Здравствуйте!Хочу у вас заказать мужские плавки фирмы Fuko-может у вас есть что-нибудь в наличии,если нет,то посоветуйте,чтобы были не сильно дорогие,но симпатичные на размер 50
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!Хочу у вас заказать мужские плавки фирмы Fuko-может у вас есть что-нибудь в наличии,если нет,то посоветуйте,чтобы были не сильно дорогие,но симпатичные на размер 50
Добрый вечер! Синий гольфик я пристроила сотруднице (на нее сел отлично), примите заказ на красный гольф с драпировкой р.42-46
еще глюк .........
Востаннє редагував Netta: 29.11.2010 о 18:22
Девочки, сейчас обновляю витринку, что есть, ........ но форум так глючит...
это фото для вас
это фото крупнее видно как выглыдят.
в плавках не так часто встречается (и спрашивают) такие размеры. это есть сейчас в наличии. по 20 грн.
С выздоровлением Васза гольфик - хорошо что подошел.
Как раз сейчас новый заказ собираю, завтра вечером отправляю.
Так если кто хочет еще сеток или гольфиков, боди, заказы принимаются до вторника вечера!
Раздача выбирайте когда, я так понимаю, что большинству удобно на выходных
Можно еще среди недели в течении дня на вокзале по договоренности.
Добрый вечер, нужна сеточка 50 размер черная со стойкой. Какая будет цена.
Добрый вечер, нужна сеточка 50 размер (Укр.) черная на стоичке. Какая цена? Есть ли у Вас гипюровые сеточки?
А завтра к 9-00 на вокзале возможно забрать заказ?
Подскажите, если можно, какая длина рукава и самого гольфика раз-ра 42-44?
Здравствуйте, добавьте к моему заказу еще гольфик фиолетовый с драпировкой. И могу полностью весь заказ забрать в 13,30 в четверг или пятницу.
а их сейчас только 1 упаковка, если все подойдет, то в воскресенье могу вам еще присмотреть 4ХЛ
за гольфик будет у меня или в четверг или в воскр.
сетки идут как и гольфики до 48-го размера. т.е на 50 не подойдут, будут сильно в обтяжку.!
свободного фиолетового гольфика - нет, пишу в заказ.
И в четв. и пят. меня не будет в городе. так что не получится встретиться.
Востаннє редагував Netta: 29.11.2010 о 22:41
рукав точно не короткий как и сам гольфик, длину не возможно померять,так как ткань тянеться. вот смотрите
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9380562
серая есть сейчас в наличии, гольфик красный на 50 р нет и не делают, делают 44-48 и 50-52 (но они будут уже большие),
и кораловый должен быть (вчера еще был, нужно уточнить)
так что, вам подходит такой заказ без вашего красного гольфика 50-го размера, если да, то отпишитесь.
Востаннє редагував Netta: 29.11.2010 о 23:22
вот какие есть сейчас в размере ХЛ это вроде ваш, по 20 грн за шт в коробке 2 единицы. (это еще старая цена, просили из недорогих, по новой цене еще незавозила плавок, но приятного будет мало )
http://artpero.com/?v=imgp8054re.jpg
это размерная сетка
Вроде всем ответила на вопросы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks