Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 441 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    "Розвиток" на Короленко
    Молодцы.Я тоже туда хочу,но мои домашние отговаривают,мол,далековато,надо чтобы сад был поближе к дому((
    Подруга водит туда дочку очень довольна.
    А когда планируете начинать ходить?
    Эх,для меня сад-вообще больная тема((Мне так жалко отдавать его((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А если серьезно говорят мальчики тоже любят наборы докторов, кухни, посудки - мож у Вас еще нет?
    Подтверждаю ! мой просто обожает свой набор посуды , любит всем готовить чай и варить кашу

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да уж список внушительный. Нам еще как-то на развивалках давали конструктор из полусфероциллиндров что-ли - воощем не знаю как описать, сейчас буду ссылку искать.
    А если серьезно говорят мальчики тоже любят наборы докторов, кухни, посудки - мож у Вас еще нет?
    Посудка да, и мелкая больничка, вроде наигрались, може что-то вроде тележки доктора, еще подумываю о кассе Но это в дополнение к "мальчишачьей "игрухе, а то папа наш протестует
    Металлический конструртор вроде как еще и рановато, ЖД думаю все-же попозже, когда будет не разбирать, и смотреть что у нее внутри и как батарейка крутит колесики, а с полным осознанием дела.
    Да, еще не имеем молоточка с пробковой досточкой, на которую прибивать гвоздикис большими шляпками, но мне кажется, надолго это не увлечет. Может ошибаюсь?Девочки, у кого дети таким играли?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Подтверждаю ! мой просто обожает свой набор посуды , любит всем готовить чай и варить кашу
    Ага, это у нас первое дело было в песке!!! Сейчас требует у бабушки (моей свекрови) ее сервиз, разливает и приглашает (моими словами) "Ольга Николаевна, кофе готов!" )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

И я потверждаю,мы тоже с удовольствием играемся посудкой,осенью любили греть каштаны в его детской микроволновке,гладит вещи со мной своим утюжком.
    Так что невесты записываемся в очередь к хозяйственному парню
    У нас пока нет набора врача,но не беда,берет мамин фонендоскоп и слушает им всю семью,а потом заставляет меня,чтобы и я его послушала

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А в какой сад идете?
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Молодцы.Я тоже туда хочу,но мои домашние отговаривают,мол,далековато,надо чтобы сад был поближе к дому((
    Подруга водит туда дочку очень довольна.
    А когда планируете начинать ходить?
    Эх,для меня сад-вообще больная тема((Мне так жалко отдавать его((
    Надеюсь ходить начем с лета-сентября 2011 (то есть в 3-3,2 года). Но, говорят, в нашу группу на 18 мест УЖЕ 22 желающих записано 0_0. Я вообще дочку в 1,5 года записала. Для меня тоже сад непростая тема: как подумаю, что моя крошечка где-то без меня будет....Вообщем, не представляю пока, хотя на развивалках воспитатели говорят, что мы очень даже готовы, оччень общительны и расположены к обучению.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Наконец-то дочка угомонилась - можно и мне идти спать
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ага, это у нас первое дело было в песке!!! Сейчас требует у бабушки (моей свекрови) ее сервиз, разливает и приглашает (моими словами) "Ольга Николаевна, кофе готов!" )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Посудка да, и мелкая больничка, вроде наигрались, може что-то вроде тележки доктора, еще подумываю о кассе Но это в дополнение к "мальчишачьей "игрухе, а то папа наш протестует
    Металлический конструртор вроде как еще и рановато, ЖД думаю все-же попозже, когда будет не разбирать, и смотреть что у нее внутри и как батарейка крутит колесики, а с полным осознанием дела.
    Да, еще не имеем молоточка с пробковой досточкой, на которую прибивать гвоздикис большими шляпками, но мне кажется, надолго это не увлечет. Может ошибаюсь?Девочки, у кого дети таким играли?
    Наш тоже против кассы,раньше был против посудки и т.д,говорил,что это не пацанячьи игрушки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Надеюсь ходить начем с лета-сентября 2011 (то есть в 3-3,2 года). Но, говорят, в нашу группу на 18 мест УЖЕ 22 желающих записано 0_0. Я вообще дочку в 1,5 года записала. Для меня тоже сад непростая тема: как подумаю, что моя крошечка где-то без меня будет....Вообщем, не представляю пока, хотя на развивалках воспитатели говорят, что мы очень даже готовы, оччень общительны и расположены к обучению.
    Мы тоже так планируем.У нас тоже на развивалках все хорошо,общительный,за мной никогда не плакал и не плачет,уходит и даже не повернется в мою сторону,но....меня посещают те же мысли,как он без меня там,что никто так за ним не присмотрит как я
    Вам немного проще,ближе живете к нему.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    а моя (3года) шИколадку и каку( конфета на палочке)
    самый лучший подарок для ребенка, т.к. все это она получает в очень ограниченном кол-ве
    Значит у Лизы любимая вкусняшка это "кака"?!
    А мой ждёт от Деда Мороза подъёмный кран, уточняла многократно, подъёмный кран и всё!
    Востаннє редагував Natah777: 01.12.2010 о 03:12

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Значит у Лизы любимая вкусняшка это "кака"?!
    А мой ждёт от Деда Мороза подъёмный кран, уточняла многократно, подъёмный кран и всё!
    А мой заказал Ёлку)))))и всё)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Касса нас надолго не увлекла, в отличии от посудки:варим, жарим, печём шарлотку
    В тему любимых игрушек: всегда хотелось, чтоб у малого появилась особая игруха, ну с которой бы он спать ложился, и т. д., желательно мягкая, и вот дождалась: мой ребёнок уже с месяц не ложится спать без силиконовой формочки для выпечки "замoк" Уже и прятала, и предлагала другие варианты, неа, только "замок"!Слава богу хоть не в обнимку с формочкой спит, а просто рядышком лежит.

Дописів
    1 374

Типово

В тему любимых игрушек: всегда хотелось, чтоб у малого появилась особая игруха, ну с которой бы он спать ложился, и т. д., желательно мягкая, и вот дождалась: мой ребёнок уже с месяц не ложится спать без силиконовой формочки для выпечки "замoк" Уже и прятала, и предлагала другие варианты, неа, только "замок"!Слава богу хоть не в обнимку с формочкой спит, а просто рядышком лежит.
    какая прелесть )))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Мечты сбываются (мамины)
    Мы теперь спим со смешариками-сначала по очереди, по мере поступления, самым любимым оказывался всегда послений, а теперь со всеми вместе
    Если б не Новый Год, сходила бы в магазин игрушек, и купила бы то, что Никите захочется, но тут же Дед Мороз, волшебство и все такое, мы даже с мужем подарки друк другу в этом году дарить не будем-все коробки сложим под елку, на каждую наклеим бумажку с буквой,(нынче у всех букв есть хозяин-п-папина, н-Никитина) на которую начинаютя имена, и будет Никита утром вычислять, где чей подарок ))) Ненуашо, мы весь год себя тоже хорошо вели, на подарки заслужили )))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Мечты сбываются (мамины)
    Мы теперь спим со смешариками-сначала по очереди, по мере поступления, самым любимым оказывался всегда послений, а теперь со всеми вместе
    Если б не Новый Год, сходила бы в магазин игрушек, и купила бы то, что Никите захочется, но тут же Дед Мороз, волшебство и все такое, мы даже с мужем подарки друк другу в этом году дарить не будем-все коробки сложим под елку, на каждую наклеим бумажку с буквой,(нынче у всех букв есть хозяин-п-папина, н-Никитина) на которую начинаютя имена, и будет Никита утром вычислять, где чей подарок ))) Ненуашо, мы весь год себя тоже хорошо вели, на подарки заслужили )))))))))
    Да, сбываются!
    Хорошая идея с буквами , возьму на заметку. В прошлом году я к подарочкам маленькие фоточки прикрепляла, чтобы малый мог опознать кому предназначается.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Мы тоже любим посуду, но у нас совсем простая. Подскажите где взять хороший сервиз детский. Желательно не чайный.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Amica
    Guest

Типово

Вот вопрос языка для нас сейчас очень остро встал. Как правильно поступать? Вроде и надо украинский учить, но я на нем с огромным трудом корявенько говорю, читать ненавижу просто (хотя фильмы смотрю спокойно). Сегодня читала дочке (2,4) сказку на укр., она все время спрашивала: "Мама, что ты такое говоришь? Я не понимаю!". Продолжать знакомить с языком или повременить, что бы русским как следует овладела? Читала мнение психологов, что ребзь должен в совершенстве освоить родной (для нашей семьи русский), а потом уж остальные.
    Мы со своим на русском только разговариваем, и со старшим так же... Но у нас одна бабуля украиноговорящая ) До школы сын говорил по-русски, в начальных классах украинский стал осваивать легко, но долго буквы путал рус. и укр., и иногда вплетает разноязычные слова в одно предложение, говорит, мама, я забыл, как это по-русски сказать
    А вообще, я согласна с психологами
    Да, сбываются!
    Хорошая идея с буквами , возьму на заметку. В прошлом году я к подарочкам маленькие фоточки прикрепляла, чтобы малый мог опознать кому предназначается.
    Ух ты, надо взять на вооружение. Эх, девочки, создали предновогоднее настроение, пойти, что ли, подарки поискать по СП

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Я пока своему купила на новый год хомячка Жу-жу, черепашку-светильник, только что заказала 2 книжки Бахтиной () и очень он хочет машину-мусоровозку
    может кто-то видел, где такие вообще продаются? Это мы во дворе гуляли и как раз гринко мусор вывозил, так ему этот процесс понра
    и как хомячок? стоит его брать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки,а на улице снежок идет...
    Как раз в 1 декабря

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я своему купила пупса Паола Рейна. Такой классный. Пахнет ванилькой.
    Малый уже пытался ему голову открутить и глазки повыковыривать.

Сторінка 386 з 441 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті