| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я тут напомню, кто принимает ОК, время их прикупить надолго. Т.к. они попали в раздел "рецептурных" лекарств.
А я тока узнала, что есть такое блюдо, как лагман. Я делаю - пасту. Просто в другом виде макаронные изделия не ем. И чтоб сыра побольше...
А лагман отличается, как я поняла только что лапша домашняя используется и без сыра?
А если купить лапшу - то уже совсем не то? А то самое ненавистное на кухне - это тесто. Мороки - много, уборки после него - еще больше. Всегда покупаю замороженное и мне нормально![]()
Аха -я тоже читала.
Не ну ладно - Ярину-Логест можно несколько упаковок сразу взять. А вот если вдруг случится в жизни у какой нибудь девушки экстренная ситуация, когда срочно надо Постинор выпить... И если порвался презерватив, предположим в пятницу вечером, а гениколог сможет выписать рецепт только в понедельник...
Девочки, а вообще где-то есть примерный хоть список, чего там будут только по рецептам продавать (что и детские жаропонижающие и сиропы от кашля тож?)
Девочки посоветуйте мальчику 14 лет презент до 150 грн.Вообще не соображу,что купить.![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Дак список есть НЕрецептурных препаратов. Именно этот действует чуть больше года.
И ОК, и аспирин и анальгин, и абсолютно все инъекционные препараты там отсутствуют и их обязаны продавать только по рецептам и сейчас, и год назад, и два, и десять и после 1декабря тож
П.С. Почти все микстуры от кашля (во всяком случае очень много)- без рецептов
шо й то у меня ощущение что всё таки это немножко паника...и я ей поддаюсь... я ж кроме как здесь новости и не знаю -телик не смотрю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks