Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 345 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    пошла сделаю кофе с молоком

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Всім доброго ранку...
    Дійсно життя полоса біла, полоса чорна...
    Я також була вагітна... на вихидних стався викидень.. по моїм підрахункам десь 6 тижднів..
    Для нас це був шок.... по перше я робила тест при затримці -нічого, а потім почалась мазня... я здогавдувалась що щось не так, зписувала на гормональний збій або ще щось.... але тільки не вагітність, а в суботу зранку.....
    Ми з чоловіком у шоці..... Але ми збираємо всю силу волі в руки, наповнюємось оптимізмом і знову в бій (звісно ж через деякий час), бо для нас такий результат- то вже результат. У нас чоловічий фактор, моєму чоловікові вже 37 років, і ніколі ніхто від нього не вагітнів...
    Да неприятно
    Держись
    Пусть все будет хорошо

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Дівчата, а ще я хочу всім нам побажати, не чекати поки мазня пройде, а миттю летіти до лікаря. Бо, вчора, під час візиту до Борісова, він сказав, що в мене був викидень також. Гадаю, це тоді коли також в мене почала мазня раніше часу місячних, і я нікуди не пішла. Тому давайте берегти своє здоровя, треба не чекати, а йти до лікаря. Буду тримати за всіх Вас і за себе кулачки!!!
    У меня за год до Б тоже был самопроизвольный. Тест сначала был яркий, потом тускнел и тускнел, а я смотрела и ничего не делала...
    Фуфка, lyanuca

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

у Лены такой классный розовый зайчик

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    У меня за год до Б тоже был самопроизвольный. Тест сначала был яркий, потом тускнел и тускнел, а я смотрела и ничего не делала...
    Фуфка, lyanuca
    Так дело в том, что у меня тест ничего не показал, а так как до этого за три месяца была задержка на 10 дней и я сдавала кровь на ХГЧ и был отрицательный результат, а потом пошли месячные, то в позапрошлый раз, когда началась мазня на 8 дней раньше я и не стала душу бередить и ехать сдавать ХГЧ. А наверное, надо было. Но ничего, все будет хорошо, как говорится, будет и на нашей улице праздник.
    Просто на самом деле, мне кажется, мы даже можем и не знать что беременность прервалась, если срок маленький и месячные пришли вовремя.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    +10000000000 красотень

Дописів
    19 194

Типово

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Как сказала мне один врач-гинеколог: "Женщины беременеют даже чаще, чем они думают. просто срывы могут происходить еще ДО задержки М" Или вот небольшая задержка( тесты еще не полосатится даже могут.... и вдруг обильные М начинаются или более обильные чем обычно) - это был срыв, но сие не является патологией аб-со-лют-но.

Как я думаю, что организм женщины сам видимо как -то выбирает момент(сохранить/не сохранить), сопоставляет все факторы( генетика и хромосомные особенности), свои силы ... Ну , наверное, так..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис

девочки - вопрос: отпуск за свой счет можно взять в любое время даже при наличии не отгулянного отпуска?!!!
    Да, можно. Только есть исчерпывающий перечень, когда работодатель обязан тебе его предоставить, например: [SIZE="1"][I]матері або батьку, який виховує дітей без матері (в тому числі й у разі тривалого перебування матері в лікувальному закладі), що має двох і більше дітей віком до 15 років або дитину-інваліда, чоловікові, дружина якого перебуває у післяпологовій відпустці, и т.д.
    В других случаях, таких как по семейным обстоятельствам, такой отпуск предоставляется не более чем на 15 календарных дней на год и только по соглашению между работодателем и работником, то есть работодатель может и отказать предоставить такой отпуск.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, добрый вам всем вечер!
    А я заболела
    Выходные так хорошо прошли, ходили с мужем в кино-кафе, вчера в церкви были на службе...., а сегодня проснулась с температурой 38 и жуткой головной болью. Сил нет вообще, голова на куски разваливается, выпила уже кучу таблеток - облегчения практически нет и температура упала только на 2-3 деления. Чувствую себя ужасно. Как я не люблю болееееееть ((((((((((((((

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Всім доброго ранку...
    Дійсно життя полоса біла, полоса чорна...
    Я також була вагітна... на вихидних стався викидень.. по моїм підрахункам десь 6 тижднів..
    Для нас це був шок.... по перше я робила тест при затримці -нічого, а потім почалась мазня... я здогавдувалась що щось не так, зписувала на гормональний збій або ще щось.... але тільки не вагітність, а в суботу зранку.....
    Ми з чоловіком у шоці..... Але ми збираємо всю силу волі в руки, наповнюємось оптимізмом і знову в бій (звісно ж через деякий час), бо для нас такий результат- то вже результат. У нас чоловічий фактор, моєму чоловікові вже 37 років, і ніколі ніхто від нього не вагітнів...
    Фуфочка держись! Все наладится и обязательно будет хорошо.
    Чтож у нас такое происходит... Сначала был беби-бум, а теперь такой ужас

lyanuka, я очень надеюсь, что лечение ваше с мужем пройдет успешно и завершиться положительным результатом! Держу за вас кулачки. Жаль очень, что у тебя срыв был оказывается. Вот сейчас все прочла по этому поводу, что вы тут выложили. У меня тоже 2 цикла назад была задержка 5 дней, а потом М очень обильный (что ночью, аж страшно с кровати встать было) может у меня тоже такая неприятность случилась, а я и не поняла... Но в любом случае, я верю, что не делается - все к лучшему. Если Богу так угодно, значит нас ждет что-то другое, более счастливое.

Хабибочка, а как у тебя дела? Чего депрессишь?! Отставить! Я так понимаю в этом цикле у вас "-" ? А то я помню, что шанс был очень хорошим. У меня фонарь (хотя цикл был шикарнейший)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    А я заболела
    Масичка давай выздоравливай скорей

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    А я заболела
    Выходные так хорошо прошли, ходили с мужем в кино-кафе, вчера в церкви были на службе...., а сегодня проснулась с температурой 38 и жуткой головной болью. Сил нет вообще, голова на куски разваливается, выпила уже кучу таблеток - облегчения практически нет и температура упала только на 2-3 деления. Чувствую себя ужасно. Как я не люблю болееееееть ((((((((((((((

Фуфочка держись! Все наладится и обязательно будет хорошо.
    Чтож у нас такое происходит... Сначала был беби-бум, а теперь такой ужас

lyanuka, я очень надеюсь, что лечение ваше с мужем пройдет успешно и завершиться положительным результатом! Держу за вас кулачки. Жаль очень, что у тебя срыв был оказывается. Вот сейчас все прочла по этому поводу, что вы тут выложили. У меня тоже 2 цикла назад была задержка 5 дней, а потом М очень обильный (что ночью, аж страшно с кровати встать было) может у меня тоже такая неприятность случилась, а я и не поняла... Но в любом случае, я верю, что не делается - все к лучшему. Если Богу так угодно, значит нас ждет что-то другое, более счастливое.

Хабибочка, а как у тебя дела? Чего депрессишь?! Отставить! Я так понимаю в этом цикле у вас "-" ? А то я помню, что шанс был очень хорошим. У меня фонарь (хотя цикл был шикарнейший)
    Мась, выздоравливай! Нам всем надо верить и желать самим себе терпения, потому как пусть долог, но все равно закончится счастливым концом, как в сказках, я в это верю!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, никто не смотрит "зирка+зирка"?
    Зверев в шортах и беленьких гольфах - это нечто
    ножки - обнять и плАкать, не. не так, обрыдаться
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки, никто не смотрит "зирка+зирка"?
    Зверев в шортах и беленьких гольфах - это нечто
    зато Билык такая стройная...
    Как то она похорошела уйдя от своего танцора или то она со Зверевым хорошо смотрится

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    зато Билык такая стройная...
    Как то она похорошела уйдя от своего танцора или то она со Зверевым хорошо смотрится
    да, Билык однозначно лучше
    особенно на фоне Зверева
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    аналогично
    мну после заБ гинеколог назначал
    ато депрессуха накрывала неслабо
    я пила фитосед в таблетках
    классная весч
    с ним было легче гораздо

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!! чихххххххххххххххх
    ловлю

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Мась, выздоравливай! Нам всем надо верить и желать самим себе терпения, потому как пусть долог, но все равно закончится счастливым концом, как в сказках, я в это верю!
    +1
    Выздоравливай!!!!

суперский зайка...

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Фуфка, lyanuca
    девочки, примите мои соболезновая. Приходите в себя.
    Все у нас обязательно получиться. Главное в это верить и ждать!

и девочки всех прошу, начинается мазня, не верите, что М, не похоже на М - не ждите сдавайте кровь на Х ГЧ, идите к врачу.
    Тесты очень часто не показывают!

Дописів
    11 375

Типово

девочки, напомните куда перехал магазин по вышивке с Андроса и его электронный адрес, пожалуйста, буду очень благодарна

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, энтот образ терь со мной.... Татки, я даже думаю уже серьезно наростить реснички... шоб был такой как у нее игривый взгляд... как энто называецо? Лисий взгляд???)))))))))
    Помнишь, как-то на встрече мы говорили, что джага-джага америкосы называют нар....ик какой-то? А с такими томными глазками..... Девушка, вы в точно в темке по назначению?

Дописів
    426

Типово

Девочки, нужен совет! Сегодня подруге сказали доктора, что у нее с мужем не может быть детей. Она в отчаянии. Живут они в провинции на юге Украины, но хотят приехать в Днепр на обследование. У них мужской фактор Подскажите, пожалуйста, в какую клинику им лучше пойти.
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Девочки, нужен совет! Сегодня подруге сказали доктора, что у нее с мужем не может быть детей. Она в отчаянии. Живут они в провинции на юге Украины, но хотят приехать в Днепр на обследование. У них мужской фактор Подскажите, пожалуйста, в какую клинику им лучше пойти.
    Если мужской фактор, то у нас в теме известны такие специалисты:
    Андролог:

1. Козловский Иван Викторович. Мечникова, платная поликлиника т. 785-56-30

Уролог (хороший, владеющий вопросами андрологии и сексапаталогии):

1. Ганичев Евгений Валентинович телефоны 80636612677, 80502112294

Или к травнику (отец Евгений, священник в с. Новоалександровка)

А вообще, формулировка "не может быть детей" весьма категорична - пусть Ваша подуга не отчаивается, все будет хорошо!

Сторінка 304 з 345 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті