а как заказ по трусикам- они будут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как заказ по трусикам- они будут?
Примите заказ:
Гольфик сетка 1 без стойки - по 35 грн., цвет - черный.
Тел. мой у Вас сохранился???
SVET_LANA - ответила в личку,
vikulja -= тел не сохранился, с вами очень быстро заказ состоялся...
девочки, Osipchukelena и рэна за боди ясно, записываю, ответ будет в середине недели.
ps а за размер оказывается не я одна подвела,вот что по размерам написано в первом сообщении, но похоже их никто не читает
(там нет размера 48-50 )))
Идут в одном размере, свободно одеваются на 42-46, есть и большие размеры, но там модель с обычной стойкой.
Цена - гольфик вискозный с драпировкой р. 42-46 - 45 грн
гольфик без драпировки - р. 46 - 48 цвета такие же + коричневый 40 грн.
гольфик без драпировки, горлышко стойкой р. 50 - 52 50 грн.
Востаннє редагував Netta: 27.11.2010 о 20:53
[QUOTE=vikulja;9535887]Примите заказ:
Гольфик сетка 1 без стойки - по 35 грн., цвет - черный.
присоединяюсь к заказу. размер 48-50.
[QUOTE=Nyss@;9536948]А нет размера сеток 48-50буквально в сообщении выше писала
за трусики все немного сложно. у меня под рукой каталог с размерным рядом к каждой модели, но нужно потратить пол дня чтоб его выложить, сейчас нет сколько времени.чуть позже.
в основном молодежные модельки до 104 об.максимум это - XL
а от 104 идут ближе к шортикам
№ 61389, 61388, 60993, 61208, 61361, 60823, 60789, 60847, 60855, 60821, 60775, 60820 и 60786 - самые дорогие до 4 XL . Вот их и нужно отобрать и выложить.![]()
а чт ос моим заказом? или я опять чего-то не дочитала?
ага... сетки есть, а чт ос боксерками? Когда и где можно все забрать?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
когда можно забрать сетку ?и гольфики посмотреть или забрать(или можно перезаказать на больший р-р?)
Скажите, можно ли посмотреть цвета вживую, и где? Интересуют цвета молочный, светло-серый, серый.
Подскажите, пожалуйста, какие мужские трусики-плавочки из хлопка есть в размере 5XL? Цена?
Спасибо.
добрый вечер! я прочитала что гольфики идут макс на 48, пускай будет на 4)))) и я так поняла что мой заказ уже у вас? если да то где можно забрать (если возможно завтра)?!
есть № 869 (рост 190 о.б -115 см) http://fukoub.com/index.php?option=c...&limitstart=40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks