| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося, можно попросить поделиться? А то мы вроде как в этом году наконец-то опять собрались в Крым на НГ, но наши мужья опять хотят куда-то в глушь забраться((( Придется нам с девочками новогоднюю программу самим организовывать
Наташ, а чего б и не уснуть?У меня муж сегодня лег отдельно, чтоб выспаться, так я ему Саню в 9 утра притарабанила, и так отлично до 11 выспалась)))
Ты там держись и береги себя
И мне голубенький больше нравиться
*так, надо держать себя в руках и не заглядывать к Жанне - 2 комбеза на следующую зиму у меня уже есть*
Яся)))))))) выручай, не найду я тот пост с диетой. искать что-то не получается (разучилась что-ли)
У нас рейма 80, я расстроена, что не взяла ей 74, хотя у нас щас рост 77 см, но 80 на нас большая, особенно куртка.
удачи вам!
голубой комбез суперский!
заказывай его, мужу скажешь, что он темно синий, просто цвета искажались на экране)))
Яся, а можно мы тоже напросимся как нибудь?)))
Девочки, Лиза седня встала в 10.30. Я в шоке)))я выспалась!!!
Всем привет! Наконец-то вернулись от родителей. Прочитала последние два дня, н о что-то цитирование не сработало, поэтому просто скажу, что все детки замечательные и красивенькие!!!
насчет комбеза, на эту зиму у Сережки рейма (80 см) но что-то она явно не на 6 см. большемерит, а на все 12)) поэтому, чуйствую, что будет носить ее малый и в следующем году, а даже если не так, то я лучше коллекцию этого года в антошке или бебизоне на распродаже куплю, получается реально гораздо дешевле, чем на форуме.
насчет форумовки, предлагаю в Антошке в Апполо, в среду в 16-17 часов.еще раз повторяю, что ПРЕДЛАГАЮ, а не настаиваю))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!
Девочки, я заболела, капец! Давно такого не помню, чуть не вмерла...
Муж уже неделю болеет и я так чуток вроде, а сегодня проснулась в пол шестого от дикой лихорадки, колбасило жутко, меряю температуру, 36,3, а ощущения 40 минимум... Лежу в полубреду каком то и думаю, все умираю, где бы силы найти, что бы на пол слезть, то как же Настька с моей тушкой бездыханной лежать будет
Короче ужас, потом и температура поднялась, но щас уже вроде попустило чуток, хоть голову могу повернуть, а то ж вообще как тряпочка былаТеперь, как же Стаську не заразить?
Ух как тут относительно тихо...Наверно, все в тренировках перед Новым Годом...
Мы тоже "гуляли" седня по Озерке и Каравану. Вечер закончили пивом, жареной мойвой и мозгами...
Приветик девочки.
Сижу я вся такая собой довольная и не много расстроенна, сгорел МОЙ друг и помощник блендер Браун, никто не знает, где есть сервис центр, чинить хочу ((((
Илья сегодня в отличном настроении ))))))
А еще мы сегодня были в Эпицентре. Утренник и подарки там с 14.00 до 16.00, мы не дождались, но купили массу полезного: Деда Мороза 35 см. - 89 грн., эл. гирлянду - 9,90, верхушку - 12,30, шары на елку 68 шт - 138 грн. Вот. Осталась ножка для елки и Снегурочка.
Пошла вас почитаю..........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks