| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Натабель, спасибо.
Я за 17-е с 2-5 часов
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
девочки, ну че вы не хотите подарками для мам обмениваться?
подарки - это же так здорово.
ну смотрите, каждая берет с собой небольшой подарочек, заворачивает в упаковоку или кулечек (кремик, книжку, блокнот - кто че захочет). Прходим, пишем на бумажках снои ники. и каждая из корзинки вытягивает - кому она дарит подарочек. потом обмениваемся. ну приятно ведь, а?
ведь 17 дней еще впереди, можно какой-нить презентик прикупить.
просто...какой Новый год без подарков
их бы мы под елочку сложили...Елку ставим на окне, от дитяток подальше![]()
Приходили и с меньшими масикамиПо деньгам -скидываемся за аренду помещения+ разная еда/питье. Хотя еду в основном приносят не ленивые мамы)))
Поздравляю!
Красотуличка! И что-то не похожа она на истощенного ребенка, чего переживаешь?! Моя почти с такими же параметрами в этом возрасте была. Вот сегодня, в 9 мес. и 1 неделю, Ксюша весит ровно 8 кг(а я была уверенна, что 9-ть) и рост у нас 69 см. Ну, Дюймовочка, но кости у нас не торчат, вполне упитанный ребенок
Ой, класс! Уже потихоньку все наши ровесники говорить начинают! А моя разные звуки и слоги произносит, но "мама" ещё не сказала. Зато как разнообразно мы пищим и поем!
А в каком виде ты мясо будешь давать? А то мы варили, потом блендерили -не ест, просто резали на малюсенькие кусочки-не ест, выплевывает, купила гербер ей (сначала меня от одного запаха тошнило), потом у Ксюши пошли рвотные позывы после первой же ложки... в общем, мясо съела кошка, съела с удовольствием. Наверное, Ксюша у меня вегетарианка
А нам педиатр сказала, что в зимнее время гулять с ребенком больше часа и не нужно.
Зато тебе классно, не нужно разные творожки готовить![]()
Я тоже ЗА подарки и за сбор на 14 часов
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Забыла: как меня веселит "потаскун" в списке посетителей темы)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks