Всем привет! А у меня чет пропала подписка на эту тему
Ну лана.... уже добавила....
А что там с форумовкой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы пока тьфу-тьфу, спим-едим-спим
Так он то может и не висел бы а я тычуводу не даю, а соску в машине иногда или когда уже грудь болит а он без неё уснуть не может
мы если пойдём то с автокреслом
Немного успокоили, писяем нормально, за первый мес. набрали 1,5кгсейчас не знаю, ну и голодным криком не кричит, а у меня паническое ощущение что не хватает и чаи пью и кефиром давлюсь, просто так хочется покормить подольше
Я себя тоже, меня так трясло![]()
кто читал , забыла ж конец историинаписать, хорошо вот напомнили
В этот последний раз чистки рыбы, муж с моим братом пили деревья и один на дереве был, а другой на крыше гаража. Через минуту после моих воплей оба стояли с такими глзками, а потом ржали
т-т-т, молодцы. Мы так не делали. Мы не спали еще в РД. Уже там он мог 1 час лежать и не спать Вот тогда я уже в шоке была
Т.к. думала, что новорожд. кушают-какают -спят![]()
Лен, ну я же в Новомосковске. такси платить))))))) даже и не хочу, в общественном транспорте не повезу. а там смотря ж какая погода, и потом - мы сейчас в периоде прививок, ждём третью как раз в 20х числах декабря.
мне оч. интересно, но пока я пасс
летом было очень легко и комфортно на этот счёт на природе![]()
Спасибо за комплименты!
Вы отлично кушаете, так держать! Фотки будем ждать!![]()
насыпала соль на жабры и в рот...не помирает гад!
я спецом взяла, что б не чистить зеркального карпа там две луски на все тело
приготовила одна епт праздничный ужин...
нас в будний день никто никуда не повезет, а на автобусе с дитем 30-40 минут пихтарить не стану, и до автобуса дойти еще надотак что пока мы пас...
в пакете моя вышивка лежит, она его сама на руку напялилаи стала позировать! йога у нас клевая
это наша любимая осана
и я чуток повизжала![]()
Диван ты клевый забабахала!умничка
А вставлю и я про свое ГВ 5 копеек...я когда родила и запрещали много пить, то я пила в день не меньше 3-4 литров воды! дико хотелось пить, и все нормально проходило! ни разу не сцеживалась! и тяжесть в груди очень редко, просто слышу приливы молока и все, сказать, что молока мало не могу, дите не показывает, что голодно! а ночью мы можем спать вообще не вынимая сисю изо ртаособенно нынешнюю
не мало наверно зависит от груди
красотка))
у мну всегда эа проблема, как-то целый день прождала пока они сами умрут
а мужа как-то попросила, так он мне тож предложил подождать, но чтоб смерть их была не слишком мучительной, он ещё и водички им налить в ванную посоветовал, такими методами они б у нас неделю жили, в общем, мой организм не выдержал и поотрезал им головы![]()
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
1. Смайл
2. LenkO
3. Kina
4. alinnag
5. Natabel
6. Dido (будний день)
7. Жужа
8. Manuella
9. Yulenka
10. Irsena (лучше в выходной)
11. merry
12. gagomet
13. -=Tally=- (выходные кроме 18,19)
14. Werin
15. ap 25
16. kolibry (будний с 20 по 24)
17. Katoll (выходные)
18. Анна-Великая (до 20-го)
19. Wild Flower
…
хотят, но не уверены:
Arishik
Busena (не может в пятницу)
MSS
Время проведения:
дата – 17 декабря, пятница
обсуждаем время!!!!
Место проведения:
клуб "Смайл" (торговый центр «Арбат», 4-тый этаж)
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Развлечения:
аниматоров НЕ приглашаем
фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой (костюмы есть на месте)
кушаем вкусности
Девочки – проверяйте, исправляйте меня если что не так!!!
прикольно) может Машка с Соней так будут)))
мы с папой одеваем) папа держит манюню и направляет подбородок, я одеваю круг
у меня грудь очень редко тяжелая и в вашем возрасте ели 14 раз в день по 30-60 мин, я тупо в кровати время проводила. Как сказала Вероника если пеленки мокрые - наедается
спасибо)
и вы не хворайте
какие вы умнички)
а где у рыбы ноги о_О
кто о чем, а Ира о жратве))) напекла банановых маффинов, надеюсь, что вкусные, потому что запах очуменный! аж желудок сводит
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну, типа так )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks