о, наконец-то открылась фотка со Стефанчиком) красавец- мущщщина)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, наконец-то открылась фотка со Стефанчиком) красавец- мущщщина)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
на фотруме есть темы о заквасках и т.п. и о приготовлении, может поищите малёхо.
знаю, что Zljuka еще занимается заквасками, найдите её темку.
я бы активию даже не пробовала, чес слово
сама делала йогурт (скоро опять начну тренироваться)))))) из обычного аптечного йогурта в капсулах. когда-то из симбитера делала.
в общем, заново скоро буду тему эту изучать для себя
Привет!!!
Всех с первым днём зимушки-зимы и обновленным новогодним имиджем аватарок)))
Поздравления именинникам:
ЛисАлиса - Анфису с полугодием
Laskovay - Ульяну с полугодием
Katenak - Макарчика с 3 месяцами, и правда есть сходство с Брюсом, супергерой растет
Irsena - Машеньку с 4 месяцами, так на маму похожа, миниатюрная красотка))))
Kleoruru - Стефанчика с 4 месяцами, очень симпатичный мужчинка
и вчерашнюю именинницу Софийку и маму-Дримку с 4 месяцами! Не комплексуй, девочка-дюймовочка это классно!
Вот здесь беру закваски http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post3977962 , для себя любую, для ре бифивит беру, заквашиваеться 4-6 часов, у меня Орион все ок
хм, а я все считаю, что Машка на папу похожа))) надо пересмотреть свои взгляды))
вот это все пиши сюда - http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=2 админ)))
Katenak, Irsenka, Kleoruru - счастливые мамы замечательных карапузов))))
[QUOTE=Toshka;9578140
Таня, я, кстати, тоже выбираю уже платье на ДР сына. )) Лучше бы продумывала и готовила мероприятие...
Я пока выбрала тематику, плюс несколько идей в голове - призы для гостей (ну, например, сделать наклейку именную на баночку мёда и т.п.), стенгазета - то понятно, а ещё хочу чтобы родители отсканировали наши фотки с мужем в каком-то возрасте (7,8,9,10 ,какие найдут, чтобы возраст одинаковый выбрали) и того же возраста фото Кирилла, в одном ряду поставить и сделать плакат "Who do I resemble?" (На кого я похож? Кого я напоминаю?)[/QUOTE]
блин, а я альбомы готовлю, стенгазету продумываю.. а о платье.. даже не подумала((((
Востаннє редагував -=Tally=-: 01.12.2010 о 14:31
Хорошая новостьдля мужа
![]()
ага, ник тому свидетельство![]()
Я нечаянно![]()
Ну вот, а ты рыдать собиралась![]()
А у меня нормально, всё открывается![]()
А ты что не знала, что зима идёт? Чё не запаслась?
Если бы нам кому-то не в садик, мы бы тоже с утра наверное бегалиА мы , как все утром бегали и искали чего б одеть. А то странно, но зима пришла
![]()
Беспонятия, дел как раз много, а он не слушается
Мать ты ж сама просила, хатю, хатю, ню и чё не нравиться теперича?
А вот он поползёт скоро![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Дримка, вот на фотке в шапке Софийка точно на тебя очень похожа!!!
Были мы на улице. Ну не так уж там и холодно, хотя разница с бывалыми теплыми деньками заметна. Купила малому чикковский крем от морозов для щечеки себе мазать буду)))) Погуляли 40 минут, потом я устала - буду таки ждать починки лифта, чтоб с коляской выходить. А пока пусть спит на лоджии.
не очень заморочное, кипятишь молоко, потом остужаешь его до комнатной температуры, засыпаешь закваску, размешиваешь и по банкам и в йогуртницу на 4 часа (смотря какая закваска), потом накрываешь крышками и в холодильник
йогурт готов
у меня такая, цена просто замечательная http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_252_4.html
А мы батареи перекрыли, 8 этаж и солнечная сторона и без низ 30 градусов, сегодня наконец то 27
как по мне то вообще не холодно, но на всякий пожарный зимнюю обувь и шапку одену и карапуза потеплее закутаю
а какой у тебя этаж, что без лифта никак?
действительно как-то неожиданно зима пришла, в декабре
ты главное носки потеплее не забудь одеть)))))
ага, с папой рядом вроде и на папу похожа, в общем Машулька взяла лучшие черты от вас обоих![]()
о, какие крутые именинники сегодня! присоединяюсь к поздравлениям дето и мам!
Ирсене - отдельный респект за вчерашнюю датку.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks