| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Антошка" на Победе снова планирует переезд. Теперь будет то ли в здании "Комфи", то ли рядом с ним. Торговая площадь будет больше, чем в Гранд-ПлазеПереезд в декабре.
А сейчас скидки на всю новогоднюю продукцию +10% к дисконту, и на вещи действует система скидок от 5 до 10% + к дисконту.
эх, мы в 1.3-1.5 рыли. все лето рылись в песочнице. лазили по турникам и катались с горки. дома и пол часа ее выдержать было не возможно. так что ведра, лопатки и паски наше все. но, вам с сезоном не повезло немного. дома мы сортером игрались. есть такой домик с ключиками со множеством дверок. оч. ребенку нравился.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380986 одежда моей дочки до 6 лет
Девочки, не подскажите где сейчас можно купить рюкзаки ТМ "Гарфилд" Дети деду Морозу заказали. Только вот где их искать сейчас?
а кто подскажет, где прикупить выгоднее так,если это реально (дешевле,чем 350грн) "Умнный щенок" Фишеровского???
Мозайка Quercetti малышковая вот и вот. Какая лучше не скажу, можно спросить у Оли (liz), это ее магазин и у нее же есть темка на форуме.
Посудку я не брала так как в кухню кое-что входило (да и мальчик у меня), но я знаю, что неплохой пластик у Wader, например, тыц, тыц, тыц.
Малышковая кухня, о которой я говорила вот.
Если нет куколки и коляски, то это тоже хороший подарок![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
щенок в Метро в сентябре стоил 280 грн
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks