Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 442 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ой як гарно!!!
    Дякую!!!)
    ну раз мало у нас тем про деток- я начну..вот мой ребенок уже неделю плохо спит..думаю что зубы.. у нас их еще нет ...и вот посетила мысля..читала что траумель помогает пр прорезывании..может помазать ему десна?? можно ли..может кто пробовал.. помогает он или нет? стоит или не стоит этого делать? днем в принципе ведет себя нормально как всегда, а вот сон тревожный((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я вот только успела во время беременности пледик связать и пентки одни ..все хочу еще что то но совсем разленилась..вот мое "творение")))Долучення 318145Долучення 318146
    Красивый пледик! И малыш такой смешной в кадре)))) Сладко спится в мамином творении!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а мы вот так спать укладываемся, пока маме не поможем, пока кота не потягаем, спать не ляжем
    Какой молодец! А кот не жахается?))))

Дописів
    1 594

Типово

а мы вот так спать укладываемся, пока маме не поможем, пока кота не потягаем, спать не ляжем Долучення 318147 Долучення 318150 а так мы гуляем, сидеть уже не хочет, а на ногах только в стременахДолучення 318148
    ну коту похоже нравится))))
    бедненький..эти стремена...жуть..скорей бы они вам уже не понадобились..
    а мой тоже уже хочет стоять но еще с удовольствием сидит)пока

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Торшин как раз и огорчилась почти потери ГВ)) и обратилась к консультантам!! А горланить и повторять один совет не обязально всей толпе.. просто мы все разные люди и воспринимаем мы все поразному - от одного человека нам убедительного, а другого напрочь не слышим...
    только смысл темки от О до года - если безразличны проблемы этого периода и не помогать друг другу?
    Ну я как раз увидела обратное. После советов Марины она все равно продолжала сцеживание и эксперименты с бутылочками, вместо того сразу делать так как посоветовали.
    На счет разных людей + 100 %
    Еще раз повторюсь, никому здесь не отказали в помощи, ИМХО.
    Просто , как-то по базарному выглядит обсуждение за спиной, что скорее всего и задело девочек.

ДЕВОЧКИ, ЧЬИ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ ЗДЕСЬ ПРОИГНОРИРОВАНЫ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ОЧЕНЬ НУЖНОГО СОВЕТА?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а мы вот так спать укладываемся, пока маме не поможем, пока кота не потягаем, спать не ляжем Долучення 318147 Долучення 318150 а так мы гуляем, сидеть уже не хочет, а на ногах только в стременахДолучення 318148
    Ты моя кися! Вот нашей кошке угрожает то же самое, она просто еще не знает о своем будущем

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не, у нас (я уже писала раньше) куча классных игрух от братьев досталась. Я, как обезьяна, каждый раз роюсь в них и сую новое Назару, а ему пока фиолетово))) Точнее, ему все одинаково интересно. Вот вчера игралась с ним кулечком от носочков и самими носочками - эффект как от Чикко и Фишер прайс)))))
    тсю.. у нас до сих пор какая то фигня приоритетней брендовой игрухи)))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не думаю, что тут вообще много сильно плохих. В частности - плохих матерей. И детей своих мы любим, и то, что мы за них в ответе все понимаем. Иначе бы не эти темы читали, а пиво на лавочке пили
    Обидно, да. Такое наверняка случалось с каждой из нас, и не по одному разу. Но дело в том, что высказать свое мнение, и ожидать, что сделают именно так (пусть даже из самых благих побуждений) - две большие разницы. Поэтому спрашивают совета - отвечаем, но не требуем, чтобы это было беспрекословно выполнено, будь это 1000 раз правильно.
    Иногда встреаются люди, для которых важно донести другому свой личный ценный опыт и постараться предотвратить чужую похожую ошибку.. кому то все равно, кому то нет!!!
    Все мамы темы самые лучшие... но лично мне не приятно, что больше эмоций вызывает колкость растроенного человека,и то как она покинула тему... чем ситуация с ГВ, хотя второе куда ближее по теме к нашей теме)))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не могу судить, было ли хорошо всем, пусть каждый говорит за себя, но не стоит забывать, что мы не врачи. Почему никто не возьмется, например, чинить машину, вызовет мастера, а в здоровье детей хотим разбираться, опираясь на чужой опыт. Все ситуации разные, все дети разные, у мам разное здоровье и организмы. Сколько мы не будем спорить - этого не изменить.
    Я даже чинитть машину не доверю кому попало.. а не то что здоровье ребенка... и аргумент - Я мама и лучше знаю - звучи гордо, но в наше время глупо!!! Хороших специалистов мало и о них тоже... из опыта рассказывают мамочки старших детей))) никто не лечит детей по сообщением на форуме, но что делать в экстренной ситуации могут спросить и получить совет, рекомендации специалистов педиатров и кнтакты других узкопрофильных врачей... ноо все равно это только советы ---- А каждый из нас несет отвественность за своего ребенка и сам принимае решения в каждом отдельном случае, но информацию важную и полезную для нашего возраста детей, свежие контакты - из первых рук.. даже чей то горький опыыт... ингда все это очень ценно...хотя кому как!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Дякую!!!)
    ну раз мало у нас тем про деток- я начну..вот мой ребенок уже неделю плохо спит..думаю что зубы.. у нас их еще нет ...и вот посетила мысля..читала что траумель помогает пр прорезывании..может помазать ему десна?? можно ли..может кто пробовал.. помогает он или нет? стоит или не стоит этого делать? днем в принципе ведет себя нормально как всегда, а вот сон тревожный((
    А ты читала инструкцию к траумелю? Насколько помню девочки писали, что хорошо помогает дентокинд, таблеточки накопительного действия, а вот дентогель - анестезийка местная, говорят горький, и действиее очень короткое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ну я как раз увидела обратное. После советов Марины она все равно продолжала сцеживание и эксперименты с бутылочками, вместо того сразу делать так как посоветовали.
    На счет разных людей + 100 %
    Еще раз повторюсь, никому здесь не отказали в помощи, ИМХО.
    Просто , как-то по базарному выглядит обсуждение за спиной, что скорее всего и задело девочек.

ДЕВОЧКИ, ЧЬИ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ ЗДЕСЬ ПРОИГНОРИРОВАНЫ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ОЧЕНЬ НУЖНОГО СОВЕТА?
    Я вот получила уже сегодня на счет того, как готовиться к форумовке и как вести себя с мужем

В истории с ГВ Люда действительно по-моему осталась при своем мнении, пока не услышала от консультантов по ГВ то, что ей здесь давно писали. И писали довольно корректно. А вот история с Dido и соком получила много слишком грубых, хоть и правильных, советов по-моему. Их ведь тоже нужно уметь давать. Одно дело не быть равнодушным, а другое - посоветовать так, чтоб в следующий раз не спросили. Может, от этого некоторые и не обращаются особо за советами, а перешли на вольные темы

Дописів
    1 594

Типово

Красивый пледик! И малыш такой смешной в кадре)))) Сладко спится в мамином творении!
    спасибо..там он еще совсем маленький ..тогда спал все время))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Какой молодец! А кот не жахается?))))
    жахается, но сначала героически терпит, потом начинает кусать, но для малого это самая лучшая игруха, он даже плакать перестает,когда кису зовем или ищем, а еще он начал кота звать (ну это я так думаю) как видит Буса, ползет к нему и говорит кхэ-кхэ
    Полосатые потягушки супер!
    ну коту похоже нравится))))
    бедненький..эти стремена...жуть..скорей бы они вам уже не понадобились..
    а мой тоже уже хочет стоять но еще с удовольствием сидит)пока
    наш уже сидеть не хочет, в кроватку когда днем сажу играться он сразу хватается за быльца, встает и расшатывает кровать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Иногда встреаются люди, для которых важно донести другому свой личный ценный опыт и постараться предотвратить чужую похожую ошибку.. кому то все равно, кому то нет!!!
    но лично мне не приятно, что больше эмоций вызывает колкость растроенного человека,и то как она покинула тему... чем ситуация с ГВ, хотя второе куда ближее по теме к нашей теме)))
    Ну ты правильно написала - люди бывают разные, кто-то обижается, что не хотят воспользоваться его советом, а кого то задела колкость. Ну что тут еще можно обсуждать?
    А Марине я могу только посоветовать не воспринимать так всё близко к сердцу

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

А ты читала инструкцию к траумелю? Насколько помню девочки писали, что хорошо помогает дентокинд, таблеточки накопительного действия, а вот дентогель - анестезийка местная, говорят горький, и действиее очень короткое
    Вероника вроде мазала, она одно время часто его рекламировала.

Дописів
    1 594

Типово

читала..он как гомеопатич. препрат и в списке показаний- восполительные процессы кожи и зубочелюстного аппарата в том числе есть прорезывание зубов..но он просто есть у меня в наличии думала может кто пользовался и как на деле то он

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

наш уже сидеть не хочет, в кроватку когда днем сажу играться он сразу хватается за быльца, встает и расшатывает кровать
    Разламает мебель, где спать будете?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

всем спокойной ночи!!!
    Карандаш, что-то я с тобой уже второй день в эфире не пересекусь никак

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Та плакаю я....
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Разламает мебель, где спать будете?
    пойдем к брату на диван проситься

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

читала..он как гомеопатич. препрат и в списке показаний- восполительные процессы кожи и зубочелюстного аппарата в том числе есть прорезывание зубов..но он просто есть у меня в наличии думала может кто пользовался и как на деле то он
    Если честно, я не наблюдала еще чудеса траумеля. Хотя исправно мажу им грудь во время лактостазов для очистки совести))) Мож, он как-то и влияет, но у меня Назар так зависает на сисе, что гомеопатия курит в сторонке)))
    А что сильно плачет малыш? Мне просто кажется, что действие траумеля не настолько явное и быстрое, чтоб пихать его лишний раз в рот ребенку. Но это мое мнение и зубы нас пока не беспокоят.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Та плакаю я....
    шо случилось?

Дописів
    1 594

Типово

у меня в кроватке не хо сидеть а вот на полу или диване сидит по долгу сам играется..пока сам не встает..только в ванной)) но попытки уже активно делает) у меня ваще сынок ленивец жуткий..кому сказать только недано начал хорошо переворачиваться со спины.. уже сидел а переворачиваться не хотел..да и ползать что то не ососбо пытается так крутится и надо вперед а он назад передвинается)))

Сторінка 61 з 442 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті