Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 68 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 501 по 520.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    как ни пакрадоксально но ДА
    вы мне объясните почему. а?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Элементарно, Ватсон! Нужно несколько раз надавить на точки по обе стороны от пупка, у ребенков это примерно 1 см кнаружи от пупка, ребенок пропердится, и будет тебе щястье.

зы:блин, у меня от вас уже у самой колики, а ведь зареклась на работе на форум не ходить

Дописів
    46 288

Типово

Опять….и снова…

Вообщем – ТС – Вы сами вывесили столько своего белья – такшо не обессудьте

Моя первая история. О былом.

Жили-были мужчина и женщина. Семьёй. Родили ребёночка. Потом пошло у них в семье что-то не так. Бывает. Они развелись. Точнее – мужчина ушёл от женщины. Почему?

Версия мужчины – склонность жены к нимфомании. Неоднократные множественные измены с другими мужчинами, вплоть до друга. Более того – именно друг открыл глаза мужчине на предательство супруги с ….ним. И прожили они в браке немного – лет 5 (наверное…или около того плюс-минус). Мужчина воспылал оскорблением и бросил неверную нимфоманку.

Версия жены (первой). Мы ее не знаем. Но! Мы знаем – иногда поступки человека говорят гораздо больше чем любые слова. А какие были поступки жены (первой)? Из озвученного ТС – жена после развода вела себя очень агрессивно по отношению к нему. Вплоть до полной изоляции общего ребёнка от папы. Подумаем немного. Её поведение – это поведение глубоко обиженного и оскорблённого человека. Человека, который мстит обидчику всеми доступными ему способами. Желание сделать объекту мести больнее, чем больно мстящему. Известная вещь. Только одна неувязочка – это никак не напоминает поведение пойманной за хвост нимфоманки, которой давно не нужен ТС и которая искала утехи в других мужчинах. Это скорее обычное поведение той, которую просто бросили. С ребёнком.

Небольшой первый итог. Мне одному показалось странным и – главное – нереальным объяснение ТС причин измены жены? Что за очередной на этом форуме мутный друг семьи, который вдруг признался своему другу, что трахает его жену? По моим примерным подсчётам к моменту своего массового нимфоманского траха жена только оправилась от рождения первенца и его становления на ножки. Как то опять не вяжется обычное поведение женщины с тем, что озвучивает ТС. Даже если была измена жены – сколько раз уже здесь обсуждалось – это не вина одного, когда говорим об измене мужчины. А если речь вести об измене жены – это вообще – такой космос в вине мужа, что……

Конец первой истории о былом. Щас будет вторая история – о нынешнем. Там все очень просто.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Асобина прыкольно при этом дорвать грыжу пупочну по белой линии, да, док? - родители-та удержу неймут в желании справить дитя паламатае!
    Конечно, сдуру можно и член сломать, но "думать надо головою"
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ну где же, где же наши огородные гиппократы, которые нам просто обязаны рассказать про наше мрачное настоящее и печальное будущее?
    Что мы отрицаем свою женскую сущность, и отсюдова все наши проблемы. Что у нас климакс и перманентный недотрах (недотрах понятное дело потомушо мы отрицаем сущность, а сущность отрицаем - потомушо страшны до неипапельности).
    Та ну подождите немного... ))))))счаззз Обеликс с Глобусом подкатят - так и скажут климактерическинедотраханым теткам - молчать

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вы мне объясните почему. а?
    я сам только вот задумался над этим вопроксом

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот кого нужно в няньки!!! Харальд, я тебя хочу в няньки.
    А не боишься, что дитё материться на нескольких языках научится раньше, чем разговаривать?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    скоро родят! точно!)
    Запасайтеся бабы краской - будем на асфальте им перед роддомами пысьма пысать.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А не боишься, что дитё материться на нескольких языках научится раньше, чем разговаривать?
    Тсю. Я об этом мечтаю. Щас вот искаю ребенку учителя немецкого, бо мы с папкой не осилим. Английский, русский и украинский еще туды-сюды, а с немецким бяда.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис

зы:блин, у меня от вас уже у самой колики, а ведь зареклась на работе на форум не ходить
    Пердёж на работе чреват

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Пердёж на работе чреват
    Скорее чреват пиздёж.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Её поведение – это поведение глубоко обиженного и оскорблённого человека. Человека, который мстит обидчику всеми доступными ему способами. Желание сделать объекту мести больнее, чем больно мстящему. Известная вещь.
    не всегда так.
    чаще всего бл*дство - это обычный неуемный зуд. уж правда. повидала женского племени.
    патамушта муж - "вот хотелось бы чего-то бОльшего", "хотелось влюбиться и похудеть". Возар, вы себе даже не представляете какими примитивными могут быть причины.

Дописів
    4 139

Типово

Где вторая часть сообщения Возара???

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Э-э-э-э... я шота упустила?
    Станк, Вы уже кого-то родили?
    прасцыце... а шо мать отец ... блин!... второй родитель по этому поводу говорит?
    Родить не родил, но принял в этом участие, а шо тут такого военного? Непонял тупого йумора в теме.
    Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    а говорят, что медицине известны случаи, когда у особо впечатлительных отцов шо-та типа молозива выделяться начинало...
    Не знаю, не видел.
    Рожающий папко - тоже фантастика. Пока. Но прогресс ить не стоит на месте. Придет и ваш черед
    Ну поживем - увидим.
    Элементарно, Ватсон! Нужно несколько раз надавить на точки по обе стороны от пупка, у ребенков это примерно 1 см кнаружи от пупка, ребенок пропердится, и будет тебе щястье.
    Ну со временем я до этого тож допер.
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    С этими "братьями" вообще никакой каши не сварить. Некоторыя не то, шо дитёв своих не хотят воспитывать, оне даже вообще дитёв не хотят. Шо ж с ними говорить? Разве шо "в хряпальник", дык не поможет же...
    Хотя... все мы хороши... бра в детскую вешать почти год - это нормально? Думаю с "шведской стенкой" это будет быстрее
    Настойчиво-настойчиво... придецца Станку переходить на ИВ, дабы и дитё было поздоровее и самому не сдвинуцца.
    ИВ - это нормально.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    не всегда так.
    чаще всего бл*дство - это обычный неуемный зуд. уж правда. повидала женского племени.
    патамушта муж - "вот хотелось бы чего-то бОльшего", "хотелось влюбиться и похудеть". Возар, вы себе даже не представляете какими примитивными могут быть причины.
    Вот плюсану Катане. Среди женщин, конечно, такие особи встречаются о-очень редко. Но они есть. И даже декрет им не помеха. Просто в голове нет тормоза соответствующего. И соответственно нет понимания того, что "измена - это плохо". Я не утверждаю, что БЖ Бернса именно такая. Но не надо совсем снимать со счетов существование таких женщин.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Перевожу: чем дурнее баба, тем проще нею командовать.
    Наоборот, подчиняться мужу-это женская мудрость. А так, любая глупышка, умеет закатывать истерики, бить тарелки, орать.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Наоборот, подчиняться мужу-это женская мудрость. А так, любая глупышка, умеет закатывать истерики, бить тарелки, орать.
    не высокого вы мнения о женщинах
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    не всегда так.
    Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Вот плюсану Катане. Среди женщин, конечно, такие особи встречаются о-очень редко. Но они есть. И даже декрет им не помеха. Просто в голове нет тормоза соответствующего. И соответственно нет понимания того, что "измена - это плохо". Я не утверждаю, что БЖ Бернса именно такая. Но не надо совсем снимать со счетов существование таких женщин.
    и как это совмещается со всем остальным что Бернс о ней писал? ну и опять же не будем забывать о Пикселе с женой-гадюкой, ага.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Родить не родил, но принял в этом участие, а шо тут такого военного? Непонял тупого йумора в теме. .
    *пашла в заточку* Та никакова юмара. Все срррашна сурьёзны))).

Станк, если обсмеять проблему - легче с ней бороться.

ИВ - это нормально.
    Ну... "за неимением горничной можно трахнуть и дворника" - это Вы верно подметили
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Пральна, Ольчик. "Главное - не результат работы, а её видимость!" (цы)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 26 з 68 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті