| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Damo4ka ..........это ужасно.....даже незнаю какими словами можно вас поддержать...
крепитесь....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я Вас прекрасно понимаю!!!Такое надо пережить,я сама с трудом такое пережила и до сих пор переживаю, но все у Вас будет хорошо!!Главное в это верить!!!Я думала что жизнь на этом закончилась(просто у меня все произошло на очень позднем сроке)была жуткая депрессия!!!А потом потихоньку начала отходить!!И теперь я снова в этой темке!!!Я уверенна что у Вас все будет очень хорошо!!
да, кривой рог хвалят не зря, есть тема, щас найду, почитайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=81076
гистологию чистки делали? что врачи говорят?
соболезную и держитесь!
устраните причину и всё будет!
Сапасибо всем за добрые слова, поддержку. Тут еще спину прихватило на нервной почве наверное+сколиоз есть(конечно куда ж без компа), тоже надо массажиста искать. Мне сочувствуют и пытаются заглушить теми же словами что прошлый раз "все будет хорошо", "ты молодая все впереди"..хорошо хоть врачи этого не говорят , а просто посочувствовали...мне так легше. У одного врача наблюдалась до берем, у др. во время берем. сразу сказали в Кр.р т.к второй раз и примерно в один срок, хромосомные аномалии. Сидела на гормонах, спазмолитиках,витаминах ..не спасли, ну тут еслибы...то постелила бы. Первый раз думали случайность, активный отдых(приехали с моря и вык., а тут приехали с моря и берем.). Еще говорят простые до горя слова "такое бывает". Да тут никакие слова непомогут, после первого раза все еще свежо и никуда не делось, полгода дипресии. Щас цель всей моей жизни быстрее устранить причину и уже неждать как первый раз (когда прошло пол года+неполучалось полгода). Не, руки неопускаю, за гистологию еще незнаю. Спасибо за ссылку.
Востаннє редагував Damo4ka: 01.12.2010 о 17:29
Могу подсказать телефон мануальщика в 16 больнице, я у него лечила шейные позвонки
Дамочка, крепитесь!!! Все у нас будет!!! И причем оч и оч скоро!!!!! Так что хвост пистолетом и удачки!!!)))))))))))
DAMO4KA, моє щире співчуття Вам.
А взагалі, хвіст трубою!!!!!!
Набиріться сил, терпіння та здоров'я і вперед до мрії..
Дівчата,ось це моя історія...http://www.babyplan.ru/profile/83332 и повірте життя продовжується, и дякую Боженькі за сили, які він мені дає, щоюб переживати ті випробування, що випадають на мою долю.
Востаннє редагував Фуфка: 01.12.2010 о 18:16
у меня встречный вопрос...пишу в личку...
когда, срок, причина? Конечно до сих пор.....зная себя думаю чтор душевное равновесие начнет востанавливаться только если попасть в соседнюю темку и когда появится ребенок то на фоне большого счастья все пройдет и заживет, останется только память.
оч и оч скоро!!!!! - такие слова обнадеживающие, спечатляющие ...спасиб
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks