.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что по моему заказу есть? И когда можно забрать?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Здравствуйте! Подскажите, как можно с Вами договориться о том, чтоб забрать свой заказек, есле возможно, то вариант "Вокзал" - устраевает вполне!
Подскажите, пожалуйста, а гольфики простые (без драпировки) состав какой? Как можно глянуть цвета? Молочный, серый, светло серый - какие?
Скажите есть сетка черная можно стойкой или без и цена.Спасибо
Примите заказ: сетка серая 1шт, гольфик вискозный с драпировкой р.42-46 бордовый 1 шт и светло-серый 1шт.
Примите и мой заказ, пожалуйста, гольф вискозный с драпировкой р.42-46 - цвета приглушенный розовый и молочный.
Контакты сейчас сброшу в ЛС.
http://www.lavivas.com/images/Septem...2010/61389.jpg
http://www.lavivas.com/images/21102008/60820.jpg
такие есть в наличии большой размер?
серия хлопок 95% в какую цену?
весь ассортимент есть в наличии?
Здравствуйте! Заказ: 2шт. - серая сетка 46, красный обычный гольфик 50р, с драпировкой кораловый - 46р.
скажите, пожалуйста, а цвет сиреневый на фото где-то есть? и размер 48-50 сколько стоит?
девочки, по боди? кто заказывал, вышла полная "бяка" товар в очередной раз стоит на таможне и выбора совершенно не было.
что будем делать дальше? я заказы аннулирую, или ждать середины недели, что мне ответят?
заказы по боди
1. рэна бежевый XL - 1 шт. = 70 грн
2. Nazarbiy - L 46-48. белый, красный - 2 шт = 120 грн
3. Yunga - М черный
4. Anitia - S белый, черный, фиолетовый - 3 шт = 180 грн
5. Osipchukelena - S , черный
murolya, рэна, 070476 , гольфики, которые говорили мне что на 48-50 р. идут, я бы так не сказала, глядя на них, максимум да 48 сядут..
если хотите, можете сами на них взглянуть, ... но выходит, что я вас подвела с заказом!![]()
Востаннє редагував Netta: 27.11.2010 о 16:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks