| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Busena
с обновкой))))))))))
девочки, 17 декабря свободно все до 18:00. Т.е. в 17:30 (17:45) уже начинается уборка-подготовка к Дню рождения вечернему.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Фигасе , Вероника, диванчик забабахала
а я все подумывала , как бы самой так забабахать... Пример для подражания теперь есть
Кто нибудь видел где нибудь на Левом где павлиньи перья продаюца? Ехать в Барто - обдирать павлина - далековато...
Нада.
девочки, вы меня верно поняли? все время с 10:00 до 17:30 пока свободно. т.е. мы можем собраться и в 11, и в 13, и в 15 - когда захотим. только желательно не затигивать с решением. вон, вчера 17го и вечер был свободен, а сегодня уже заказали.
нам сам ортопед с нашей дисплазией советовала с 4-х месяцев пересесть в эрго. там же еще и профилактика от дисплазии идет при раздвинутых ножках.
девочки ответили, что к этому времени уже грудь может и не быть такой полной и ощущения приливов не будет. так что проверяйте пеленки, и в сад все переживания!
о_О! у нас на такой подвиг только папа способен. ну не могу я бахнуть рыбу по башке, от трус я и все!
[QUOTE=natabel;9569662]Девочки, кто постарше, советуйте сколько времени надо, вот от этого и отталкиваемся)))
QUOTE]
не менее 3-х часов
в прошлый раз вроде в 15:00 собирались. мне в 14:00 нормально. Как раз проснемся с дневного сна.
Ань, тебе 14:00 подходит же тоже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks