| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, кстати о рюкзачках! Нам крестная дала попользоваться эрго! Оооочень классно! Но все-таки слинг мне удобнее - в нем покормить можно и она спит себе дальше. И эрго я на улице не могу сейчас надеть - верхняя одежда не позволяет на плечи натянуть самостоятельно, а просить некого. Но в воскресенье ходили в Караван без коляски - Ника была у папы в эрго, очень удобно!
Я балдею от ГВТем более оно у нас совершенно ненапряжное
![]()
Kina, а время форумовки какое? Вынеси на обсуждение, плиз![]()
Покупала вот здесь. Там вроде написано, что он с 3 месяцев.
Innuleska, а у меня получилось застегнуть, но тоже с трудом. И волосы вечно лезли в застежку.
а может вы его неправильно немного одеваете?
стропы ж отпускаются посильнее до комфортного состояния, т.о. всё должно легко застегнуться, потом подтягиваете стропы поудобнее\покороче.
3 месяца - однозначно рано.
я интересовалась у нескольких докторов, и об этом много пишут в нэте так же.
ребёнка можно сажать в рюкзачок, когда окрепла спинка, и он не шатается как хрупкий листик на ветру)
это происходит у всех деток по-разному, в основном это период 4,5-6,5 месяцев.
негативных последствий на растущий организм от ранней нагрузки на позвоночник и область крестца очень много
а когда и где форумовка?
ну они пишут с трех месяцев, я кучу инфы перечитала, и поняла, что ребенка посажу когда он сам хотябы сядет..и 4 месяца считаю рановато, тем более делали узи ножек, у нас еще не сформировались ядрышки, короче лучше не вмешиваться в природный процесс..а в темке у Алены тоже думала купить...я у нее и подушку брала и лифчик и так удобно на дому все можно примерять...
Девочки, у меня вопросик по кругам для плавания, которые на шею одеваются.
Как вы одеваете круг своим малышам, в каком положении? А то для нас одеть круг, целое мучение. Трудно подбородком попасть в выямку. Мася рот открывает и круг чаще ей в рот попадает )))))) Или ушко одно прижимается кругом, чем другое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks