Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 442 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    похоже на Марка с Давидом тоже родились с разницей в день, а сроки были разные. у меня 40, а у Анчиты 37.
    и долго одинаковые были ) сча Марк нас обогнал немного, но мы догоним ))

и у нас уже 4 зуба

о
    вот и у Дримки 41 была, а у меня 36,6. у нас в ПДРах разница ровно в месяц была))) А вышло несколько часов) Оля 30-го вечером родила, а я в 1-25 ночи 31-го)))
    поздравляю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Во-во! Моя Кира тоже не голодная была, но на груди висела до 1,10... А эта с удовольствием прикорм ест, а грудью может и не закусывать. Но мне это тоже не очень нравится - я не хочу прекращать ГВ и убирать кормления.
    а чего?
    я так к этому стремилась. дошли до того, что ел тока ночью...а потом Давидку опять, как переклинило... сейчас на сисе висит как маленький, уже почти месяц так.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я наконец-то получила свой эрго-рюкзачок!!! И лифт, млин, отключили. Так я сегодня и выгуляла малого впервые в поньешке. Очень даже ничего. Только холодно мне было на уличке, поэтому продержалась всего лишь 45 минут. Зато, пока поднялась на 8 этаж - согрелась)))))))))))
    Ой, кстати о рюкзачках! Нам крестная дала попользоваться эрго! Оооочень классно! Но все-таки слинг мне удобнее - в нем покормить можно и она спит себе дальше. И эрго я на улице не могу сейчас надеть - верхняя одежда не позволяет на плечи натянуть самостоятельно, а просить некого. Но в воскресенье ходили в Караван без коляски - Ника была у папы в эрго, очень удобно!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а чего?
    я так к этому стремилась. дошли до того, что ел тока ночью...а потом Давидку опять, как переклинило... сейчас на сисе висит как маленький, уже почти месяц так.
    Я балдею от ГВ Тем более оно у нас совершенно ненапряжное

Дописів
    631

Типово

А я наконец-то получила свой эрго-рюкзачок!!! И лифт, млин, отключили. Так я сегодня и выгуляла малого впервые в поньешке. Очень даже ничего. Только холодно мне было на уличке, поэтому продержалась всего лишь 45 минут. Зато, пока поднялась на 8 этаж - согрелась)))))))))))
    и я понье очень хочу, а не рановато ли еще сажать в рюкзачок..дело в том , что ортопеды разрешают только после того как ребенок сам сядет...я думала месяца через два купить..а где ты покупала и за сколько?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ручки у ребзя вдоль тела или впереди?
    Ира ручки свисают просто вниз перед собой у ре.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и у Дримки 41 была, а у меня 36,6. у нас в ПДРах разница ровно в месяц была))) А вышло несколько часов) Оля 30-го вечером родила, а я в 1-25 ночи 31-го)))
    поздравляю
    ага, я помню у нас Марк родился 15 ночью, а Давид 16 рано утром. разница у них часов 8 ))
    Давид всегда так радуется, когда Марка видит )))

спасибо
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Kina, а время форумовки какое? Вынеси на обсуждение, плиз

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ... и поняла про кого писал Некрасов, про нас - простых и скромных домашних тружениц.

хочу быть непростой, в меру домашней лентяйкой
    а не получаицца, надо пойти на какие-нить курсы

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    аааааа, мы сами сели!!!! 0_0
    ничё се Алисоня могёт! Умничка!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ...
    Ну разве я не прелесть?
    Прелесть мульйон раз!

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, всех деток с датками
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    аааааа, мы сами сели!!!! 0_0
    поздравляем
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    И снова здравствуйте!
    Пришли мы с больнички! Нас по весу перегнали все кому не лень…мы всего 5820 и выросли на 1 см – 59 см (вчера я намеряла дома 61 см)…очень сомневаюсь в ровности рук медсестры!!! Ну да ладно не будем о грустном…
    За месяц мы заметно повзрослел, видно это невооруженным глазом, учимся переворачиваться на животик, но филоним, познакомились с ногами и тянем их в рот, еще больше улыбаемся окружающим, плюемся …в общем развиваемся как все дети! А сейчас немного фото
    Девочка на шаре
    Ух какая позитивная маленькая Сонечка

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    и я понье очень хочу, а не рановато ли еще сажать в рюкзачок..дело в том , что ортопеды разрешают только после того как ребенок сам сядет...я думала месяца через два купить..а где ты покупала и за сколько?
    я купила эрго. седня доставили в клуб. вот жду когда передадут. но вообще эрго с 4 месяцев, потерпи.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Покупала вот здесь. Там вроде написано, что он с 3 месяцев.

Innuleska, а у меня получилось застегнуть, но тоже с трудом. И волосы вечно лезли в застежку.

Дописів
    4 975

Типово

А где брала, какой и по чём
    Kina, а время форумовки какое? Вынеси на обсуждение, плиз
    Эх и мы хотим на форумовку, но смотрю все постарше или ничего

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я купила эрго. седня доставили в клуб. вот жду когда передадут. но вообще эрго с 4 месяцев, потерпи.
    А ты какой купила?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

Тсю, приходите, конечно!!! А покупала на форуме, в посте 1712 ссыль давала дешевле, чем в Маргаритке и доставляют на дом.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

Это ты смотри по своему детю.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Innuleska, а у меня получилось застегнуть, но тоже с трудом. И волосы вечно лезли в застежку.
    а может вы его неправильно немного одеваете?
    стропы ж отпускаются посильнее до комфортного состояния, т.о. всё должно легко застегнуться, потом подтягиваете стропы поудобнее\покороче.

3 месяца - однозначно рано.
    я интересовалась у нескольких докторов, и об этом много пишут в нэте так же.
    ребёнка можно сажать в рюкзачок, когда окрепла спинка, и он не шатается как хрупкий листик на ветру)
    это происходит у всех деток по-разному, в основном это период 4,5-6,5 месяцев.
    негативных последствий на растущий организм от ранней нагрузки на позвоночник и область крестца очень много

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

а когда и где форумовка?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Нужно полотенце, такое, чтобы очень жёсткое было, или подкрахмалить можно. Берёшь ре под животик, как плавать учат, проносишь небыстро над полотенцем так, чтобы ручками тёрся по полотенечку и кулачки открывались, от себя к себе. Ещё массажистка брала ручку и била по коврику колючему, как на пороге стелят, говорила дома повторять, но я не смогла(((
    А кто у вас массажист был? Мы тоже массажи делали, упражнения аналогичные )) Нам делала Елена Ивановна, она на Клочко живет.

Дописів
    631

Типово

Покупала вот здесь. Там вроде написано, что он с 3 месяцев.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну они пишут с трех месяцев, я кучу инфы перечитала, и поняла, что ребенка посажу когда он сам хотябы сядет..и 4 месяца считаю рановато, тем более делали узи ножек, у нас еще не сформировались ядрышки, короче лучше не вмешиваться в природный процесс..а в темке у Алены тоже думала купить...я у нее и подушку брала и лифчик и так удобно на дому все можно примерять...

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, у меня вопросик по кругам для плавания, которые на шею одеваются.
    Как вы одеваете круг своим малышам, в каком положении? А то для нас одеть круг, целое мучение. Трудно подбородком попасть в выямку. Мася рот открывает и круг чаще ей в рот попадает )))))) Или ушко одно прижимается кругом, чем другое.

Сторінка 86 з 442 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті