| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Busena, Настуся, Konfi, Юлия-Кокос, -спасибочки
расход воды очень маленький - я не трачу бойлер на мытье посуды.
не трачу время на мытье посуды
мою стекло - его не надо потом натирать - остается без разводов
шикарно моется хрусталь, я таким чистым его давно не видела
минусы - требуется время на загрузку
не отмываютмя многие кастрюли из-под супа, засохшей каши
противно шумит )))
в целом я была против покупки, а сейчас пользуюсь почти каждый день и безумно довольна
Elena_S ! остаётся только догадываться, что лоджия вышла на славу))))))))))) но я пошла по ссылочке и ничего не нашла(((((((((
неужели у меня так всё тупит по-страшному..........
Ясочка! пишу тебе здесь : СПАСИБО! а то ЛС моя глючит очень, не знаю, получила ли ты мой ответ.
Шейна, Катюшка))))))))))) Матвей такой взросляк уже, так давно не видела вас! А шкода - это святое
И присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения мамочку Leka_web! Много радостей и положительных эмоций! И отлично (хорошо т.е.) работающего телефона и нэта)))))))))))
Katusha26, у меня есть!
я довольна. на момент покупки брала самую дешевцю из того, что предлагал рынок и то, что никто вообще не рекламировал. просто обратилась в и-нэт магазин и попросила подобрать.
нисколечки не жалею, у меня pyramida (у меня еще этой фирмы и духовка, и варочная поверхность) примерно такая http://tehnoweb.dp.ua/index.php?categoryID=417 только на 9 комплектов, покупала в том магазине, на кот ссыль дала. в последнее время полюбляю по ценам 5ок больше
единственный минус!!!!!!!! надо было брать не узкую, а полногабаритную на больше персон, т.е. 60см (12 комплектов загрузки) - но это для моей семьи из 6 человек ежедневно.
мне всё нравится, пользуюсь довольно часто, когда в этом есть необходимость. т.е пару тарелок, чашек я итак помою; но, когда посуды получается гора)))))))))) - спасает. прошло больше двух лет, точнее не помню, а я всё юзаю моющее средство, кот купили в МЕТРО по акции что-то 2 пачки по цене одной. кладу в основном 1\2 таблетки на мойку
фсьо)
я тоже была не готова когда-то: сын бросил грудь в один момент и вообще отказался от молока, даже сцеженного((((((((((
сначала мучалась, т.к. грудь распирало. перевязываться не было возможности, т.к. температура ж погонит на несколько дней, а дитё не с кем было оставить.
я втирала масло 1-2 раза в день, за пару месяцев молоко ушло вообще, да... фз нагрузка на плечевой пояс ы меня еще была)))))), отжимания и подтягивания!
когда в этот раз стоял вопрос о прекращении ГВ по мед показаниям (но уже всё обошлось и мы еще на ГВ), то гинеколог мне и сказла о таблетках, что я написала, но я это вопрос еще вообще не изучала, ничего не могу сказть
Девченки,у кого малыши были на ИВ,вы даете еще им смесь.Мой все никак не перестанет засыпать с бутылкой смеси. Пыталась,заменить ее водичкой,чайком,кефирчиком,компотом - не помогает.
Всем приветик!
Leka_web с Денм Варенья!
Маску все равно одеть не помешает, если вирус еще не передался.
А когда Николай - 19? А то вся в подарках на НГ и ДР, про Николая и не вспоминаю
О почти то что я хотела написать. Только у меня кастрюли отмываются почти всегда, хотя огрехи случаются. Пришла к выводу что надо не напихивать под завязку и тогда качество мойки лучше.
У меня Bosch я влюблена в нее, как по мне это вторая по необходимости помощница после стиральной машины, конечно если есть финансовая возможность ее приобрестиПлюсы: моя довольно вместительная, встрока, отлично моет даже противни после окорочков, мяса, работает практически безшумно, и ручки наши бережет, и сколько времени экономит, вообщем мега вещь. Минусы: как уже написала дорого, у меня вот такая, еще моет она часа 2, а то и 2,5.
вспомнила бывшего сотрудника, кот. пришет на работу злой, т.к. поругался с женой... из-за чего:
не договорились - кто ж загрузит посудомоечную машину!!!!!!!!!!!!!!!!!, облом было обоим)))))))))))) (кста, они уже и развестись терь успели))))))
!!
ага... и насчет засохших кастрюль -в инчструкции к моей написано, что засохшее ставить нельзя, потому я замачиваю посуду после еды сразу.
Я Сережке на ночь даю молоко с несколькими ложками каши детской
Насчет посудомойки, я оооочень хочу такую но, в нашей любимой стране, по нормам такую ставить нельзя, типа газ с водой вместе. А в России можно)) у моей тети подобное чудо уже лет 5 стоит, и функционально и места куча экономится
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
[QUOTE=ксюха;9552704]Я Сережке на ночь даю молоко с несколькими ложками каши детской
Наш молоко пить отказывается.(((Главное и поужинает сытно,и бутылку все равно ему подавай.(((
И в очередной раз спою про супер рейму, как же я довольна. Пошли с малым гулять, но во дворе заняли гойду нашу, кошмар деть в слезах, пошли в соседний двор кататься на их гойдах у них их несколько, а у нас одна, и вот пока туда сюда дождь, а домой идти минут 10, зонта нет, без каляски, малого на руках, думала все промокнем до нитки, и нет, вообще ни капельки, и ручки сухие теплые в крагах, и головка сухая в капюшоне, вообщем я так довольна комбезом, от стоит каждой потраченной на него копейки.
О, точно!!!!
У меня нет, просто не влазит на кухню, но летом будем делать перепланировку, однозначно куплю!
Очень симпатичный мальчонка!
Ксюха спасибо, лечусь!
суперМАМА я как то с девчонками в флудилке Достинек обсуждала и подружка у меня на днях пила, ощущения отвратительные и тошнит и голова кружится, еле ползает...
вигелла спасибо!!!
А это у всех форум сегодня тормозит или это мне только так везет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks