Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 1106 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Лживо обвиняют меня в педофилии, публичной мастурбации, попытках взорвать синагоги и так далее для того, чтобы отвлечь внимание общественности от тотальной коррупции в ДНУ и в других вузах, образовательных учреждениях Днепропетровска, Украины. Когда я боролся с коррупцией в ДРИГУ НАГУ ПУ, я пришел к людям ДНУ, один из этих людей даже взял много моих публикаций по поводу коррупции, я потратил очень много денег на печать этих публикаций, а этот коррупционер стал меня еще обвинять в том, что я плохо знаю украинский язык, хотя сам оскорблял и высмеивал украинский язык во время нашего многолетнего общения с ним. Все делается коррупционерами для того, чтобы публично не рассматривать проблему коррупции в ДНУ, ДРИГУ НАГУ ПУ и так далее. Коррупционеры согласны пойти на любые преступления, обман, отвлечение внимания, ложные обвинения, чтобы избежать ответственности за свою коррупцию. Моя роль в предоставлении общественности более точной информации о ДНУ, ДРИГУ НАГУ ПУ и других тотально коррумпированных образовательных учреждениях Днепропетровска и Украины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Видимо, Филатов пиатрит себя, Брагинского и других коррупционеров типа Юлии Тимошенко, пытаясь поднять им рейтинг перед выборами, отмыть их в глазах общественности.
    Есть плохая новость - выборы уже прошли.
    хватит грибы жрать
    Это наш город

Дописів
    1 927

Типово

Насколько я слышала, ученые во все века договаривались, кто за что получит премии и награды. Сначала один получает премию за свою теорию, а через 20 лет другой - за диаметрально противоположное мнение по этому же вопросу.
    Даже отличники-магистры с моего потока, учась в аспирантуре, были в шоке от размера поборов за саму защиту диссертаций. Но все терпят, т.к. потом за степень доцента им каждый месяц будут доплачивать. Дальше - больше.
    Но коррупция в ВУЗах не так страшна, как деградация среди преподавателей, которые всё чаще располагают устаревшей и неполной информацией по своему предмету.

Цыцкин
    Guest

Типово

Писать стараюсь начинать с самого важного, поэтому мои тексты могут показаться необычно написанными.
    они могут показаться несколько витиеватыми)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    Но коррупция в ВУЗах не так страшна, как деградация среди преподавателей, которые всё чаще располагают устаревшей и неполной информацией по своему предмету.
    +100.

да и какая в ВУЗах корупция... взятки больше, да т то, на 90% не вымагательство, а папы-мамы заносят, что бы чадо получило диплом.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Преподаватели в вузах Днепропетровска и Украины не только всё чаще располагают устаревшей и неполной информацией по своему предмету, а еще и не могут или не хотят представить на защиту такие «диссертации», чтобы не было очевидно, что «эта диссертация» является явной ложью, явным бредом.
    МГУ опозорится, если даст Януковичу степень почетного доктора наук МГУ и не аннулирует эту степень почетного доктора наук МГУ для Януковича, Президента Украины.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Выборы хоть и прошли, но данная проблема актуальна все зависимости от того, кто победит на выборах в Днепропетровске в настоящее время и в ближайшее время, поскольку в это время любая власть в Украине представляет интересы элиты США, НАТО, Запада, Израиля и других подобных группировок. Лоббирование интересов еврейской мафии Филатовым, Брагинским приводит к тому, что еврейская мафия Днепропетровска не несет ответственности за свои преступления, к тому, что международная преступная группировка «К-12» по выкачиванию мозгов из Днепропетровска, по зомбированию, порабощению политически активной молодежи Днепропетровска, участвует в выборах властей Днепропетровска, получает достаточно большое количество голосов на этих выборах вместе с представителями клана еврейской мафии Хазана, из союзника из «К-12» Хозина, симпатизирующим им псевдо украинским националистом Денисенко и так далее.
    «Пиарит», а не «приатрит».

Дописів
    2 408

Типово

Выборы хоть и прошли, но данная проблема актуальна все зависимости от того, кто победит на выборах в Днепропетровске в настоящее время и в ближайшее время, поскольку в это время любая власть в Украине представляет интересы элиты США, НАТО, Запада, Израиля и других подобных группировок. Лоббирование интересов еврейской мафии Филатовым, Брагинским приводит к тому, что еврейская мафия Днепропетровска не несет ответственности за свои преступления, к тому, что международная преступная группировка «К-12» по выкачиванию мозгов из Днепропетровска, по зомбированию, порабощению политически активной молодежи Днепропетровска, участвует в выборах властей Днепропетровска, получает достаточно большое количество голосов на этих выборах вместе с представителями клана еврейской мафии Хазана, из союзника из «К-12» Хозина, симпатизирующим им псевдо украинским националистом Денисенко и так далее.
    «Пиарит», а не «приатрит».
    Что-то вас давно не видно с плакатом против НАТО на улицах города, зато видно друго индивида, который бегает с палками по дороге как троллейбус (тут уже тема про него была) . Может вам вместе с ним бегать с плакатом...

Цыцкин
    Guest

Типово

получает достаточно большое количество голосов на этих выборах вместе с представителями клана еврейской мафии Хазана
    а Хазан, значит, уже в мафии? не знал-не знал...

Дописів
    14 559

Типово

с представителями клана еврейской мафии Хазана,
    Абдурахмана ибн Хоттаба.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

прям не тема, а теория заговора какая-то
    honest, Вы что, "Секретных материалов" насмотрелись?

Звідки Ви
    без определённого места жительства
    Дописів
    247

Типово

о международная преступная группировка «К-12» по выкачиванию мозгов из Днепропетровска, по зомбированию, порабощению политически активной молодежи Днепропетровска, участвует в выборах властей Днепропетровска, получает достаточно большое количество голосов на этих выборах вместе с представителями клана еврейской мафии Хазана, из союзника из «К-12»
    Днепропетровск богат залежами мозгов, особенно такими залежавшимися как у Вас honest, опять забыли таблеточку принять или игнорируете предписания предписания врачей всех психиатрических клиник мира, в которых Вы так чего-то там и не увидали...
    Два выхода из кризиса:
    1) фантастический - придут умные руководители и сделают жизнь лучше;
    2) реальный - прилетят инопланетяне и нам помогут.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

То, что Хазан = мафия, клан видно, например, из того, что должность лидера ПЗУ Днепропетровской области передалась по наследству: от Хазана-отца к Хазану-сыну. Бабушка, дедушка, сыновья, дочери, внуки, внучки клана, мафии Хазана на протяжении многих поколения грабят, уничтожают, развращают жителей Украины и стран бывшего СССР. Даже такой человек, как я, понимает крайнюю коррумпированность Хазана, несмотря на то, что Хазан тщательно скрывал от меня свою коррупцию, старался не пускать меня на собрания и так далее, многие люди знают об этой коррумпированности гораздо больше, чем я, но молчат, видимо, надеются на то, что, если Хазан опять придет к власти, Хазан им что-то даст, боятся сказать правду, поскольку сами тоже крайне коррумпированы. Хазан часто появляется за 9-м и 51-м телеканалах Днепропетровска, примерно так же, как и Филатов с Брагинским. ПЗУ = Партия Зеленых Украины.

Цыцкин
    Guest

Типово

несмотря на то, что Хазан тщательно скрывал от меня свою коррупцию.
    Видимо он Вас опасается...

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Последствия:

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово темы Хонеста (общая)

Незаконно закрыли мою тему о коррупции в Центральной городской библиотеке Днепропетровска на улице Ленина на коммерческом форуме Днепропетровска http://www.dnepr.com/forum
    -
    Наталья Анатольевна Ш из Интернет – центра городской библиотеки на улице Ленина незаконно заставляла меня подписывать лживый документ, незаконно огласила этот лживый документ читателям указанной библиотеки. Александр Сергеевич О незаконно терроризировал меня, Александр Сергеевич О является одним из сотрудников Интернет – центра городской библиотеки на улице Ленина. В этой библиотеке угрожают заказным убийством, незаконно применяют физическое насилие, воруют деньги из государственного бюджета Украины, кричат, лгут, незаконно лоббируют интересы США, НАТО, Запада, Израиля, незаконно закрывают читателей на ключ, незаконно разговаривают по мобильным телефонам.
    -
    Злочинці (два чоловіки та жінка, один з цих чоловіків ймовірно є Антон Олексіюс К (схожий на уродженця Прибалтики)) Інтернет – центру Центральної міської бібліотеки на вулиці Леніна незаконно принижували мої честь, гідність, ображали мене, застосовували фізичне насильство проти мене, брехали мені, перешкоджали моїй журналістській діяльності (грубо відповідали на мої чемні запитання, кажучи, що то є не моя справа, висміювали мене, знущалися з мене, перешкоджали моєму пересуванню, тощо), порушили моє конституційне право доступу до інформації, дехто зі співробітників цієї бібліотеки підтримав вказаних злочинців, незаконно звинуватили мене у тому, що я є психічно хворим, навіть не розбираючись у цьому конфлікті, стверджуючи, що вони підтримують злочинців,оскільки вказані злочинці теж працюють у цій бібліотеці. Вахтер цієї бібліотеки 17.7.2010 погрожував мені тим, що він не пускатиме мене до цієї бібліотеки, що він не пускатиме мене до туалету цієї бібліотеки, теж намагався мене принижувати,ображати, висміювати, звинувачувати мене у тому, що я є психічно хворим, тощо. Люди з Прибалтики незаконно тероризують українців. Міліція незаконно відмовилася прибути на мій виклик до Центральної міської бібліотеки на вулиці Леніна о 14:00, 17.7.2010. Вказані злочинці діють відповідно до злочинної політичної системи, котру влада США, НАТО, Заходу, Ізраїлю встановила в Україні та по всьому світу. Такі дії брутально порушують Конституцію України, Закони України. США, НАТО, Заходу, Ізраїлю використовує злочинців при владі в Україні, щоб незаконно нищити чесних людей України. Наталія Анатоліївна Ш з Інтернет – центру міської бібліотеки на вулиці Леніна незаконно примушувала мене підписувати брехливий документ, незаконно оголосила цей брехливий документ читачам вказаної бібліотеки, це було 20.7.2010, об 11:00 ранку. Олександр Сергійович О є одним з тих в Інтернет – центрі міської бібліотеки на вулиці Леніна, Олександр Сергійович О незаконно тероризує мене. У цій бібліотеці погрожують замовленим вбивством, незаконно застосовують фізичне насильство, крадуть гроші з державного бюджету України, рекламують шахраїв, незаконно замикають читачів на ключ, кричать, незаконно лобіюють інтереси США, НАТО, Заходу, Ізраїлю, незаконно розмовляють по мобільним телефонам. Багато американських сектантів працюють в цій бібліотеці, ведуть незаконну пропаганду своїх сект у цій бібліотеці. Раніше я багато разів звертався до судів, прокуратур, міліції, інших правоохоронних органів з приводу протиправних дій співробітниць та співробітників вказаної бібліотеки. Працівники вказаної бібліотеки брехливо звинувачували мене у тому, що я мої речі завдають шкоди комп’ютерам, що усі комп’ютери у вказаному Інтернет – центрі є абсолютно однаковими. Прошу притягти винних до відповідальності відповідно до законодавства.
    -
    Господин Антон К из Интернет – центра Центральной городской библиотеки на улице Ленина, видимо, пытался понравится девушке, унижая меня, показать свою власть, силу и так далее. Меня незаконно заставляли пользоваться компьютером номер 9 Интернет – центра Центральной городской библиотеки, а на этом компьютере не только не открывались мои файлы, но и не работал полноценно Интернет – ресурс «Яхоо». В ДОУНБ на улице Юрия Савченко мне не разрешают бесплатно набирать тексты моих запросов, что приводит к тому, что у меня нет доступа к Интернет, что незаконно нарушает мое право доступа до информации. Писателю, поэту, журналисту незаконно запретили литературную презентацию в Центральной городской библиотеке на улице Ленина, видимо, из-за того, что этот человек пытается поддерживать меня.
    -
    Мене незаконно примушували використовувати комп’ютер номер 9 Інтернет – центру Центральної міської бібліотеки на вулиці Леніна, хоча на цьому комп’ютері не тільки не відкривалися мої файли, а ще й не було повноцінного доступу до Інтернет – ресурсу «Яхоо». В ДОУНБ на вулиці Юрія Савченка мені не дозволяють безкоштовно набирати на комп’ютерах тексти моїх запитів, тощо, тому я не маю доступу до Інтернет, що незаконно порушує моє право доступу до інформації. Письменнику, поету, журналісту незаконно заборонили його літературну презентацію у Центральній міській бібліотеці на вулиці Леніна ймовірно через те, що ця людина намагається підтримувати мене. Пан Антон з Центральної міської бібліотеки ймовірно намагався демонструвати свою владу перед дівчиною, знущаючись з мене, щоб сподобатися цій дівчині, через що й виник конфлікт у вказаній бібліотеці 17.7.2010. Незаконно не було табличок з прізвищами людей в Інтернет – центрі Центральної міської бібліотеки на вулиці Леніна, хоча у цьому Інтернет – центрі знаходилося багато співробітників, співробітниць. Я запитав, хто ці люди, мені відповіли дуже брутально на це моє запитання.
    -
    Ответ городских властей по этой проблеме:
    http://llii4.narod.ru/2010/IMG_5015.JPG
    -
    Суды незаконно отказались рассматривать дела о преступлениях и коррупции в Центральной городской библиотеке Днепропетровска. Суды лживо утверждают, что я должен обратиться с жалобой частного обвинения на эту библиотеку в ноябре 2010 года.
    -
    Коррупция в Центральной городской библиотеке Днепропетровска на улице Ленина не останется безнаказанной. Через средства массовой информации (СМИ), через власти всего мира ведется работа в этом направлении. Президенту, прокуратурам, судам Украины, в Европейский Суд по Правам Человека направлены соответствующие обращения.
    -
    Мои возможные заболевания не влияют правильность обвинений ряда людей Центральной городской библиотеки в коррупции. Доказательства коррумпированности этих людей видны невооруженным взглядом: мошенники ведут лживую пропаганду, насилие физическое и психологическое имеют место, угрозы заказных убийств, неработающий Интернет, отсутствие электроэнергии, нарушение режима работы, коррупционеры почти всех мастей в этой библиотеке. Доказательства можно собрать у свидетелей, у милиции, с использованием полиграфа и так далее. Крайне коррумпированные люди ДНУ связаны с этой библиотекой.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Против многих действий Европейского Союза выступаю я, это не мешало мне обратиться в Европейский Суд по Правам Человека, поскольку я старался пройти все возможные судебные инстанции. Не я, а другие люди просили меня задать указанные вопросы. Я много раз уже отвечал на подобные обвинения в мой адрес. Спасибо тем людям, которые ответили на мои вопросы по существу.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Честных людей часто пытаются обвинять в педофилии, гомосексуализме и так далее, а от главных педофилов, гомосексуалистов, развратников, насильников часто пытаются отвлечь внимание. Обвинять меня опять пытаются. Можно бороться с изнасилованиями в вузах Украины, но зачем при этом выступать против России? Правильнее было бы выступать против самого страшного в мире секс – туризма, источником которого являются, в первую очередь, США, НАТО, Запад, Израиль и другие подобные страны, а злоупотребления в этой сфере в Украине и России гораздо менее опасны, особенно в мировом масштабе.

израильский солдат
    Guest

Типово

Хоня. если ты педофил то причем тут США,НАТО,Израиль и Запад?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Последствия применения ядерного оружия не так страшны, как то, что произошло с Украиной после отказа от ядерного оружия. Ядерное оружие необходимо Украине и многим другим странам, группам людей, отельным людям мира, особенно в свете последних событий 2010 года. На моих Интернет – ресурсах собрана подробная информация о том, как честным людям создать ядерное оружие или получить доступ к ядерному оружию для самообороны от массового террора. Проблему коррупции раз и навсегда может помочь решить ядерное оружие. Ядерная физика, квантовая физика, теплотехника, новые (жаропрочные) материалы, примерно миллиард долларов денег и так далее нужны для создания ядерного оружия в современных условиях. Северная Корея, Иран почти добились этого. Индия, Пакистан добились этого в последние десятилетия. Преступная группировка элиты США, НАТО, Запада (включая их марионеток в Пакистане, России, Индии, Китае) пытается монополизировать ядерное оружие, используя его только в своих целях, против честных людей всего мира, не допуская в ядерный клуб новых стран, организаций, отдельных людей.

Сторінка 116 з 1106 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті