУ ПУ, я пришел к людям ДНУ, один из этих людей даже взял много моих публикаций по поводу коррупции, я потратил очень много денег на печать этих публикаций, а этот коррупционер стал меня еще обвинять в том, что я плохо знаю украинский язык, хотя сам оскорблял и высмеивал украинский язык во время нашего многолетнего общения с ним. Все делается коррупционерами для того, чтобы публично не рассматривать проблему коррупции в ДНУ, ДРИГУ НАГУ ПУ и так далее. Коррупционеры согласны пойти на любые преступления, обман, отвлечение внимания, ложные обвинения, чтобы избежать ответственности за свою коррупцию. Моя роль в предоставлении общественности более точной информации о ДНУ, ДРИГУ НАГУ ПУ и других тотально коррумпированных образовательных учреждениях Днепропетровска и Украины.

Bookmarks