Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 351 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик, мы что-то совсем в загуле, то зубы растим то еще что-то!Сейчас лезут у нас центральные, боковые верхние резцы и на месте нижнего клыка уже белая точка так что весело...
    быстрого вам зубовылазинья!!
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А какая разница, откуда человек спустился?
    Эти "хачики", которые пишут с ошибками на неродном им языке, могут быть в 100 раз добрее и душевнее (и вежливее) наших местных сограждан.
    У всех есть свои плюсы и минусы, все люди разные
    согласна.
    Натали, молодец, повеселила)))))

И я с форумом стала другой в плане покупок, вот сейчас что-то уже пробивает подумать о весне-лете, так хочу плащик на весну повыбирать, резиновые сапожки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты что, Юлю не знаешь?
    Давно никого не троллила. Вот представился случай покушать.
    Я эту ссылку давала раньше - ты не оригинальна и не удивила.
    Я , конечно, не обижаюсь , но выводы сделала...

Дописів
    4 626

Типово

По поводу стрижки, это как раз тема последнего содержательного разговора с моей свекровью... Она сказала, что дочку стригла, теперь вон какие у нее волосы (3 перепаленных волосины, зато по попу) и мне Настю просто необходимо срочно побрить, во первых поменяется цвет, а то в кого она рыжая, ну и волосы лучше станут Я конечно так и разбежалась, 1000% согласна что это генетически заложено еще в момент зачатия, а пушок можно просто отфилировать, мы так например и сделали, за две стрижки волосики стали "взрослыми" А по поводу того, что, типа нужно стричь из за скопившейся плохой энергии, это вообще бред полный, если за первый год накопилось, то тогда к 30 нужно скальп снимать а в 45 на гильотину идти?

Дописів
    79 633

Типово

Как по мне - стричь ребенка в год - это не более, чем предрассудки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я эту ссылку давала раньше - ты не оригинальна и не удивила.
    Ты тоже не оригинальна и не удивила И этот пост я написала не для тебя, а для Искусство быть счастливым.

Дописів
    79 633

Типово

Не ну я Мира стригу с девяти или десяти месяцев, потому как он обладатель вихра - раз и летом очень жарко было - два.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Не ну я Мира стригу с девяти или десяти месяцев, потому как он обладатель вихра - раз и летом очень жарко было - два.
    а как при вихре стрижка помагает? или просто меньше заметно? (а то у моих детей это семейное от мужа)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты тоже не оригинальна и не удивила И этот пост я написала не для тебя, а для Искусство быть счастливым.
    я свой пост про УГ вообще никому написала - просто так...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а как при вихре стрижка помагает? или просто меньше заметно? (а то у моих детей это семейное от мужа)
    оййй, та у нас там ваще шота с чем то - по другому никак - торчит челка вверх в разные стороны - стрижем под машинку.

Дописів
    79 633

Типово

оййй, та у нас там ваще шота с чем то - по другому никак - торчит челка вверх в разные стороны - стрижем под машинку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

аааа, понятно
    я думала, может парикмахеры что-то новенькое придумали А то мне периодически рекомендуют мастеров, которые "умеют стричь с вихрами", но что-то после них дочка все равно возвращается с родным вихрячком хотя как по мне, так ей так симпотнее

Дописів
    79 633

Типово

аааа, понятно
    я думала, может парикмахеры что-то новенькое придумали А то мне периодически рекомендуют мастеров, которые "умеют стричь с вихрами", но что-то после них дочка все равно возвращается с родным вихрячком хотя как по мне, так ей так симпотнее
    Я, конечно, хочу еще поэкспериментировать... Тем более многие парни вообще специально так челку вверх поднимают. Хочется ему стильную стрижку какую то... Но это когда уже можно будет гелем или пенкой его намазюкать

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

И я с форумом стала другой в плане покупок, вот сейчас что-то уже пробивает подумать о весне-лете, так хочу плащик на весну повыбирать, резиновые сапожки
    А вы видели, что предзаказ по Рейме на следующий год начался? Но что то меня коллекция новая не очень впечатлила - хотя на девочек там обалденный комбез в цветы есть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    на прошлых выходных точно было,подружка ездила,но они без ребенка были.
    завтра точно все расскажу, вот только бы везде успеть......... что-то много у меня на завтра планов ..........
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    и я люблю, в детстве даже замуж за негра хотела)))
    хи-хи-хи
    Я с одним встречалась кадата - симпотный, но тааакой жадный оказался - побрила
    гад........
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой а мы сегодня впервые за последние пять лет с мужем ВДВОЕМ были в кафе и бильярд поиграли, а еще у меня с непривычки от каблуков чуть ноги не отвалились.... такой романтичный день можно устроить отдав дочу к бабушке...класс!
    очень рада за вас!!!!!!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    По поводу "негров", "хачиков", "хохлов"..кого тут еще упоминали?............
    ....... Так вот люди то везде одинаковые, есть добрые есть злые, есть умные и образованные, есть тупые и неучи...В наше время, когда географические границы весьма условны, людей по национальности косить под одну гребенку только потому что он "хачик", "хохол", "москаль" и т.д. свойственно, как минимум, только недалеким людям...Но это так, мое ИМХО.
    + многооооооооооо
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ага ага. я санки купила забрала позавчера, так многие говорят где мы, а где снег, рано еще. Ну что сказать.
    так и я купила ))))))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а мы даже уже и опробовали демары на улице...тю а шо..холодно было
    было))))))))))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    По поводу стрижки, это как раз тема последнего содержательного разговора с моей свекровью... Она сказала, что дочку стригла, теперь вон какие у нее волосы (3 перепаленных волосины, зато по попу) и мне Настю просто необходимо срочно побрить, во первых поменяется цвет, а то в кого она рыжая, ну и волосы лучше станут Я конечно так и разбежалась, 1000% согласна что это генетически заложено еще в момент зачатия, а пушок можно просто отфилировать, мы так например и сделали, за две стрижки волосики стали "взрослыми" А по поводу того, что, типа нужно стричь из за скопившейся плохой энергии, это вообще бред полный, если за первый год накопилось, то тогда к 30 нужно скальп снимать а в 45 на гильотину идти?
    отправь ее в сад........зачем портить такую славную рыжую головушку.........брить.......ну брила моя сестра своих дете и что..... какие были волосы такие и есть, только спорили сильно, хорошо, что в разных городах живем а то бы подрались ))))))))

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а мы даже уже и опробовали демары на улице...тю а шо..холодно было
    и мы демары опробывали, когда ножку опекли, ниче не налазит, а они супер_______вот и гулшять смогли.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А вы видели, что предзаказ по Рейме на следующий год начался? Но что то меня коллекция новая не очень впечатлила - хотя на девочек там обалденный комбез в цветы есть
    НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!! дай ссылку гляну

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    приезжайте в гости-угощу. Дети по ней прутся))))

По поводу "негров", "хачиков", "хохлов"..кого тут еще упоминали?
    Мне лично пофиг кто человек по национальности, я вобще за дружбу народовПотому что по роду своей деятельности и отрочества проводимого периодически в интернациональных школах постоянно сталкивалась с представителями множества стран. Так вот люди то везде одинаковые, есть добрые есть злые, есть умные и образованные, есть тупые и неучи...В наше время, когда географические границы весьма условны, людей по национальности косить под одну гребенку только потому что он "хачик", "хохол", "москаль" и т.д. свойственно, как минимум, только недалеким людям...Но это так, мое ИМХО.
    вот и мне так, у меня лучший друг был армянин, так я скажу я как за каменной стенной была, мамочка его замечательный человек.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    79 633

Типово

если б у меня была девочка....

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!! дай ссылку гляну
    зайди к Жанне в СП - там девчонки уже и каталог надыбали где то - пошла изучать http://pikucha.ru/album/5026

Сторінка 282 з 351 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті