пандочкааааааааааааа)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пандочкааааааааааааа)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо, буду читать!
Спасибо, у мну тоже Орион. А крышки ты закручиваешь, когда готовишь йогурт или просто сверху на баночки кладешь?
Комаровский говорит, что не надо прикрывать рот, так как сыростью дышать ребенку еще хуже!
Это глаз-алмаз! Вон у Машуньки Ирсены тоже заметила тонус на ручках?![]()
Сколько сегодня именинников! Всех-всех-всех поздравляю! И с первым днем зимы -тоже поздравляю!
Irsena, Машуля-прелесть, такая забавная!
dream1, какая у вас классная шапка! Ниче,следующую зиму будете в ней ходить и хвастаться! У нас со шлемом точно так же получилось, "жметь" размера на два
Я тоже хочу фотки отсканировать, правда свои, и вопрос :" На кого похожа Ксюша?" у нас не стоит, - НА МЕНЯЗнаю только, что паровозик из 12 вагончиков делать точно не буду, у всех знакомых и не знакомых такое видела, че-нить другое придумаю
А вообще, задумок много- и "книжка" о первом годике жизни Ксюши (мои отчеты, записи, фотки) и коллажи делаю потихоньку.
Katenak, Макарушка замечательный! как же быстро забывается, какими были детки, таким маленьким кажется.
Ну, ничего себе!
Kleoruru, богатырь растет!
Не переживай, я тоже не думалаХотя, если посчитать, сколько платьев на лето уже купила , может и стоит остановиться
![]()
Глаза и взгляд - твои, остальное -папыно... погрешность ошибки 3% )))
У нас пока полностью открытый фейс, ничем не мажемся.
Спроси у diveroni![]()
Спасибо, пойду заказывать, у меня тоже есть техника этой фирмы)))
Мой градусник показывает 17 градусовкто хочет в гости
?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
были мы на улице)))
знакомство с морозами-полчаса на свежем воздухе-ор нормальный)))) потом заснули))))
девы купила понье (еще на той неделе) не нарадуюсь-и чо я дура изначально слинг не пробовала???? это ж такая разгрузка)))
запишите и нас на форумовку)))
мы можем и в будни и в выхи желательно днем..
Ого, это чтобы лучше сохранитьсямы пока отопление не включили в октябре тоже 17 было, я из-под одеяла не вылазила, такой дубарь
о, удачи, самой туда надо, но бздю, будем как обычно ждать пока не припечёт
поздравляю с покупкой! читаю восторженные отзывы про понье, думаю на весну и себе присматривать надо
Всем привет,ели дочитала Вас
Присоединяемся к поздравлениям именинников сегодняшних и завтрашних,здоровичка им всем
я сама её уже искала, (работы у неё много,сайт открывает)
а можно и подарки сложить в корзинку и поиграть в игру "Кому этот подарок..."![]()
похожа,похожа, я вот все читаю,а написать не успеваю,мне тоже показалось,что похожа.
не было у твоей бабушки такого внука,как мой муж, он бы эту сгущеночку......
красавчик, улыбка-ухмылка, мы тоже на животе не любили и сейчас мало лежит
Машуня молодец
с фотками класная идея! Девочки вы делитесь тут своими мыслями, что понадобилось,а что нет на ДР.
Пальмы украшают гирляндами![]()
а у меня +23 и тоже о кофтейке и носочках думаюа может градусник тормоз, вчера было +23 и теплее, чем сегодня
![]()
а я пустила Санька на пол поползать,а он узрел на диване мобилку, подполз и поднялся сам на ноги и тянется к телефонууже и шнуры в поле зрения попали и по пластунски к ним подбирается. Надо наверное укреплять оборону в опасных местах
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks