Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 351 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    cтолько страстей про тему уже было..вам не страшно его кушать?
    во-первых, мы его кушаем изредка, когда подводят поставщики домашнего молока. Вот сегодня, например - один уже 2 недели не возит (жена заболела), а другой уже второй день забывает привезти на работу Т.е. домашний сделать просто не из чего
    а во-вторых, я просто реально не смогу ре постоянно кормить домашними свежеприготовленными продуктами - нету у нас своего хозяйства, и я работающая мамочка, - так что вероятность отравится чем-то магазинным всегда присутствует. По мере возможности я стараюсь, конечно, покупать домашние продукты и в основном готовить семье из них, но, к сожалению, это не всегда возможно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    О, сейчас повеселю вас рассказом про местных педиатров
    Вобщем посоветовали мне педиатра на местном форуме, вроде девочка довольно адекватная, которая советовала. Вызов стоит 150 грн. Позвонила ему, сказал, что приедет на следующий день в 12. Мы пропускаем прогулку, ждем его. К трем терпение лопается, набираю его. Он рассказывает, что у него завал, но по голосу слышу, что он просто забыл про нас... Ладно, понимаю, что выбора у меня нет, так как это пятница, договариваюсь с ним на субботу.
    У нас были жалобы на кашель, сопли и зубы (без температуры). Послушал, сказал, что горло не красное, легкие чистые, но! обязательно пить антибиотик и растирать водкой. Когда я сказала, что категорически против растираний водкой, сказал что я ничего не понимаю . и обязательно нам пить рыбий жир :smt232 (для меня это вообще загадка, ведь сейчас есть столько более гуманных способов ). Про промывание носа и вообще какие-либо процедуры для носика - ни слова. Спросила промывать ли, чтоб сопли легче уходили и глотались - ответил, что это необязательно. Еще назначил свечи: виферон (противовирусная профилактика, с этим пожалуй склонна согласиться, если бы нельзя было свечи заменить мазью (спасибо, Ясочка). зачем ребенка мучить) и вибрукол, хотя мазь от зубов полностью справляется с ночным беспокойством.
    Еще говорил, что раз ребенок - кесаренок у нас, то и болеть, конечно же, мы будем постоянно и что естественно все органы у ребенка плохо развиваются.
    Вообщем, какие-то противоречивые чувства оставил. С одной стороны очень внимательный, уделил достаточно много времени, с другой стороны, какие-то назначения странные.... еще удивили настоятельные рекомендации общего массажа именно своей знакомой массажисткой. хотя сам сказал, что показаний для массажа в общем-то нет.

Я кипела еще дня два после его визита....
    Поняла, что оооочень сильно люблю Степаненко

Решили, что пока ничего особо делать не будем, а поедем к еще одному педиатру, тоже по знакомству.
    Минутах в 10 езды, детская поликлиника, там пошли к заведующей. Тетя с шутками-прибаутками (чисто по-одесски ), но очень толково и детально всё объяснила: и кого этой водкой растирать, и кому свечи можно ставить, и куда рыбий жир выливать . Посмотрела нашу галимую БЦЖ, объяснила почему такая реакция идет и что делать. Сказала, что оптом у нас лезут еще 5 зубов и сопли с нами как минимум на месяц. еще сказала, что любит родителей, которые не фанатеют от пичканья ребенка лекарствами, если можно обойтись без них
    Похоже на ней и остановимся .
    Многа букафф, но тааак накипело .
    Оль я еще раз поржала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Сидел мой ребенок мирно смотрел мульт , я решила воспользоваться моментом и отлучится в туалет, не было меня минуты 3. прихожу ребенка нет возле телевизора и вообще в комнате.Захожу в спальню, она лежит на нашей кровати и ржёт...Я в шоке...уже и туда научилась зализать...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Оль я еще раз поржала
    я старалась. просто не думала что такой маразм еще популярен

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

chudia,да уж,врач уникальный)))А что за мазь вместо Виферона?
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Сидел мой ребенок мирно смотрел мульт , я решила воспользоваться моментом и отлучится в туалет, не было меня минуты 3. прихожу ребенка нет возле телевизора и вообще в комнате.Захожу в спальню, она лежит на нашей кровати и ржёт...Я в шоке...уже и туда научилась зализать...
    Молодчинка.Наш уже все диваны и кровати облюбовал.Сейчас уже научился двери открывать в комнаты и в туалет.)))Бумагу туалетную постоянно в унитаз выкидывает.Туда же уходят игрушки,мочалки,книги и много чего.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    chudia,

Молодчинка.Наш уже все диваны и кровати облюбовал.Сейчас уже научился двери открывать в комнаты и в туалет.))).
    мы дверь в туалет на шпингалет посадили..а то чуть отвернешься малыш в туалете..с ершиком играется или в воде плюхается в унитазе..я как эту картину увидала-в шоци була...теперь туда нини)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

О, сейчас повеселю вас рассказом про местных педиатров

Многа букафф, но тааак накипело .
    ,просто "отличный мужик"
    о да..., я после больнички как то не рискую его давать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

мы дверь в туалет на шпингалет посадили..а то чуть отвернешься малыш в туалете..с ершиком играется или в воде плюхается в унитазе..я как эту картину увидала-в шоци була...теперь туда нини)
    Надо и нам что-то придумать с дверью)))Ершик у нас тоже любимая игруха)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

я старалась. просто не думала что такой маразм еще популярен
    мдемс....прикольный врачик..странно только что его рекомендуют

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

chudia Замечательный докторь(((((

Katusha26
    Guest

Типово

ГУЛЯЛИ С МАЛЫМ И Я ПОТЕРЯЛА ТЕЛЕФОН. АБЫДНА

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И мы едим тему, проблема не в продукции, а в свинстве "человеческого фактора" который не может соблюсти условия хранения. Я покупаю в атб у дома страюсь брать со свежими сроками, когда открываешь видно что он свеженький однородный без неприятного запаха. Да и хожу туда чуть ли не через день часто попадаю на привоз. А альтернатива то какая самим делать? а где молоко брать? на рынке? ой бойсь я за его качество, а как вижу что они стоят с этим молоком в жару свыше 20 градусов и творог там же стоит под марлей возле дороги где нибудь антисанитария да и только, нет уж лучше тема, как по мне риск меньше. А еще посуда в которой они все это продают небось собирается по мусорным сеткам для пластика. Конечно все это ИМХО. Но у моих знакомых накормили ребеночка "домашним" творожком откачивали в реанимации.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

капец!!может пройтись еще по тем местам де гуляли? или уже отвечает что абонент недоступен?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И мы едим тему, проблема не в продукции, а в свинстве "человеческого фактора" который не может соблюсти условия хранения. Я покупаю в атб у дома страюсь брать со свежими сроками, когда открываешь видно что он свеженький однородный без неприятного запаха. Да и хожу туда чуть ли не через день часто попадаю на привоз. А альтернатива то какая самим делать? а где молоко брать? на рынке? ой бойсь я за его качество, а как вижу что они стоят с этим молоком в жару свыше 20 градусов и творог там же стоит под марлей возле дороги где нибудь антисанитария да и только, нет уж лучше тема, как по мне риск меньше. А еще посуда в которой они все это продают небось собирается по мусорным сеткам для пластика. Конечно все это ИМХО. Но у моих знакомых накормили ребеночка "домашним" творожком откачивали в реанимации.
    Мы тоже Тёму кушаем,иногда творож Дольче.Домашний есть категорически отказывается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

эта йа сегодня..)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

блин абыдно конечно
    ну не знаю мне кажется все же лучше тогла из Кефирчика Злагода например делать или в йогуртнице, все же лучше чем Тема

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

бррр какая противная кобро)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а где молоко брать? на рынке? ой бойсь я за его качество, а как вижу что они стоят с этим молоком в жару свыше 20 градусов и творог там же стоит под марлей возле дороги где нибудь антисанитария да и только, нет уж лучше тема, как по мне риск меньше. А еще посуда в которой они все это продают небось собирается по мусорным сеткам для пластика. Конечно все это ИМХО. Но у моих знакомых накормили ребеночка "домашним" творожком откачивали в реанимации.
    надо просто найти хорошую бабку, которая возит свое молоко -порверенное..(например на озерке много бабулек именно свое молоко возят, и кот.проверяется), и брать несколько раз у неделю только у нее, и посуду брать свою..у нормальный бабулек молоко разлито в 3 литровые банки а не в пластике, а откачивают в реанимации больше детишек, кот.темы поели а не домашний творог..но опять же это дело каждого..мы тоже если тему, причем долгое время, пока я там волосинку не нашла..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

можно брать молоко магазинное, того же тему. но скисшее молоко сразу заметно+кипячение. а готовый творог давать вобще не стоит ребенку, что с мага что с рынка. если он начал пропадать - можно и не заметить(( тема спорная, каждая мама должна сама решить для себя как для ее ребенка лучше

Супермама, Оль, как грудь?

Сторінка 309 з 351 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті