Вышли мы сегодня погулять и увидали чудо - календула цвететВетер такой противный на уличке, а из дому хорошо вроде - солнышко, +8... че за погода? голова раскалывается еще то ли от недосыпа,то ли на погоду
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вышли мы сегодня погулять и увидали чудо - календула цвететВетер такой противный на уличке, а из дому хорошо вроде - солнышко, +8... че за погода? голова раскалывается еще то ли от недосыпа,то ли на погоду
![]()
А зачем нужна подписка на какие то темы? Чота не пойму яНикогда не пользовалась.
Я захожу - клацаю на свой ник и выбираю - сообщения форума. И вижу все темы в которых отвечала
А так,клацаешь на Кабинет и видишь все свои темы, в котрых были ответы.
Этот способ надежней.
Т.к. иногда всплывают темы, в котрых ты могла не писать уже полгода.
Собственно ты и так "автоматом" подписываешься на тему, хоть раз там отписавшись, но можно это делать как выше описано. И читать тему, даже если там не писал ничего.
Была сегодня в Аптеке Руан на Победе.Спросила о введении правила- продажа лекарств по рецептам.
Мне ответили,что они НИЧЕГО ПОКА НЕ ЗНАЮТ!
Т.е. завтра все лекарства будут продаваться как обычно![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, подскажите, если еще не куплено средство для стирки мембранной обдежды можно шампунем, например, воспользоваться или мылом обычным?![]()
и у меня все также и тоже оперой все открываю. только в самом сообщении шрифт чуток мельче стал.
и еще раз спрошу, у кого из водителей есть новигатор, у кого какая программа установлена и где ее скачать, так чтоб наверняка. а то качаем-качаем, а она или совсем не устанавливается, или код с смс требует, или закачиваем карту Украины, а устанавливает Норвегии... а пробовали по честному, с оплатой - отправили смс - с нас 30 грн. сняли, а никакого кода так и не пришло. абыдна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks