| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диверони, Юленька, спасибо! Очень выручили![]()
спасибо!
спасибо! на приемном покое в первой детской поставили пневмонию под вопросом и назначили рентген. Там всех так проверяют. Я почитала, что есть ещё другие признаки, как посиневший носогубный треугольник, беспокойство и т.д.
молчу-молчу)))), каждый сам думает![]()
спасибоооо! не, нам сейчас нельзя ни самим в гости, ни к нам гостей, ни бабушек, ни дедушек. Дело в том, что пока мы лежали, я заболела и повторно реинфецировала Макара прямо в больничке, опять заново брали анализы, чтобы знать не хуже ли стало, вобщем пока мы в третий раз не заразились, нас выписали, потому что окончательно выздороветь в больничке невозможно.
девочки, вот неплохая статья о пневмонии у грудничков
спасипппп
весь мастер-класс заключился только в одном звонке мебельщикуи, когда он озвучил мне цену вопроса.......... я поняла, что я это просто смогу сделать, по-любому)))))))))))))))))))))))))))) - вариантов нет
был бы пневмо-пистолет, как у мебельщиков - было бы проще, а то ручным я нешмагла, нешмагла - замучала мужу.
он мне только что грит: я спать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я: какой спать, надо доделать!!!!!!!!!!!
он мне 22:37, мне вставать завтра!!!!!!!!!!!!!!!
я: проверь часы, они ошибаются!!!!!!!!!!!! сейчас же 19 или 20..............
умора, побежала по дому проверять - таки почти 23 было
удовольствие обошлось до 400грн. примерно, мне повезло с тканью - купила в остатках столько, сколько нужно было, и именно такую, как мне надо (больше, чем вдвое дешевле её цены)
носки есть у меня в остатках 19грн\пара. но как же я тебе их отдам? на Левобережном не бываю. только самовывоз с Гоголя, или пр.Правды вечером, или Укрпошта
Востаннє редагував diveroni: 30.11.2010 о 00:36
Сегодня день смены аваторов. Спкойной ночи всем.
хорошо, что уже дома! долечивайтесь скорее и больше не болейте!
Так, а я дошла до отчета (вечером уложилась спать вместе с малой)))
Итак, 8 месяцев. Это тааак много уже. Время после месяцев 5 полетело очень быстро.
Новых особенных достижений за месяц у нас нет, закрепляем старые. Сидим, ползаем и стоим мы у опоры уже месяца 2, теперь высший пилотаж - Вера пытается отрывать руки, на несколько секунд может зависнуть в воздухе), из стоячего положения в сидячее перемещается оооочень осторожно (попа-то ведь не казенная), садясь на корточки, научилась танцевать - понимает, когда играет музыка, и смешно ножками перебирает. Мама научила высовывать язык, по словам у нас прорыв - все комментирует призывным Ээй! и дитадита и адяй. может минут 15 сама стоять у дивана, перебирать свои книжки, листать журналы с ооочень умным и занятым видом. Начали смотреть мультики, Машу и медведя и бэби энштейн, минут 10 можно занять. как порядочная девочка очень любит смотреть на себя в зеркало и примерять что-нибудь на голову: шапка с каменьями вызывает восторг, впрочем как и пеленка на головеИз любимых игр сейчас раскачка на фитболе и догонялки: убегает от папы на своих четверых с визгом по квартире. по еде: тут мы отставалки, едим только овощное пюре с оливк.маслом. Каши пока не идут, вчера вроде бы с удовольствием кукурузную поела, но 1 чайную ложку. пока подходим к этим кашам с разных сторон уже месяц. по фруктам тож незадача. Печеное яблоко не ест, перетертую грушу не ест, а вот в руки дать фрукт - это весчь, за уши не оттянешь.. но боюсь же ж, что подавится.. кто тут про ниблер писал??
по питью - вода, компоты не признает, теплое пить не любит... приучили наверное.
переболели вот первый раз и сразу дважды. Болезнь - это очень тяжело, но ребенок как-то взрослее что ли становится... как сказал наш педиатр, все детки болеют, главное, чтобы болели правильно
скажу вам, что сейчас стало намного с ней легче и веселее. фоток мы сделали что-то очень мало за этот месяц, но кое что для вас нашла)
большой всем привет от Верочки!
внимательно слушает
на прогулке главное - быть очень важной
попытки динамической гимнастики, я боюсь - делает папа
![]()
Доброе утро
Офигеть.
Дома и стены помогают. И однозначно лучше, чем с постоянно свежими микробами. Выздоравливайте окончательно поскорее
Есть женщины в русских селеньях (c). Умница
У нас с вами девочки явно нерастраченная энергия, накапливающаяся от сидения дома выход ищет
Спать - это даже лучше, чем есть
Какая милая барышня растет. Тьфу-тьфу на неё.
*А попа не казенная, правильно)*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
у нас начался прикорм-пока готовила себе бутеры, Мышь запихнул Алисе в рот кусок багета 0_0 а она его смокчет 0_0
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks