| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем-всем спасибки за поздравления! Нам уже аж 4 месяца...не верится!!! На сегодняшний день мы весим 9 кг и рост 67 см...чут-чуть до 68-ми осталосьЯ уже жду первых зубов, т.к. слюни текут ручьями, и Стефик любит свою нижнюю губку засовывоть в рот и десну ею чесать...вчера так начесал, что губка синяя была...кулаки мы тоже очень любим, а еще все что в руки попадается в рот засовывать, и даже большую игрушку, кот. не помещается, мы ее туда тянем и орём на всю квартиру, т.к. в рот не помещается она..
вообщем весело...
Покажемся и мы всем! Вот мой богатырь на фото, только фотка примерно 3-х месяцев...я еще с фотика свежие не скачала...позже еще может выложу...
![]()
Поздравляю!!! Растите большие, здоровые и пухлые))) Машка взрослеет нна глазах!
И вас поздравляю! Видно крепенькие ручонки богатыря! Милашка! Чего ты его так долго прятала от нас?Мы тоже уже 9кг
Пока мама придумывала, что бы надеть на себя и на сына, сын уснул в кресле)))))))))) Ща попробую вытащить на мороз))))
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
1. Смайл
2. LenkO
3. Kina
4. alinnag
5. Natabel
6. Dido (будний день)
7. Жужа
8. Manuella
9. Yulenka
10. Irsena (лучше в выходной)
11. merry
12. gagomet
13. -=Tally=- (выходные кроме 18,19)
14. Werin
15. ap 25
16. kolibry (будний с 20 по 24)
17. Katoll (выходные)
18. Анна-Великая (до 20-го)
19. Wild Flower
…
хотят, но не уверены:
Arishik
Busena (не может в пятницу)
MSS
Время проведения:
дата – 17 декабря, пятница с 14 до 17
Место проведения:
клуб "Смайл" (торговый центр «Арбат», 4-тый этаж)
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Развлечения:
аниматоров НЕ приглашаем
фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой (костюмы есть на месте)
кушаем вкусности
дарим подарки (случайный обмен между мамами - стоимость подарка 20-30грн)
ЗЫ: Девочки – проверяйте, исправляйте меня если что не так!!!
Кто точно не сможет прийти - отпишитесь пожалуйста, так как хочу прикинуть количество участников!
Что-то мой Профессор меня сегодня не слушается(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мы с утра с мужем и Стёпой сгоняли в 9-ку к моему гинекологу. Мне разрешили все-все: и плавать, и спортом вообще заниматься, и ванну принимать, и мужа порадовать![]()
[QUOTE=Irsena;9577906]4 месяца
На данный момент мы весим 5950 гр и выросли до 61 см.
Мы стали еще взрослее. Благодаря массажу стали держать голову почти, как взрослые. Иногда, конечно, ленимся. На животе по прежнему терпеть не можем лежать, за что нас тетя доктор-невролог отругала.
Начали переворачиваться на живот. Но из-за того, что так лежать не любим, переворачиваемся сами редко, надо задать направление.
В шезлонге пытаемся сесть о_О. Из-за того, что не получается, психуем и не хотим теперь там сидеть. Зато можем какое-то время полежать в кроватке и посмотреть на игрухи! Невероятно, кровать последние 3 месяца была декором. Мы даже по 20-40 мин спим теперь в своей кроватке.
Машутка стала болтушкой, и рассказывает, и рассказывает что-то)))
Кулаки – нашефсьо) Часто после сиси нужно непременно закусить кулаком)))
Машунька красавишна![]()
Машка-очаровашка! Красавица!
Стефан красивый мальчик! Уверена, что в будущем очень привлекательным мужчиной станет! Черты лица красивые. Он, кстати, выглядит старше 4 месяцев. Да и весит....... будь здоров!
Вы с Колибри богатырей растите прямо!
Маша Ирсенкина 6 кг и 61 см, а Стефан 9 кг и 67 см в одном возрасте!
Ну да, обязательно. Уже приглашены в гости. Ещё и своё потом отпразднуем!
На сам Новый год даже не знаю... я его праздновала всегда либо в кругу семьи, либо в горах. Семьи нет рядом, в горы ездить - маленькие ещё.
Будем создавать новую традицию - в кругу своей маленькой семьи.
Подарки я только малому думаю (кстати, вполне серьёзно думаем ему кровать купить детско-взрослую, хочется в виду машины с номерами именными). Может после годика сможет там спать (мечты, мечты!!) с бампером временным.
Хм.. можно ж и себе подарок попросить... если бы ещё знать что...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Какая ты замечательная - все замечаешь)))Да, был небольшой зажим в шейке, вот голову в одну сторону и держал чаще. Прошли курс массажа, теперь ворочает головой вовсю)))
Ну вы же дама- вам и положено быть миниатюрной! Не расстраивайся!
Нам вон богатырей темки (Стефана kleoruru и Назара kolibry) ни за что не догнать)))
И вобще вон у вас какая шапка класнючая)))
Irsena - Машунька прелесть, улыбашечка-хитрюшка.
Девочки, спасибо за приятные слова! И от моего "Брюса" тоже![]()
я плюнула и мочесборник натянула) сразу 20 мл наделали)) в общем, за пол часа справились))) уже быстро, но потом нам играться захотелось %) час укладывались) но спали до 9-30 зато потом о_О
вот вам еще)) радуемся, что голопопим)
какие вы большие)))
девочки, можно попросить о большой просьбе? Выкладывайте фотки на http://radikal.ua/, а то радикал.ру вечно тупит и я половину фоток в упор не вижу((((
Как на улице холодно. А у меня перчаток нет и шапки
Хоть капюшон есть
Я З-А-М-Е-Р-З-Л-А
Поздравляю с очередными большыми и маленькими датками
ЛисАлиса - Анфису, с полугодием
Katenak - Макара, с 3-мя месяцами
Marina_) - Егор, с 11-ю месяцами!
NaStyle - Мелания, с 9-ю месяцами
Laskovay - Ульяну, с полугодием!
kleoruru- Стефана с 4 месяцами
Irsena -= Машу с 4 месяцами
А мы , как все утром бегали и искали чего б одеть. А то странно, но зима пришла
[
а муж то как рад
dream, ася тебе на что![]()
А , забыла, всем прЮвет!!!
Поздравляю всех с началом зимы и холодов) а также сегодняшних именинников
Marina_) - Егора с 11 месяцами и выходом на финишную прямую)!
NaStyle - Меланию с 9 месяцами!
ЛисАлиса - Анфису, и Laskovay - дочь Ульяну с полугодием!!
Katenak - Макара, с 3-мя месяцами!
Irsena - Машенька и Kleoruru - Стефана с 4 месяцами!!
красивая улыбка)
хорошая идея,спасибо
красотулька!!!
прикольная авка)) и даже тень с бубоном))
ну вы крепыши))) так держать!
а мы ночевали у свекров..на малейший возглас малого они его тянут на руки..он с рук уже не слазит...разбалуют мне сына)) и никакие мои протесты не воспринимаются..максимум на минуту при этом мне говорят невинно:"он же нервничает"..слышали бы они как он умеет нервничать)))
Востаннє редагував ap 25: 01.12.2010 о 13:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks