| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять….и снова…
Вообщем – ТС – Вы сами вывесили столько своего белья – такшо не обессудьте
Моя первая история. О былом.
Жили-были мужчина и женщина. Семьёй. Родили ребёночка. Потом пошло у них в семье что-то не так. Бывает. Они развелись. Точнее – мужчина ушёл от женщины. Почему?
Версия мужчины – склонность жены к нимфомании. Неоднократные множественные измены с другими мужчинами, вплоть до друга. Более того – именно друг открыл глаза мужчине на предательство супруги с ….ним. И прожили они в браке немного – лет 5 (наверное…или около того плюс-минус). Мужчина воспылал оскорблением и бросил неверную нимфоманку.
Версия жены (первой). Мы ее не знаем. Но! Мы знаем – иногда поступки человека говорят гораздо больше чем любые слова. А какие были поступки жены (первой)? Из озвученного ТС – жена после развода вела себя очень агрессивно по отношению к нему. Вплоть до полной изоляции общего ребёнка от папы. Подумаем немного. Её поведение – это поведение глубоко обиженного и оскорблённого человека. Человека, который мстит обидчику всеми доступными ему способами. Желание сделать объекту мести больнее, чем больно мстящему. Известная вещь. Только одна неувязочка – это никак не напоминает поведение пойманной за хвост нимфоманки, которой давно не нужен ТС и которая искала утехи в других мужчинах. Это скорее обычное поведение той, которую просто бросили. С ребёнком.
Небольшой первый итог. Мне одному показалось странным и – главное – нереальным объяснение ТС причин измены жены? Что за очередной на этом форуме мутный друг семьи, который вдруг признался своему другу, что трахает его жену? По моим примерным подсчётам к моменту своего массового нимфоманского траха жена только оправилась от рождения первенца и его становления на ножки. Как то опять не вяжется обычное поведение женщины с тем, что озвучивает ТС. Даже если была измена жены – сколько раз уже здесь обсуждалось – это не вина одного, когда говорим об измене мужчины. А если речь вести об измене жены – это вообще – такой космос в вине мужа, что……
Конец первой истории о былом. Щас будет вторая история – о нынешнем. Там все очень просто.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Вот плюсану Катане. Среди женщин, конечно, такие особи встречаются о-очень редко. Но они есть. И даже декрет им не помеха. Просто в голове нет тормоза соответствующего. И соответственно нет понимания того, что "измена - это плохо". Я не утверждаю, что БЖ Бернса именно такая. Но не надо совсем снимать со счетов существование таких женщин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks