хорошо! скиньте плиз Ваш телефон в ЛС!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо! скиньте плиз Ваш телефон в ЛС!
давайте гольфики на 50-52.забирать удобно в течении дня на ж/д вокзале.могу подождать когда собирётся весь заказ.(сообщите тогда пожалуйста в личку)
Востаннє редагував рэна: 28.11.2010 о 18:32
Постараюсь забрать завтра в течении дня на ж/д вокзале
Здравствуйте! Подскажите, я заказывала у Вас боди чёрный S , Вы меня переубедили взять размер М, а в заказе указан S? Так приехать должен S или всё же нужный размер М?
подскажите плиз, есть ли большие размеры
таких сеточек? http://artpero.com/?v=imgp7950re.jpg
первое сообщение, прокрутите внизтам фото сеток и цена http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179275
мне нужно знать заранее, я живу не там и ехать еще нужно.![]()
Востаннє редагував Netta: 28.11.2010 о 21:11
вот вы спросили
вы спросили на счет больших разхмеров, но не указали на сколько больших, (эти до 48-го размера), а следущие я написала, идут от 50-го размера.
Соответственно, с размером и меняется цена, но сколько они стоят, я немогу сейас ответить, так как их никогда не брала.
Здравствуйте, я заказывала черную сеточку со стойкой, но в списке нет моего имени (писала в понедельник или во вторник).
Можно мне еще будет забрать один черный без стойки из наличия дополнительно к своему заказу? И когда? Что с боксерками?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Здравствуйте, скажите пож. вы приняли мой заказ: 2шт. - серая сетка со стойкой 46р., красный обычный гольфик 50р, с драпировкой кораловый - 46р.
боди замена на белый(или потом на чёрный).белый гольфик и сетку чёрную со стойкой могу забрать во вторник или среду(точно ещё незнаю.)напишите мне телефон -я созвонюсь договориться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks