| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Лены такой классный розовый зайчик
Так дело в том, что у меня тест ничего не показал, а так как до этого за три месяца была задержка на 10 дней и я сдавала кровь на ХГЧ и был отрицательный результат, а потом пошли месячные, то в позапрошлый раз, когда началась мазня на 8 дней раньше я и не стала душу бередить и ехать сдавать ХГЧ. А наверное, надо было. Но ничего, все будет хорошо, как говорится, будет и на нашей улице праздник.
Просто на самом деле, мне кажется, мы даже можем и не знать что беременность прервалась, если срок маленький и месячные пришли вовремя.
Как сказала мне один врач-гинеколог: "Женщины беременеют даже чаще, чем они думают. просто срывы могут происходить еще ДО задержки М" Или вот небольшая задержка( тесты еще не полосатится даже могут.... и вдруг обильные М начинаются или более обильные чем обычно) - это был срыв, но сие не является патологией аб-со-лют-но.
Как я думаю, что организм женщины сам видимо как -то выбирает момент(сохранить/не сохранить), сопоставляет все факторы( генетика и хромосомные особенности), свои силы ... Ну , наверное, так..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да, можно. Только есть исчерпывающий перечень, когда работодатель обязан тебе его предоставить, например: [SIZE="1"][I]матері або батьку, який виховує дітей без матері (в тому числі й у разі тривалого перебування матері в лікувальному закладі), що має двох і більше дітей віком до 15 років або дитину-інваліда, чоловікові, дружина якого перебуває у післяпологовій відпустці, и т.д.
В других случаях, таких как по семейным обстоятельствам, такой отпуск предоставляется не более чем на 15 календарных дней на год и только по соглашению между работодателем и работником, то есть работодатель может и отказать предоставить такой отпуск.
Девочки, добрый вам всем вечер!
А я заболела
Выходные так хорошо прошли, ходили с мужем в кино-кафе, вчера в церкви были на службе...., а сегодня проснулась с температурой 38 и жуткой головной болью. Сил нет вообще, голова на куски разваливается, выпила уже кучу таблеток - облегчения практически нет и температура упала только на 2-3 деления. Чувствую себя ужасно. Как я не люблю болееееееть((((((((((((((
Фуфочка держись! Все наладится и обязательно будет хорошо.
Чтож у нас такое происходит... Сначала был беби-бум, а теперь такой ужас
lyanuka, я очень надеюсь, что лечение ваше с мужем пройдет успешно и завершиться положительным результатом! Держу за вас кулачки. Жаль очень, что у тебя срыв был оказывается. Вот сейчас все прочла по этому поводу, что вы тут выложили. У меня тоже 2 цикла назад была задержка 5 дней, а потом М очень обильный (что ночью, аж страшно с кровати встать было) может у меня тоже такая неприятность случилась, а я и не поняла... Но в любом случае, я верю, что не делается - все к лучшему. Если Богу так угодно, значит нас ждет что-то другое, более счастливое.
Хабибочка, а как у тебя дела? Чего депрессишь?! Отставить! Я так понимаю в этом цикле у вас "-" ? А то я помню, что шанс был очень хорошим. У меня фонарь (хотя цикл был шикарнейший)![]()
я пила фитосед в таблетках
классная весч
с ним было легче гораздо
ловлю
+1
Выздоравливай!!!!
суперский зайка...
девочки, примите мои соболезновая. Приходите в себя.
Все у нас обязательно получиться. Главное в это верить и ждать!
и девочки всех прошу, начинается мазня, не верите, что М, не похоже на М - не ждите сдавайте кровь на Х ГЧ, идите к врачу.
Тесты очень часто не показывают!
Девочки, нужен совет! Сегодня подруге сказали доктора, что у нее с мужем не может быть детей. Она в отчаянии. Живут они в провинции на юге Украины, но хотят приехать в Днепр на обследование. У них мужской фактор Подскажите, пожалуйста, в какую клинику им лучше пойти.
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
Если мужской фактор, то у нас в теме известны такие специалисты:
Андролог:
1. Козловский Иван Викторович. Мечникова, платная поликлиника т. 785-56-30
Уролог (хороший, владеющий вопросами андрологии и сексапаталогии):
1. Ганичев Евгений Валентинович телефоны 80636612677, 80502112294
Или к травнику (отец Евгений, священник в с. Новоалександровка)
А вообще, формулировка "не может быть детей" весьма категорична - пусть Ваша подуга не отчаивается, все будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks