Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 441 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О да, Коламбия зе бест У младшего демиботинки были коламбиевские, спокойно гуляли по лужам. А еще они не скользят, даже на мокрой гладкой плитке, которой в магазинах любят ступеньки обкладывать.
    Ой, девчата, тоже поделюсь приятностью - первый раз одели со старшим сапоги Merrel (мне этот производитель раньше был не знаком, купили на свой страх и риск), ноги и у него, и у меня сухие, хотя иногда приходилось шагать по щиколотку в воде
    Merrel- классные! У мужа кроссовки зимние этой фирмы, доволен "как слон"
    А в каких магазинах по городу детская обувка Коламбии продается?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ой, а что это с форумом? какое все большое....
    Не могу понять, что большое. У меня ничего в визуальном плане не изменилось.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не могу понять, что большое. У меня ничего в визуальном плане не изменилось.
    это наверно не у всех. У меня и аватары, и текст вокруг заметно увеличился.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    это наверно не у всех. У меня и аватары, и текст вокруг заметно увеличился.
    Ага, не у всех - у меня все, практически как обычно -не увеличилось ничео -это точно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Тут про сапоги Merrel писали, зашла на 6рм посмотреть-нашла модель одну, называется Saratov. В Саратове что ли шьют
    Мне понравились, но дорого((
    Востаннє редагував Юля Р: 29.11.2010 о 19:15

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Сантиметр взяла померяла-аватары 5*5см, и размытые такие...
    И у меня так же

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    увольнение по инициативе администрации - беременных и находящихся в отпуске по уходу увольнять низзя! Только с последующшим трудойстройством. (остальных по закону - предупредить письменно за 2 месяца, подать сведения в ЦЗ об увольняемых (ЦЗ за этим строго следит), выходное пособие - месячная зарплата, если коллективным договором не предусмотрено иное).
    меня предупредили устно месяц назад, так что 2 месяца выдержано, что он там куда подал - ему лучше знать, иначе не закроют, за сент-ноябрь дал по 1000 грн - от себя типа помощь на дите мне ему проще мне денюжку дать, чем тянуть глухое ЧП. Стану на биржу или куда там надо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tianka Переглянути допис
    Merrel- классные! У мужа кроссовки зимние этой фирмы, доволен "как слон"
    А в каких магазинах по городу детская обувка Коламбии продается?
    Младшему на амер.сайте заказывали, но вот на каком... А так видела в Спортмастере

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня предупредили устно месяц назад, так что 2 месяца выдержано,
    не, дело, конечно, ваше - но в законе четко описана процедура (а закон обязателен к соблюдению предприятиями всех форм собственности) - за два месяца письменно, с получением бумажки с вашей подписью, а также направлением письменного отчета в ЦЗ. И ЦЗ считает два месяца с момента получения этой бумажки.
    Я не совсем в курсе, как происходит закрытие ЦЗ, но если у него будут какие-то долги перед ЦЗ и прочими инстанциями - прежде всего будет иметь головную боль из-за неправильности оформления документов.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    не, делоЮ, конечно, ваше - но в законе четко описана процедура (а закон обязателен к соблюдению предприятиями всех форм собственности) - за два месяца письменно, с получением ьумажки с вашей полдписью, а также направлением письменного отчета в ЦЗ. И ЦЗ считает два месяца с момента получения этой бумажки.
    Я не совсем в курсе, как происзодит закрытие ЦЗ, но если у него будут какие-то олги перез ЦЗ и прочими инстанциями - прежде всего будлет иметь головную боль тз-за неправильности оформления документов.
    начит не закроют) мне же лучше))) у него в родичах есть юристы, пусть подсказывают)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    начит не закроют) мне же лучше))) у него в родичах есть юристы, пусть подсказывают)))
    А Вы же в отпуске по уходу за ребенком? Трудовой стаж ВАМ идет и будет идти до трех лет ребенка - независимо от того, будете ли Вы где-то числиться на работе.

Amica
    Guest

Типово

Тут про сапоги Merrel писали, зашла на 6рм посмотреть-нашла модель одну, называется Saratov. В Саратове что ли шьют
    Интересно, почему Саратов Нашла свои - такие у мну. Такие у старшего, а вот нашла Коламбию младшего Жаль, быстро переросли ((( Закажу такие же точно, ну очень ими довольна! И разброс температур, при которых мы в них гуляли, внушительный - от +18 до +8, отлично носились.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

спасибо! Вообще она и правда молодчинка! единственный ребенок из тех кто в ее возрасте ходил заниматься в агенство, готовился к показу и вышел на подиум!
    наверное очень интересно было, молодцы
    спасибо! а вот этого я на форуме писать не буду, надеюсь меня поймете...
    жаль, думаю многим было б интересно тоже попробовать.
    Одно такое нашла, с 3 лет, 1500 грн. - что-то не даром как для маминой "потехи", а в 3 года это по другому не назовёшь думаю, наверное подождём пока нам начнут приплачивать))))))
    спасибо! я скоро заберу фотки профессиональные, там их много и хорошего качества, а пока только одно хороше, остальные плохие, выставлять больше не буду, дам ссылки, посмотри, так лучше видно!
    о, прикольный у вас прикид, у нас такой только с длинными штанинами
    Востаннє редагував luckymary: 30.11.2010 о 21:34 Причина: гугл рулит)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, я не пойму, сейчас что стало модно в разделе "Дети" создавать отдельной темой собственную продавалку детских вещей? Уже какой раз такое наблюдаю. Причем мне странно, что таким увлекаются форумчанки не с тремя сообщениями... Может давайте каждый вывалим отдельной темой простыни с вещами в этом разделе? Ненуашо

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А мы сальцо на мясорубочку, да с чесночком, да с щепоткой зелени и на хлебушек беленьких, да с хрустящей корочкой, да под борщичек со сметанкой...Хочу кушать! А вообще, я вчера лагман сварила. Огромную кастрюлю. Осталось на донышке (((
    Спасибо за идею! А то у нас сало только на картошку-кораблики идёт, а так не едим.
    Просвятите меня на счёт лагмана, у мну муж по командировкам ездит по всей Украине, и пробовал лагман, в Ужгороде понравился, а в Полтаве не вкусный. Дайте пожалуйста свой рецепт, побалую мужа.
    ПС. Ему ещё боргаш понравился, в принцыпе можно нагуглить рецепты, но хочется проверенный. Спасибо.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Спасибо за идею! А то у нас сало только на картошку-кораблики идёт, а так не едим.
    Просвятите меня на счёт лагмана, у мну муж по командировкам ездит по всей Украине, и пробовал лагман, в Ужгороде понравился, а в Полтаве не вкусный. Дайте пожалуйста свой рецепт, побалую мужа.
    ПС. Ему ещё боргаш понравился, в принцыпе можно нагуглить рецепты, но хочется проверенный. Спасибо.
    и подсмотрю рецептики можно? только вы бы еще просветили меня, а шо это такое?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, я не пойму, сейчас что стало модно в разделе "Дети" создавать отдельной темой собственную продавалку детских вещей? Уже какой раз такое наблюдаю. Причем мне странно, что таким увлекаются форумчанки не с тремя сообщениями... Может давайте каждый вывалим отдельной темой простыни с вещами в этом разделе? Ненуашо

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Младшему на амер.сайте заказывали, но вот на каком... А так видела в Спортмастере
    У нас с мужем Меррел уже несколько лет. Отлично во все слякоти и морозы. А у мужа еще мокасины кожанные - говорит - супер!

Типово

всем доброго вечера!
    моя знакомая ищет карнавальный костюм на мальчика 3 лет - снегирь или может птички, может кто встречал.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Коламбия есть в Караване на первом этаже, но совсем маленькой детской обуви там не было - скорее подростковая

Сторінка 373 з 441 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті