Доброго всем утра и с последлним днем осени!!!!!
[br]Бесплатные картинки анимации цветов и букетов скачать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго всем утра и с последлним днем осени!!!!!
[br]Бесплатные картинки анимации цветов и букетов скачать
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!
http://www.amazon.co.uk/Mega-Bloks-B...SIN=B0002CYRHS - ось
Правда тут на 70 деталей, ну значит еще прибавь чуток
http://www.amazon.co.uk/Mega-Bloks-B...SIN=B000MDOYZW - ось девчачий на 80 деталей.
Тяжеленький.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 30.11.2010 о 11:15
Вот на Амазоне посмотри
Буба, Valerya, Бизнес-леди - спасибо девочки! Будем искать ! (с) )))
А что за производитель. Я марцыпан настоящий люблю, особенно после того как в Венгрии его напробовалась. Мнямка.
Вообще черную смородину уже до года можно кушать
У нас это кажись третий по счету будет )))
Красотун
Не получила. Не за что.Пусть все будет хорошо.
У вас такой возраст, когда это еще редко получается
))))))
Свечку нельзя
Его можно после годя, но только в разведенном виде. Но и с ним тоже бывают неприятности. Жирное очень
Тады глючит всех )))
Макарке на 2 года знакомые подарили конструктор технок на 300 с чем-то деталей. Так Тимоша им с удовольствием играет.
Мне понравились !!!)))
Ага )))
M@riwwwwww – по груди девочки уже все сказали. Пусть больше с ней не будет проблем
Да, козье молочко хоть и полезное, но в неразведенном виде деткам не подходит. + ко всему полуается что очень большая белковая нагрузка вышла (творожек и мясо месте с молоком)
Поправляйся
Выздоравливай. Пусть зубкы вылезут незаметно
Ты все правильно делаешь.
Разве что попозже.
Надеюсь что это аллергия именно на белок коровьего молока, (а не лактозная недостаточность), потому что к годам 3м почти все ее перерастают.
Dewochka123 – больше не летайте
Похоже на вирусню (смотрю что многие так страдали) и, возможно, ацетон
Надеюсь что это аллергия и она скоро пройдет
Можно. Пусть голова не болит
Хорошо что тебе лучше
Alexago – пусть с бабушкой все будет хорошо
Всем приветик и еще раз спасибки за поздравления.
Как-то мама устала, что даже праздновать нет желания, но друзья сказали что они все равно приедут в субботу... так что буду готовиться.\
На улочке из окна так хорошо, солнышко, а вышли ветрюганище такой... посадила малую на качельку, через пару минут смотрю, а она засыпает)))) быстренько побежали домой кушать и спатки
Не коровий белок- делали анализы, у нас еще куча реакций было на половину продуктов, но уже переросли. У нас уже значительные улучшения, но коровий белок боюсь пока пробовать давать, самая сильная реакция на него была, может уже и нормально. Но я до трех лет еще подержу, что бы уж наверняка и не перешло в другие какие то проявления.
Свяжу для Вашего малыша
1.Носки (30 грн+пряжа) и рукавички (30 грн+пряжа)
2.Шапка белая (40 грн+пряжа)
3.Шапка полосатая с ушками (50 грн+пряжа)
4.Манишка (40 грн+пряжа)
5.Шапка-шлем зеленая (100 грн+пряжа)
Все шапки, по желанию, можно подшить флисом, а также связать двойной ниткой. Все вопросы в ЛС.
1.2.
![]()
3.
![]()
4.
5.
![]()
![]()
![]()
![]()
блин, но вы бы хоть не простынями выкладываливсе же пост не по теме.
Ясочка!!!!!!!!!!!!!!! так как я много пропустила))))))))) мне вчера сказали, что ты сделала кое-что похожее на то, что сделала я )))))))))))
колись))))))) дай ссыль поглядеть, пажалста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks