Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 351 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    таблетки бромокриптин и достинекс - но консультируйтесь с врачём по-любому
    мне с первым ребёнком помогло отчасти втирание камфорного масла в грудь, но я не кормила вообще уже, ребёнок бросил сам грудь; еще ограничение питья, и НЕ сцеживание в основном, или сцеживание, но очень редко
    а если таблетки не пить -молоко само перегорит или нет? и камфорного масла сколько втирать и как часто?..не думала что для меня это будет так сложно((((у нашем случае это я не готова к прекращению ГВ))..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Busena, Настуся, Konfi, Юлия-Кокос, -спасибочки

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    поскажите, у кого есть посудомоечная машина: брать или нет? и ее + и -
    расход воды очень маленький - я не трачу бойлер на мытье посуды.
    не трачу время на мытье посуды
    мою стекло - его не надо потом натирать - остается без разводов
    шикарно моется хрусталь, я таким чистым его давно не видела

минусы - требуется время на загрузку
    не отмываютмя многие кастрюли из-под супа, засохшей каши
    противно шумит )))

в целом я была против покупки, а сейчас пользуюсь почти каждый день и безумно довольна

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Elena_S
    ! остаётся только догадываться, что лоджия вышла на славу))))))))))) но я пошла по ссылочке и ничего не нашла(((((((((
    неужели у меня так всё тупит по-страшному..........

Ясочка! пишу тебе здесь : СПАСИБО! а то ЛС моя глючит очень, не знаю, получила ли ты мой ответ.

Шейна, Катюшка))))))))))) Матвей такой взросляк уже, так давно не видела вас! А шкода - это святое

И присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения мамочку Leka_web! Много радостей и положительных эмоций! И отлично (хорошо т.е.) работающего телефона и нэта)))))))))))

Katusha26, у меня есть!
    я довольна. на момент покупки брала самую дешевцю из того, что предлагал рынок и то, что никто вообще не рекламировал. просто обратилась в и-нэт магазин и попросила подобрать.
    нисколечки не жалею, у меня pyramida (у меня еще этой фирмы и духовка, и варочная поверхность) примерно такая http://tehnoweb.dp.ua/index.php?categoryID=417 только на 9 комплектов, покупала в том магазине, на кот ссыль дала. в последнее время полюбляю по ценам 5ок больше
    единственный минус!!!!!!!! надо было брать не узкую, а полногабаритную на больше персон, т.е. 60см (12 комплектов загрузки) - но это для моей семьи из 6 человек ежедневно.
    мне всё нравится, пользуюсь довольно часто, когда в этом есть необходимость. т.е пару тарелок, чашек я итак помою; но, когда посуды получается гора)))))))))) - спасает. прошло больше двух лет, точнее не помню, а я всё юзаю моющее средство, кот купили в МЕТРО по акции что-то 2 пачки по цене одной. кладу в основном 1\2 таблетки на мойку
    фсьо)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а если таблетки не пить -молоко само перегорит или нет? и камфорного масла сколько втирать и как часто?..не думала что для меня это будет так сложно((((у нашем случае это я не готова к прекращению ГВ))..
    я тоже была не готова когда-то: сын бросил грудь в один момент и вообще отказался от молока, даже сцеженного((((((((((
    сначала мучалась, т.к. грудь распирало. перевязываться не было возможности, т.к. температура ж погонит на несколько дней, а дитё не с кем было оставить.
    я втирала масло 1-2 раза в день, за пару месяцев молоко ушло вообще, да... фз нагрузка на плечевой пояс ы меня еще была)))))), отжимания и подтягивания!

когда в этот раз стоял вопрос о прекращении ГВ по мед показаниям (но уже всё обошлось и мы еще на ГВ), то гинеколог мне и сказла о таблетках, что я написала, но я это вопрос еще вообще не изучала, ничего не могу сказть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Девченки,у кого малыши были на ИВ,вы даете еще им смесь.Мой все никак не перестанет засыпать с бутылкой смеси. Пыталась,заменить ее водичкой,чайком,кефирчиком,компотом - не помогает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветик!
    Leka_web с Денм Варенья!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Спасибо, но у сразу не одела, а сейчас уже смысла наверно нет

Ого, от такого поцелуя сразу легче стало!!! Спасибище
    На Николая не знаю еще или посудку или конструктор, тока как его под подушку засунуть !
    Маску все равно одеть не помешает, если вирус еще не передался.
    А когда Николай - 19? А то вся в подарках на НГ и ДР, про Николая и не вспоминаю

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    расход воды очень маленький - я не трачу бойлер на мытье посуды.
    не трачу время на мытье посуды
    мою стекло - его не надо потом натирать - остается без разводов
    шикарно моется хрусталь, я таким чистым его давно не видела

противно шумит )))

в целом я была против покупки, а сейчас пользуюсь почти каждый день и безумно довольна
    О почти то что я хотела написать. Только у меня кастрюли отмываются почти всегда, хотя огрехи случаются. Пришла к выводу что надо не напихивать под завязку и тогда качество мойки лучше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У меня Bosch я влюблена в нее, как по мне это вторая по необходимости помощница после стиральной машины, конечно если есть финансовая возможность ее приобрести Плюсы: моя довольно вместительная, встрока, отлично моет даже противни после окорочков, мяса, работает практически безшумно, и ручки наши бережет, и сколько времени экономит, вообщем мега вещь. Минусы: как уже написала дорого, у меня вот такая, еще моет она часа 2, а то и 2,5.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ...
    противно шумит )))...
    вспомнила бывшего сотрудника, кот. пришет на работу злой, т.к. поругался с женой... из-за чего:
    не договорились - кто ж загрузит посудомоечную машину!!!!!!!!!!!!!!!!!, облом было обоим)))))))))))) (кста, они уже и развестись терь успели))))))
    !!

ага... и насчет засохших кастрюль -в инчструкции к моей написано, что засохшее ставить нельзя, потому я замачиваю посуду после еды сразу.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Девченки,у кого малыши были на ИВ,вы даете еще им смесь.Мой все никак не перестанет засыпать с бутылкой смеси. Пыталась,заменить ее водичкой,чайком,кефирчиком,компотом - не помогает.
    Я Сережке на ночь даю молоко с несколькими ложками каши детской

Насчет посудомойки, я оооочень хочу такую но, в нашей любимой стране, по нормам такую ставить нельзя, типа газ с водой вместе. А в России можно)) у моей тети подобное чудо уже лет 5 стоит, и функционально и места куча экономится
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    у меня само перегорело, так как больнице нельзя было кормить. а сцеживаться особо не было возможности, потому что Саша почти всегда на руках. Вобщем домой приехали молока почти нет. сейчас еле на ночь хватает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

[QUOTE=ксюха;9552704]Я Сережке на ночь даю молоко с несколькими ложками каши детской
    Наш молоко пить отказывается.(((Главное и поужинает сытно,и бутылку все равно ему подавай.(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я Сережке на ночь даю молоко с несколькими ложками каши детской
    я
    Ксюша а что за молоко даешь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И в очередной раз спою про супер рейму, как же я довольна. Пошли с малым гулять, но во дворе заняли гойду нашу, кошмар деть в слезах, пошли в соседний двор кататься на их гойдах у них их несколько, а у нас одна, и вот пока туда сюда дождь, а домой идти минут 10, зонта нет, без каляски, малого на руках, думала все промокнем до нитки, и нет, вообще ни капельки, и ручки сухие теплые в крагах, и головка сухая в капюшоне, вообщем я так довольна комбезом, от стоит каждой потраченной на него копейки.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Можно сапожок возле кроватки повесить и туда все положить .
    О, точно!!!!

У меня нет, просто не влазит на кухню, но летом будем делать перепланировку, однозначно куплю!

Выложу парочку фото,с нашего годовасия,что бы вы нас вспомнили
    Очень симпатичный мальчонка!

Ксюха спасибо, лечусь!

суперМАМА я как то с девчонками в флудилке Достинек обсуждала и подружка у меня на днях пила, ощущения отвратительные и тошнит и голова кружится, еле ползает...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

вигелла спасибо!!!
    А это у всех форум сегодня тормозит или это мне только так везет?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, а как лучше утром побыстрее собрать мочу-калл на анализы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

вигелла спасибо!!!
    А это у всех форум сегодня тормозит или это мне только так везет?
    Тормозит еще как.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вы с горшком не дружите еще?
    высаживание сразу после сна даёт результат. ну или мочесборник для мочи прикрепить, елси не горшок
    натощак дать водички комнатной температуры, возможно, что подействует и кал соберёте заодно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    мочесборник купи в аптеке пораньше прилипи, только желательно папмерс не одевать и что бы ребенок особо не бегал, а лучше лежал, так как может все мимо
    А как или с памперса или с горшка в емкость для кала немного собрать.

Сторінка 289 з 351 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті