| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посудка да, и мелкая больничка, вроде наигрались, може что-то вроде тележки доктора, еще подумываю о кассеНо это в дополнение к "мальчишачьей "игрухе, а то папа наш протестует
Металлический конструртор вроде как еще и рановато, ЖД думаю все-же попозже, когда будет не разбирать, и смотреть что у нее внутри и как батарейка крутит колесики, а с полным осознанием дела.
Да, еще не имеем молоточка с пробковой досточкой, на которую прибивать гвоздикис большими шляпками, но мне кажется, надолго это не увлечет. Может ошибаюсь?Девочки, у кого дети таким играли?
И я потверждаю,мы тоже с удовольствием играемся посудкой,осенью любили греть каштаны в его детской микроволновке,гладит вещи со мной своим утюжком.
Так что невесты записываемся в очередь к хозяйственному парню
У нас пока нет набора врача,но не беда,берет мамин фонендоскоп и слушает им всю семью,а потом заставляет меня,чтобы и я его послушала![]()
Надеюсь ходить начем с лета-сентября 2011 (то есть в 3-3,2 года). Но, говорят, в нашу группу на 18 мест УЖЕ 22 желающих записано 0_0. Я вообще дочку в 1,5 года записала. Для меня тоже сад непростая тема: как подумаю, что моя крошечка где-то без меня будет....Вообщем, не представляю пока, хотя на развивалках воспитатели говорят, что мы очень даже готовы, оччень общительны и расположены к обучению.
Мы тоже так планируем.У нас тоже на развивалках все хорошо,общительный,за мной никогда не плакал и не плачет,уходит и даже не повернется в мою сторону,но....меня посещают те же мысли,как он без меня там,что никто так за ним не присмотрит как я
Вам немного проще,ближе живете к нему.
Востаннє редагував Natah777: 01.12.2010 о 03:12
Касса нас надолго не увлекла, в отличии от посудки:варим, жарим, печём шарлотку![]()
В тему любимых игрушек: всегда хотелось, чтоб у малого появилась особая игруха, ну с которой бы он спать ложился, и т. д., желательно мягкая, и вот дождалась: мой ребёнок уже с месяц не ложится спать безсиликоновой формочки для выпечки "замoк"
Уже и прятала, и предлагала другие варианты, неа, только "замок"!Слава богу хоть не в обнимку с формочкой спит, а просто рядышком лежит.
![]()
Мечты сбываются (мамины)
Мы теперь спим со смешариками-сначала по очереди, по мере поступления, самым любимым оказывался всегда послений, а теперь со всеми вместе
Если б не Новый Год, сходила бы в магазин игрушек, и купила бы то, что Никите захочется, но тут же Дед Мороз, волшебство и все такое, мы даже с мужем подарки друк другу в этом году дарить не будем-все коробки сложим под елку, на каждую наклеим бумажку с буквой,(нынче у всех букв есть хозяин-п-папина, н-Никитина) на которую начинаютя имена, и будет Никита утром вычислять, где чей подарок ))) Ненуашо, мы весь год себя тоже хорошо вели, на подарки заслужили )))))))))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Мы со своим на русском только разговариваем, и со старшим так же... Но у нас одна бабуля украиноговорящая ) До школы сын говорил по-русски, в начальных классах украинский стал осваивать легко, но долго буквы путал рус. и укр., и иногда вплетает разноязычные слова в одно предложение, говорит, мама, я забыл, как это по-русски сказать![]()
А вообще, я согласна с психологами
Ух ты, надо взять на вооружение. Эх, девочки, создали предновогоднее настроение, пойти, что ли, подарки поискать по СП![]()
Девочки,а на улице снежок идет...
Как раз в 1 декабря![]()
А я своему купила пупса Паола Рейна. Такой классный. Пахнет ванилькой.
Малый уже пытался ему голову открутить и глазки повыковыривать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks