Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 441 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Конфету ))
    И регулярно пишет письмо Деду Морозу, где подробно описывает, почему она хочет конфету и какую)
    а моя (3года) шИколадку и каку( конфета на палочке)
    самый лучший подарок для ребенка, т.к. все это она получает в очень ограниченном кол-ве

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис

Я так понимаю что после нашего ДР ребёнку уже ничего не захочется, и Дед Мороз не будет знать чем детё порадовать!
    Так вы хоть за почти месяц еще сможете что-то придумать, а у нас ДР 26 декабря - так что Деду Морозу придется очень напрячь свою фантазию. Правда он уже прикупил в Мазере домик, но это ж еще не финал .

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Эх, хорошо на форуме! Сколько подарков хороших не выходя из дома можно купить!
    Плохо только что без форума мы бы о них и не узнали и спали б себе спокойно .

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А моя конкретно хочет - розовый компЮтер для принцесс
    Я пообещала, что Дед Мороз принесет, так теперь ходит всем рассказывает, что Дед Мороз к ней с розовым компЮтером придет под Новый Год
    вау, гламурненько он будет выглядеть под елкой))
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    хм, мой и пары букв не знает, я как-то этим "не переймаюся"))) это ж 2 года, а не 4 дитю
    в 4 тоже не стоит рвать на себе волосы.

Девочки, а Бахтиной на русском или украинском букварь?

А то у меня все русское, детё учит в саду украинский, думаю, может и мне подкупить книженцию..

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Плохо только что без форума мы бы о них и не узнали и спали б себе спокойно .
    это точно! Раньше я принципиально не лезла в СП и покупки из Англии и США - знала, что если начну - не остановить! Как в воду глядела - стооолько всего необходимого! И как я раньше без всего этого жила? И деньги относительно "лишние" оставались - теперь вопрос "как бы на все хватило"

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    вау, гламурненько он будет выглядеть под елкой))

в 4 тоже не стоит рвать на себе волосы.

Девочки, а Бахтиной на русском или украинском букварь?

А то у меня все русское, детё учит в саду украинский, думаю, может и мне подкупить книженцию..
    на русском

Дописів
    13 928

Типово

Вот вопрос языка для нас сейчас очень остро встал. Как правильно поступать? Вроде и надо украинский учить, но я на нем с огромным трудом корявенько говорю, читать ненавижу просто (хотя фильмы смотрю спокойно). Сегодня читала дочке (2,4) сказку на укр., она все время спрашивала: "Мама, что ты такое говоришь? Я не понимаю!". Продолжать знакомить с языком или повременить, что бы русским как следует овладела? Читала мнение психологов, что ребзь должен в совершенстве освоить родной (для нашей семьи русский), а потом уж остальные.
    Востаннє редагував Забияка: 01.12.2010 о 01:53

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, почитав все вышесказанное все-таки спрошу-что же еще подарить трехлетнему мальчику на НГ?
    Уже куплено-одна настольная игра Эльс, большой медведик (традициооный, в новом году бОльший, чем предыдущий)
    Еще не куплено-Букварь Бахтиной, если найду-смешарик Биби, не хватает для полной коллекции, и что-то крупное и надолгоувлекающее.
    Машинками ребенок не интересуется, любит конструкторы и мозаики, кажется, уже есть все разновидности.
    Что может быть этим большим и надолгоувлекающим?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Так вы хоть за почти месяц еще сможете что-то придумать, а у нас ДР 26 декабря - так что Деду Морозу придется очень напрячь свою фантазию.
    а у нас 4 января ребенок до сих пор не может понять, что НГ и ДР это два разных праздника

может, поздравляя с НГ поздравить с ДР или наоборот. или спросить, что мне или кому-то дарили на НГ (который у меня в октябре))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    23 577

Типово

Вот вопрос языка для нас сейчас очень остро встал. Как правильно поступать? Вроде и надо украинский учить, но я на нем с огромным трудом корявенько говорю, читать ненавижу просто (хотя фильмы смотрю спокойно). Сегодня читала дочке (2,4) сказку на укр., она все время спрашивала: "Мама, что ты такое говоришь? Я не понимаю!". Продолжать знакомить с языком или повременить, что бы русским как следует овладела? Читала мнение психологов, что ребзь должен в совершенстве освоить родной (для нашей семьи русский), а потом уж остальные.
    Экое колдунство, моя цитата Инне приписалась)))

Не, читать однозначно рано.
    В таком возрасте и в русском может еще быть много непонятного.
    У нас в саду воспитательница одна на украинском говорит по большей части, уроки все на украинском. Поэтому уже какой-то словарный запас нарабатывается.

Да и не большим текстом брать надо, а учить отдельные слова, Букварь для этого идеально подходит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я тоже все думаю может надо ребенка с младенчества приучать к украинскому языку?
    Но для этого ж надо и самой освоить его в совершенстве иначе будет рбенок разговаривать непонятно как - уж лучше тогда путь русский осваивает для начала.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Нового не скажу-окунуться в среду. Пойдете в сад-там на уркаинском будут наверняка разговаривать воспитатели, или, по крайней мере вести занятия, можно в укр. озвучке показывать мульты.
    У меня недавно Никита увидел Спонжбоба на укр., казал, что он как-то неправильно разговаривает
    Еще вариант-если у Вас когда-то предполагается няня-выбирать украиноговорящую )

Дописів
    23 577

Типово

Я тоже все думаю может надо ребенка с младенчества приучать к украинскому языку?
    Но для этого ж надо и самой освоить его в совершенстве иначе будет рбенок разговаривать непонятно как - уж лучше тогда путь русский осваивает для начала.
    Мне кажется тут важный момент, чтобы ребенок сам понял понятие "языков". Почему один и тот же цвет может быть красным, червоным, ред и т.д.

Либо он автоматом поймет, если живет в двуязычной среде, но это мало у кого можно встретить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, почитав все вышесказанное все-таки спрошу-что же еще подарить трехлетнему мальчику на НГ?
    Уже куплено-одна настольная игра Эльс, большой медведик (традициооный, в новом году бОльший, чем предыдущий)
    Еще не куплено-Букварь Бахтиной, если найду-смешарик Биби, не хватает для полной коллекции, и что-то крупное и надолгоувлекающее.
    Машинками ребенок не интересуется, любит конструкторы и мозаики, кажется, уже есть все разновидности.
    Что может быть этим большим и надолгоувлекающим?
    Как что еще один конструктор новой разновидности.
    Я даже немного завидую нашим детям - сейчас столько обалденных конструкторов и тематических традиционных и из палочек и с отвертками и магнитные - я даже не смогу сейчас вспомнить какие еще есть варианты.

Дописів
    13 928

Типово

Экое колдунство, моя цитата Инне приписалась)))

Не, читать однозначно рано.
    В таком возрасте и в русском может еще быть много непонятного.
    У нас в саду воспитательница одна на украинском говорит по большей части, уроки все на украинском. Поэтому уже какой-то словарный запас нарабатывается.

Да и не большим текстом брать надо, а учить отдельные слова, Букварь для этого идеально подходит.
    Колдунство - это точно! ))) (забавное слово)
    Я еще в сентябре, когда были в Турции, объясняла своей Ксюшке, что есть разные страны, где говорят на других языках, что если, например, в Англии сказать "спасибо" тебя никто не поймет, нужно сказать "thank tou". Думала, что в одно ухо влетит, в другое вылетит. Ан нет! Сегодня, когда стала объяснять, что это сказка на украинском, другом, языке, она вспомнила и прям моими цитатами начала говорить о других странах, где говорят на других языках.

Дописів
    13 928

Типово

Нового не скажу-окунуться в среду. Пойдете в сад-там на уркаинском будут наверняка разговаривать воспитатели, или, по крайней мере вести занятия, можно в укр. озвучке показывать мульты.
    У меня недавно Никита увидел Спонжбоба на укр., казал, что он как-то неправильно разговаривает
    Еще вариант-если у Вас когда-то предполагается няня-выбирать украиноговорящую )
    у нас сад будет русскоязычный, где есть предмет типа "украиноведение", где говорят на укр. и изучают укр. традиции и культуру.

А в семье моего восмилетнего родтвенника справились с проблемой языка говоря с ним мама на русском, папа на укр. (не всегда, но иногда). Вроде хорошо приспособился к укр. школе. Но у нас в семье это невозможно.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Как что еще один конструктор новой разновидности.
    Я даже немного завидую нашим детям - сейчас столько обалденных конструкторов и тематических традиционных и из палочек и с отвертками и магнитные - я даже не смогу сейчас вспомнить какие еще есть варианты.
    имеется в наличии
    Лего мелкое и Дупло, магнитный, Zoob(не понравился), кубики с автотреком, пластиковый с болтами и шайбамии инструментами верстаком, шестеренки, двухуровневая стройплощадка с машинками, мегаблокс с машинкой, нанолабиринт. что я упустила из вида?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

у нас сад будет русскоязычный, где есть предмет типа "украиноведение", где говорят на укр. и изучают укр. традиции и культуру.
    А в какой сад идете?

Дописів
    1 869

Типово

Колдунство - это точно! ))) (забавное слово)
    Я еще в сентябре, когда были в Турции, объясняла своей Ксюшке, что есть разные страны, где говорят на других языках, что если, например, в Англии сказать "спасибо" тебя никто не поймет, нужно сказать "thank tou". Думала, что в одно ухо влетит, в другое вылетит. Ан нет! Сегодня, когда стала объяснять, что это сказка на украинском, другом, языке, она вспомнила и прям моими цитатами начала говорить о других странах, где говорят на других языках.
    Какая умничка!!!

У нас есть книжечка на укр. я не вдавалась в подробности, читала теперь мы знаем цуценя, каченя )))!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А в какой сад идете?
    "Розвиток" на Короленко
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Какая умничка!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

имеется в наличии
    Лего мелкое и Дупло, магнитный, Zoob(не понравился), кубики с автотреком, пластиковый с болтами и шайбамии инструментами верстаком, шестеренки, двухуровневая стройплощадка с машинками, мегаблокс с машинкой, нанолабиринт. что я упустила из вида?
    Да уж список внушительный. Нам еще как-то на развивалках давали конструктор из полусфероциллиндров что-ли - воощем не знаю как описать, сейчас буду ссылку искать.
    А если серьезно говорят мальчики тоже любят наборы докторов, кухни, посудки - мож у Вас еще нет?

Сторінка 385 з 441 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті