| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кто знает глюкозу крови чтоб сдать нужно кровь из вены сдавать или можно из пальца?
Юлианка, дорогая, выздоравливай поскорее и не пугай нас так!!!
Недавно по телеку рекламировали мясорубку с дополнительной функцией ломтерезки ( овощей)
Я делаю каждый творог из Злагоды каждый день - в детское молоко при закипании вливаю бутылку ( можно половину) детского кефира.
Все готовлю сама, надоело до чертиков - просто живу на кухне, т.к. Алисе тоже приходится отдельно готовитьНедавно плюнула на все, купила Тему творог и йогурт, в тот же день прочла про Сашу Dewochka123 и хоть понимаю, что скорее всего это был кишечный вирус, но Тему дать своему не решилась))
Из пальца и берут. Из вены только в том случае, если одновременно берут кровь на дополнительные исследования, требующие венозную кровь.
У меня мясорубка Браун самая мощная.
Но там нет ничего больше. Ножи 3-х размеров и насадка для колбасы.
Выбирал муж потому что мясо он крутил.
Ксюха по мегаблоку:
[получается так. Стоимость 12ф+7% комиссия+8ф вес. Итого около 270-280 грн. Вроде так]
спасибо Анюше![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Над теркой думаю, но это уже признаки шопоголизмаМеня скоро с покупками из дому выселят
Мы с Анюшей уже место на Бакинской забронировали
А у моих детей последнее время суп-пюре с сухариками пользуется большой популярностьюМы с Ирой в кафе попробовали, потом дома сделали - Саня это дело одобрил
Теперь почти каждый день варю овощной супчик, потом все проблендерила, и дети согласны это есть целый день
Это я к тому, что с нарезкой сильно сейчас не заморачиваюсь
![]()
Юлианка!!! Выздоравливай побыстрее! очень переживаем(((
о-ооо... на нас тоже дворовые голуби кидаются. Сначала думала по коляске опознают, а они, гады видать по роже научились отличать
а я как-то в баночке Нестле творожок с бананом такуууую волосищу нашла! феееее((( хорошо еще сама жрала, а не ребенка кормила
афанареть!))) все без исключения пункты - наша слабость. Мона и нам?
Отфотографировались мы сегодня. Вроде нормально все прошло. Фотки сказали забирать аж под новый год, если повезет. Шишки нет, я с вечера несколько раз траумель втирала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks