Девочки, всем привет! Спасибо за переживания и поздравления! У многих уже новогодние авки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! Спасибо за переживания и поздравления! У многих уже новогодние авки![]()
Людоедка, Максик класснючий!!
Shest, как Макарчик?
Лена, с возвращением!!! Как Макарка,лучше уже?
Девочки все хочу рассказать и забываю, вчера меня расстроили, в связи с экспериментом в медобслуживании в городе будут сокращать поликлиники, вот и нашу хотят убрать и перенести или на Тополь или в 7-ку![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Макарчика долечиваем дома, а то в больнице завал. Очень много поступает детей, ложить некуда, даже в кишечное отделение переводили многих. А т.к. мы уже в больнице неделю были, чтобы не подцепить свежий вирус, то нас решили выписать. Дома докалывали АБ, принимаем лекарства и купили ингалятор, чтобы продолжить нгаляции. Девочки, будьте аккуратны, вирус коварный, течение болезни поначалу происходит бессимптомно. При каждом прослушивании у нас были чистые лёгкие, только рентген выявил воспаление лёгких. В прошлый вторник больничка приняла 40 детей...Нам сказали не посещать никаких людных мест категорически!
спасибо, я нормуль. В больничке конечно поплакивала периодически. Условия там ещё те, но очень порадовали врачи, низкий им поклон! В больницу мы поехали сдаваться часа в три ночи, когда уже на четвертые сутки начала подниматься температура, надо было делать это на день раньше, когда нам скорая предлагала. Поэтому не повторяйте моих ошибок. Я думала, раз легкие чистые, то возможно на зубы темп., оказалось всё не так
Спасибо, Светочка! Макарка научился требовательно плакать)))
ну фсьо))))))))))
мой диванчеГ готофффффффффффф
терь я щаааслифффффффффффф и попробую спатки упросить Рикусю пойти
Девочки, а кто помнит, тут в темке у нас выкладывали типа коллажика, где все детки в кругах-воротниках для плавания? Кто это был? Не могу найти никак.
Смешно))) Такое впечатление, что он кааааак стартанет сейчас и бегом шкодитьМолодец!
Риабал лучше не надо. Или в крайних случаях. Мы его и не покупали даже.
Мне любая из этих пятниц подходит. Но, если Аня присоединится к нам, то давайте 17! Если у нее не получится, то мне кажется, лучше ближе к новому году - 24го.
Ну это покаГлавное, что у внуков твоих будет уже опытная мама
А Макс привыкнет!
Тсю, так приходите! Только вот Мирону, наверное, с нашей мелюзгой не интересно будет
Я тожеТолько вместо того, чтоб убрать, подрыхла с сынулей в обнимку
Леночка, пусть Макар быстрее набирается сил и наедает щеки! Может, присоединитесь к нам на форумовке![]()
Не, не надо хороший котик, ты ему колпачок с дождиком только накинь для костюмчика
А на Новый Год Деду Морозу заказывай ноут![]()
бум на перегонки ползать![]()
А как вы намокли? Выы не на машине?
Старшая красавица писаная!
А про термоноски-то никто и не знаетПросветишь?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks