| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут про сапоги Merrel писали, зашла на 6рм посмотреть-нашла модель одну, называется Saratov. В Саратове что ли шьют
Мне понравились, но дорого((
Востаннє редагував Юля Р: 29.11.2010 о 19:15
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не, дело, конечно, ваше - но в законе четко описана процедура (а закон обязателен к соблюдению предприятиями всех форм собственности) - за два месяца письменно, с получением бумажки с вашей подписью, а также направлением письменного отчета в ЦЗ. И ЦЗ считает два месяца с момента получения этой бумажки.
Я не совсем в курсе, как происходит закрытие ЦЗ, но если у него будут какие-то долги перед ЦЗ и прочими инстанциями - прежде всего будет иметь головную боль из-за неправильности оформления документов.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
наверное очень интересно было, молодцы
жаль, думаю многим было б интересно тоже попробовать.
Одно такое нашла, с 3 лет, 1500 грн. - что-то не даром как для маминой "потехи", а в 3 года это по другому не назовёшь думаю, наверное подождём пока нам начнут приплачивать))))))
о, прикольный у вас прикид, у нас такой только с длинными штанинами![]()
Востаннє редагував luckymary: 30.11.2010 о 21:34 Причина: гугл рулит)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, я не пойму, сейчас что стало модно в разделе "Дети" создавать отдельной темой собственную продавалку детских вещей? Уже какой раз такое наблюдаю. Причем мне странно, что таким увлекаются форумчанки не с тремя сообщениями... Может давайте каждый вывалим отдельной темой простыни с вещами в этом разделе? Ненуашо![]()
Спасибо за идею! А то у нас сало только на картошку-кораблики идёт, а так не едим.
Просвятите меня на счёт лагмана, у мну муж по командировкам ездит по всей Украине, и пробовал лагман, в Ужгороде понравился, а в Полтаве не вкусный. Дайте пожалуйста свой рецепт, побалую мужа.
ПС. Ему ещё боргаш понравился, в принцыпе можно нагуглить рецепты, но хочется проверенный. Спасибо.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
всем доброго вечера!
моя знакомая ищет карнавальный костюм на мальчика 3 лет - снегирь или может птички, может кто встречал.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Коламбия есть в Караване на первом этаже, но совсем маленькой детской обуви там не было - скорее подростковая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks