Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 68 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 381 по 400.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Скажем так - вопрос детей в разведенных семьях всегда стоял очень остро (не там где по классике - разбежались и мама -сука, папа козел, а ребенок соответственно настраивается), а когда отношения стараются выстроить цивилизовано.

Всегда остаются разногласия , а особенно еще при некой эмоциональной незаконченности - Бернс похоже так и не подавил своей злости на первую жены, а вторая считывая эту эмоцию принимает ее за некие иные чувства , потому и напоминает периодически, кто в доме главная жена.

Относись Бернс сам к сложившейся ситуации спокойно - ну командировка - ну забрать ребенка - все нормально - и жена бы вела себя соответственно - была бы готова к тому, что ребенок внезапно (даже поломав их совместные планы) может возникнуть на пороге и не потому, что это козни первой жены, а потому, что ребенок приехал к папе так как больше не к кому.
    Востаннє редагував ТаньТань: 30.11.2010 о 11:50

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Читала начало темы. Есть, над чем задуматься, пока нет общих детей.
    Мне десяток приведите от разных жен - я всех приму.
    Мне кажется, женщина либо понимает, что мужики - это одно, а дети - это другое, или не понимает...
    И еще, Вы по-моему, готовитесь упасть лицом на те же грабли. Ваша нынешняя тоже допускает, что ребенок может быть оружием.
    А он должен быть просто ребенком...

Вообще, она у Вас не очень умная, уж извините за прямоту. Ну, и недальновидная поэтому, наверное.

Жены/мужья меняются, а дети остаются. В выигрыше останется тот, кто вовремя это поймет.
    Лен, жене нужно объяснить вот это вот. патамушта у нее нет своих детей. и теории, видимо, не было.
    щас такие времена... приходится перекраивать мировоззрение. в прошлом поколении такое реже встречалось, опыта понаслышке даже нет.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Скажем так - вопрос детей в разведенных семьях всегда стоял очень остро (не там где по классике - разбежались и мама -сука, папа козел, а ребенок соответственно настраивается), а когда отношения стараются выстроить цивилизовано.

Всегда остаются разногласия , а особенно еще при некой эмоциональной незаконченности - Бернс похоже так и подавил своей злости на первую жены, а вторая считывая эту эмоцию принимает ее за некие иные чувства , потому и напоминает периодически, кто в доме главная жена.

Относись Бернс сам к сложившейся ситуации спокойно - ну командировка - ну забрать ребенка - все нормально - и жена бы вела себя соответственно - была бы готова к тому, что ребенок внезапно (даже поломав их совместные планы) может возникнуть на пороге и не потому, что это козни первой жены, а потому, что ребенок приехал к папе так как больше не к кому.
    и все, что еще нужно объяснять???

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис

А как вам такое...

На днях сестра моей бывшей, по совместительству кресная моей дочери, родила ребенка. И они вместе (бывшая и её сестра) приглашали нас с женой к ним в гости по этому случаю чаю попить!
    "- Высокие, высокие отношения!!!
    - Нормальные! Для духовных людей..." (с)

Дописів
    22 450

Типово

Выход один - перевернуть ситуакцию так чтобы сама жена захотела провести праздники с ребеночком мукжа.

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Значиццо так.
    Немного предыстории, чтобы было легче понять мои волнения.

Я в браке второй раз, от первого есть прелестный ребенок - дочка. Я очень ее люблю, и как говорят души в ней не чаю. Живет она со своей биологической мамой.
    Первое время моя бывшая жена "исполняла" - то ребенка мне не давала, то совсем её ко мне жить отправляла, в общем всяко-разно делала мне каку.
    Нынешняя жена мою дочку любит (дочка её тоже), всячески меня успокаивала, даже согласилась, чтобы ребенок жил с нами, когда бывшая исполняла. Естественно много нервничала и переживала.
    Сейчас все устаканилось.
    Ребенка мне без проблем дают, частенько я забираю её из садика. На выходных, когда это возможно, мы вместе (нынешняя жена, ребенок и я) ходим гулять.
    Все, каГбэ хорошо, но....
    Недавно моей бывшей нужно было уехать в Киев, на два дня. Дочку оставить, кроме меня, было не с кем. Ну, думаю ничего страшного. Езжай, говорю, пусть у нас два дня поживет.
    (Да, забыл сказать, что два года мы с моей нынешней женой жили в Новомосковске, в двухкомнатной квартире моих родителей. Родители живут уже четвертый год в Москве. А теперь переехали в Днепр, к моей нынешней жене, в однокомнатную квартиру)
    Так вот. Прихожу домой и говорю своей любимой, что бывшая уезжает, а дитё два дня потусуется у нас.
    Реакция моей супруги меня несколько удивила. Она стала возмущаться, говорить, что бывшая мне на голову залезла, а я ее прихотям потакаю.
    Пытаюсь возразить, типа, ей по работе нужно, дитё деть некуда, шотакойа? Короче, спорили-ссорились, я доказывал ей, что это - необходимость и что если понадобится, я поеду жить с дочкой в Новомосковск.
    Короче. Уговорил и ребенок без проблем для себя и нас прожил с нами два дня.

Так вот, к чему это я? А! Ну да....
    Сегодня моя бывшая заявила, что ей в конце января нужно улететь на 10 дней за границу, куда именно я не спрашивал, знаю точно, что или в Израиль или в США. Дочку деть некуда. Десять дней нам (ну, или мне) придётся жить вместе....

Вопрос: моя нынешняя жена, когда я это ей сообщу, меня зарубит топором или шоделать?
    И вообще, это нормальная эрекци реакция на ситуацию? Блин, боюсь ей даже говорить....
    Какие будут мысли у оГородного сообщеста? Шо мне посоветуем?
    В этой ситуации взрослые дружно забыли о самом ребенке...Что девочка чувствует? Как реагирует? Что она хочет и как впитывает в себя поступки близких.

Мужчина-должен быть головой. Жена обязана подчиняться мужу, бояться мужа, и смиряться перед мужем. За Вами должно быть последнее слово!
    У всех биологических родителей равные права на ребенка. И обязанность тоже! 50 на 50.
    Раньше, во времена Ветхого Завета, вообще писали и говорили так-"Авраам родил Исаака..." Заметьте, не жена родила, а муж! Кстати, рожали в те времена,-вместе

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Выход один - перевернуть ситуакцию так чтобы сама жена захотела провести праздники с ребеночком мукжа.
    Инцест? Или совращение малолетних?

Простите, но Ваш имидж...

ПыСя: но совет толковый )))

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Раньше, во времена Ветхого Завета, вообще писали и говорили так-"Авраам родил Исаака..." Заметьте, не жена родила, а муж! Кстати, рожали в те времена,-вместе
    Ольчик все помнит!

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Инцест? Или совращение малолетних?

Простите, но Ваш имидж...
    Вы меня с кемто пуктаете

Леночка
    Guest

Типово

Вы меня с кемто пуктаете
    Извините, я, наверное, действительно перепуктала....

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

это потому что раньше (да и сейчас иногда) женщин за людей не держали.. инкубаторы
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Всю тему не читала, уже кто-то предлагал секаситься в ванной? Может, супругу напрягают сложности с эээ плотскими утехами в однокомнатной квартире, когда там ребенок? Вот она и раздражается из-за этого.

Ну и еще я бы второй жене втолковала, что чем чаще вы берете к себе дочку, тем больше у первой жены шансов найти нового мужа и ваще устроить свою личную жизнь И вашу новую семью она будет меньше трогать - у нее своя появится, не до вас будет. Как только найдет мужика - этот новый и будет ей хлеб покупать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Всю тему не читала, уже кто-то предлагал секаситься в ванной?
    ограничен выбор позикций, недостаточная стимуляция йоней.

Ну и еще я бы второй жене втолковала, что чем чаще вы берете к себе дочку, тем больше у первой жены шансов найти нового мужа и ваще устроить свою личную жизнь И вашу новую семью она будет меньше трогать - у нее своя появится, не до вас будет. Как только найдет мужика - этот новый и будет ей хлеб покупать
    так и ребенок мокжет поменять прописку...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Жена обязана подчиняться мужу, бояться мужа, и смиряться перед мужем. За Вами должно быть последнее слово!
    А если жена не боится мужа, то нужно дать ей в хряпальник!

Ничего подобного! В те времена рожали только мужчины (об этом в Библии сказано совершенно ясно и однозначно), а женщины в это время работали по хозяйству!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Всю тему не читала, уже кто-то предлагал секаситься в ванной? Может, супругу напрягают сложности с эээ плотскими утехами в однокомнатной квартире, когда там ребенок? Вот она и раздражается из-за этого.

даже не знаю сколько раз предлагали) и втолковать тоже.

так и ребенок мокжет поменять прописку...
    предлагаете бернсу стоять на страже целомудрия бывшей жены? шобынидайбох?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    И как развиваются события? Уже втолковал или все еще не решился?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

бльо... еще и бояться мужа... мамаааааааа.. в детстве папу бояться, а тут еще и мужа.
    всё! хренки пенки замуж выйду! и не зовите!))))))))))))
    ♫

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

И как развиваются события? Уже втолковал или все еще не решился?
    предполагалось что утром он нам сообщит результаты, но я подозреваю что он будет тянуть до последнего "чтобы не испортить праздники". бо жоны боится.
    умной, красивой, доброй, самой лучшей на свете жены)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну! стикмуляция не достакточная!
    ♫

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну! стикмуляция не достакточная!
    но тут только жена сможет беде помочь. со страпоном

Сторінка 20 з 68 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті