Жужа, Tally я эту кашу заврила, на мне её и закончим... есть много чего сказать, но писать как Тошка сказала (как получилось) больше не хочу, а по-другому не умею...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужа, Tally я эту кашу заврила, на мне её и закончим... есть много чего сказать, но писать как Тошка сказала (как получилось) больше не хочу, а по-другому не умею...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я б такая, чтоб тоже так попрощаться, но скоро малый есть попросит - смысл уже ложиться? А тут хоть люди разговаривают!))))) Муж мой периодически открывает один глаз и он у него все боьше и больше от того, что я что-то клацаю постоянноСкоро подумает, что я чокнулась или на сайте знакомств по ночам тусуюсь
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ой, кароче девочки, сижу на диване плакаю на отстранённую тему (а муж в ночь перед этим ушёл) Ляля подходит и говорит:"Мамочка не плачь, папа сутром вернётся!!! Он же тебя любит..." получился смех сквозь слёзы)))
Пошлите все спать!!! У меня башка раскалывается, начиталась тут... не ну от чё в такое время не спать, а?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Все я ушла. Не могу больше)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ
tanyalyatina, Сашеньку с полугодием!
Анна- Великая, Илонку, Алекса,Тимати с 3 месяцами
ну просыпается кажд пол часа и приходится мне брать на руки и закачивать .. и так выгибается и хныкает. под утро уже ложу к себе..но и рядом ..лучше конечно спокойней но все равно не намного..не тот сон ..и ему и мне( и боюс ь что привыкнет со мной спать а не хочу ..да и маловато троем места а папу отселять не хо да и некуда.
Не ну действительно надо идти спать.
Все, вахту сдала! Кто же ее утром примет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks