Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 441 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Вышли мы сегодня погулять и увидали чудо - календула цветет Ветер такой противный на уличке, а из дому хорошо вроде - солнышко, +8... че за погода? голова раскалывается еще то ли от недосыпа,то ли на погоду

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Какая-то мутная история с банком. Поехать в отделение и взять распечатку по всем движениям счета. Там будут фамилии.
    Имхо, председателя вашего гнать надо.
    И если они у вас там такие пофигисты - то рассматривать результат инд.отопления(.
    А как думатее, отапливать квартиру с помощью электро обогревателей будет дешевле? Я вот думаю, может ну его это отпление.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А как думатее, отапливать квартиру с помощью электро обогревателей будет дешевле? Я вот думаю, может ну его это отпление.
    Я имела в виду газ.котел в квартиру, если дом не 16-ти этажей.

Дописів
    10 237

Типово

электричество - самый дорогой вид отопления

Типово

Я имела в виду газ.котел в квартиру, если дом не 16-ти этажей.
    мы считали с мужем, это очень дорого для нас на сегодняшний день. и потом с этим подорожанием газа неизвестно, что дешевле.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А зачем нужна подписка на какие то темы? Чота не пойму я Никогда не пользовалась.
    Я захожу - клацаю на свой ник и выбираю - сообщения форума. И вижу все темы в которых отвечала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А зачем нужна подписка на какие то темы? Чота не пойму я Никогда не пользовалась.
    Я захожу - клацаю на свой ник и выбираю - сообщения форума. И вижу все темы в которых отвечала
    Я захожу в "Опции темы" клацаю "Подписаться на эту тему" и подписываюсь ничего не отвечая...))))
    Есть версия что у некоторых такие "сообщения" чтоб набить их количество....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А так,клацаешь на Кабинет и видишь все свои темы, в котрых были ответы.
    Этот способ надежней.
    Т.к. иногда всплывают темы, в котрых ты могла не писать уже полгода.

Собственно ты и так "автоматом" подписываешься на тему, хоть раз там отписавшись, но можно это делать как выше описано. И читать тему, даже если там не писал ничего.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

По плюсам показывали сам бланк, так в карточку только корешок с номером маленький, а заполненная назначениями часть - пациенту. Т.е. лекарства 2 раза не пишутся.
    И непонятно, может на самокопире они?
    Да они на самокопире. Только по телеку сказали, что бланки выдали пока только в Киеве.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Tianka Переглянути допис
    Да, в 56 без карточки НИКУДА! И бабульки в очереди обматерят, если без талончика. Только с заявлением + денежка к главному и он уже решает.
    Я в прошлом году чтобы попасть на прием в 56 МСЧ писала заявление и 20 грн в фонд. Потом выдали карточку и приклеели в нее заявление. Заявление действительно год. На Столярова в поликлинике то же самое.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Была сегодня в Аптеке Руан на Победе.Спросила о введении правила- продажа лекарств по рецептам.
    Мне ответили,что они НИЧЕГО ПОКА НЕ ЗНАЮТ!
    Т.е. завтра все лекарства будут продаваться как обычно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Дак список есть НЕрецептурных препаратов. Именно этот действует чуть больше года.
    И ОК, и аспирин и анальгин, и абсолютно все инъекционные препараты там отсутствуют и их обязаны продавать только по рецептам и сейчас, и год назад, и два, и десять и после 1декабря тож
    П.С. Почти все микстуры от кашля (во всяком случае очень много)- без рецептов
    читаю как раз список - и аналгин, и аспирин есть в безрецептурных...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    641

Типово

Девочки, подскажите, если еще не куплено средство для стирки мембранной обдежды можно шампунем, например, воспользоваться или мылом обычным?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    читаю как раз список - и аналгин, и аспирин есть в безрецептурных...
    а поделитесь списком. ОК я надеюсь, не по рецепту? а то каждый месяц бегать к гинекологу за рецептом накладно...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если еще не куплено средство для стирки мембранной обдежды можно шампунем, например, воспользоваться или мылом обычным?
    я стирала обычным мылом и губкой. т.е. места загрязнения не руками терла, а губкой как для мытья посуды. жидким мылом можно. главное, не отжимать.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Вышли мы сегодня погулять и увидали чудо - календула цветет Ветер такой противный на уличке, а из дому хорошо вроде - солнышко, +8... че за погода? голова раскалывается еще то ли от недосыпа,то ли на погоду
    у меня на сильный ветер частенько голова болит.
    На завтра снег передают, а тут и божьи коровки еще ползают, чуть ли не бабочки летают.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а поделитесь списком. ОК я надеюсь, не по рецепту? а то каждый месяц бегать к гинекологу за рецептом накладно...
    вроде по рецепту, где-то сегодня обсуждали.Я список пару дней назад скачала, откуда-не помню, но могу вам на почту сбросить.
    Просмотрела только что-нет в безрецепт.списке противозачаточных.Это они хотят что ли рождаемость поднять таким образом?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    я стирала обычным мылом и губкой. т.е. места загрязнения не руками терла, а губкой как для мытья посуды. жидким мылом можно. главное, не отжимать.
    Кто-то из девочек писал, что после застирывания жидким мылом, в том месте, где застирывали комбез начал промокать. Ещё, кажется, после Джонсонс беби тоже промокать начал.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    У меня ничего не поменялось... только цвет фона форума стал светлый. Аватарки такие же как и были. Пользуюсь Оперой.
    и у меня все также и тоже оперой все открываю. только в самом сообщении шрифт чуток мельче стал.

и еще раз спрошу, у кого из водителей есть новигатор, у кого какая программа установлена и где ее скачать, так чтоб наверняка. а то качаем-качаем, а она или совсем не устанавливается, или код с смс требует, или закачиваем карту Украины, а устанавливает Норвегии... а пробовали по честному, с оплатой - отправили смс - с нас 30 грн. сняли, а никакого кода так и не пришло. абыдна.

Дописів
    0

Типово

мы считали с мужем, это очень дорого для нас на сегодняшний день. и потом с этим подорожанием газа неизвестно, что дешевле.
    Здравствуйте, у моего мужа брата стоит отопление электро на всю квартиру, в каждой комнате регулируемые датчики и по оплате выходило, в прошлом году, дешевле, чем платить за централизованное отопление.

Сторінка 378 з 441 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті