| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что можете предложить 215/60R17 на зиму
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9558847 так ужеш...
на любой "кошелек"
берите кумо КС15.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
я просто такой редкий размер по сладкой цене не достану![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
вчера переобувался у вас, цены на резину ++++++. Только одно "но", записали на одно время, а переобулся спустя 2,5 часа, ну то ладно, сезон так сказать (зато шиномонтаж бесплатный).
И пакеты дали!
«ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»
volodar koles только чур не ржатьмне надо 175-70 R13 ДП 22 M+S шипы в кол-ве 2 штук - у вас есть такое ? и почем?
Бери резину под шип, а пацаны тебе ее зашипуют
http://krainashin.com/?search_form=1...se=&out_list=1
Был вчера на шиномонтаже у Краины Шин. Поменял диски с летней резиной на другие диски с зимней. Два колеса были спущены, одно разобрали, почистили, надули заново, второе сказали, что разбирать и чистить не надо... Итог - утром на стоянке занимался заменой колеса на запаску, так как оно таки не держало воздух. Гайки затянули так, что ключом хер открутишь. Хорошо, что во мне 100 кило весу - попрыгал на ключе, открутил гайки, поехал на pole position, где ребята сделали все как надо, заплатил еще 39 грн и опоздал на час на работу.
Вот так![]()
Востаннє редагував Stas3d: 01.12.2010 о 15:15
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Артем! спасибо за инфу по 14 резине, что ты по телефону будучи в командировке мне далкупили. все норм. Поскольку щас звоню--тел не берешь, помоги срочно ищется 2 колеса на Спринтер 195\70 R15C в пределах 700-800 грн\колесо.В краину звонили--нет уничего вроде как в наличие. есть только континентали дорогущие. на всяк случай мой тел. 0672870070.
Жду.
Я - гордый житель Слобожанского.
.
Востаннє редагував Алина_777: 04.02.2011 о 19:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks