список ведёт Kina
вот её последнее сообщение, она периодически списочек кидает через несколько страниц
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
список ведёт Kina
вот её последнее сообщение, она периодически списочек кидает через несколько страниц
kolibry- понье взяла. вот жду, не терпится примерить. часа через полтора-два уже прибудет![]()
Так очередной вопрос по ГВ( тапки не кидать), чего то мне кажется что малому не хватает молока, со старшим ГВ не сложилось так что опыта нет
мы всю ночь весим на сиське, вчера кушали каждый час
сегодня реже но ощущение что он не наелся, и самое главное что не ощущаю такой тяжести в груди как было раньше( или это нормально
)
У меня ссыль не открывается
А что смотреть, он как и мама за любой кипиш кроме голодовки![]()
возможно, что он слабо надут.
лучше, если тебе кто-то поможет его одеть.
если ты сама, то сделай так:
сядь
положи дочу на пузик себе на коленки так, чтобы головушка свисала
одень круг, раздвинув его не в стороны по плоскости самого круга, а типа одну часть вверх, а вторую вниз, не знаю как это еще можно пояснить
в общем - вот так получится правильно, и никуда вы не выскользнете, и плавать будет удобнее
Не, у меня не налазят на плечи сами лямки. На курточку сегодня пробовала - налазят, но я в ней редко хожу.
Вообще к месяцу наполненность может и не ощущаться. А то, что висит на груди, так это у 90% детей на ГВ. Если хочешь сохранить ГВ, то корми по каждому писку. Водой не допаивать, соску не давать.
Ls97,Irsena,alinnag,natabel,Kleoruru,Смайл,Kina,ko libry,Busena,Yawurok, спасибо Вам за комплименты в наш адрес!
А у меня головоломка...купила карпа запечь на ужин, ну что б свежий был взяла живого...а как его готовить если он брыкается...короче слабачка я , не могу убить животное
уж кто-кто... а со своим ГВ я когда-то задолбала всю темку
много не напишу сейчас, оно лишнее для многих тут.
никогда у меня грудь не налита, было всего несколько раз за всё время
дочь висит на груди постоянно, если не удаётся её отвлечь. спим с грудью и кушаем за ночной сон за часов 6 по 4-5 раз.
в весе прибавляем очень, очень капризничаем - ну такая она у меня.
если тест на мокрые пелёнки нормальный, вы НЕ теряете вес - то это ваша особенность и особенность вашего ГВ сейчас. это очень тяжело было когда-то понять мне, но что-то удалось. мы до почти семи месяцев пробыли полностью на ГВ, потом пошел прикорм, и до сих пор кушаем "весело"
Иришик, удачки вам завтра!!!
выписала капельки в глазки и Имупрет -это фитопрепарат с противомикробным, противовоспалительным и иммуностимулирующим действием на травках, носик постоянно промывать
ну и набраться терпения и ждать пока вылезут зубки, они уже на подходе
завтра придет еще нас послушает про всяк випадок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
ну эт событие, уже самостоятельная барышня
Софийка прелест. С пакетом Лореаль акая деловая
Еще мне понравились ваши занятия йогой
Это и я такая трусиха. Визжу на всю кухню, пугаюсь до слез.
всем привет! поздравляю мамочек и деток с датками!!!!! и себя тоже
а так же спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!
Олюнька_Победа - Андрюшку с 7 месяцами
Xene - Дашеньку с 7 месяцами
BEAUTIFULL - дочь с 7 месяцами
alyosya - Игорешкус 7 месяцами
dream1 - Софийку с 4 месяцами
и у нас такая коляска, только девчачая))) розовая
поздравляю!!!!
Сонечка просто прелесть
Я сегодня тоже была в больнице!
родились мы свесом 3150 и 51 см, в первый месяц набрали до 3900 и 54 см, а сегодня уже весим 4800 и 56 см!!набираем строго по 900 гр
О нас)))
в 1,5 месяца сказали свое первое агууу))), купаться мы любим, но только в пеленочке. а если голенькие нужно срочно что-то держать в ручке, так как будем оч и оч плакать, а это мы умеем делать. на животике не любим лежать сами, а только на папином и мамином, особенно любим спать на мамином
шейку держим, но еще не полностью. еще мы любим лежать и разговаривать с мамой и папой т.е. агукать)))) обращаем внимание на погремушки и пытамся улыбнуться))))
фото выложу после крещения, уж простите нас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks