Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 280 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Девочки посоветуйте пожалуйста горку для квартиры! Не сильно большую (компактную) - место не много. Знаю много разных в CП у нас на форуме, но не могу определится какую. У кого какие, и вообще интерессна ли она деткам. У меня двое девочек и они уже не знают как себя развлеч, тем более дело к зиме. спасибо!!!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

девочки подскажите, где у нас в городе можно взять на прокат юбочку Pettiskirts
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380986 одежда моей дочки до 6 лет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

SOS!!!!Девочки, ну уже замучила всех, ну не знаю, что такого интресного, чтоб не на 5 мин. купить на НГ соей шилопопке))) В смысле из игрушек)
    Ей год и 2мес, соответственно к НГ будет 1,3, скажите пожалуйста мамочки, у кого дочки, ЧЕМ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ПРИНЦЕСС МОЖНО ЗАНЯТЬ В ВОЗРАСТЕ ОТ ГОДА-1,5????

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Девочки посоветуйте пожалуйста горку для квартиры! Не сильно большую (компактную) - место не много. Знаю много разных в CП у нас на форуме, но не могу определится какую. У кого какие, и вообще интерессна ли она деткам. У меня двое девочек и они уже не знают как себя развлеч, тем более дело к зиме. спасибо!!!
    У нас такая
    Горка "Пеликан", куплена в Метро.
    Компактная, много места не занимает.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    SOS!!!!Девочки, ну уже замучила всех, ну не знаю, что такого интресного, чтоб не на 5 мин. купить на НГ соей шилопопке))) В смысле из игрушек)
    Ей год и 2мес, соответственно к НГ будет 1,3, скажите пожалуйста мамочки, у кого дочки, ЧЕМ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ПРИНЦЕСС МОЖНО ЗАНЯТЬ В ВОЗРАСТЕ ОТ ГОДА-1,5????
    у меня мальчик. Но до 1,5 у нас игрушки были совсем не в почете, хотя я покупала в немеренных количествах... чтобы хоть на 5 минут успокоился. Одна из первых востребованных игрушек была руль чиковский, потом лего. Но пожалуй это и впрямь ближе к теме про мальчика. Девочке я бы смотрела коляску, кухню, посудку. Возить коляску детка может еще не крепко стоя на ножках. Кухню нажимать, вкючать, чтобы пиликала (может я просто сама на детские кухни заглядываюсь, да как бы у меня мальчик, те покупать не планирую ) ) ну и посудка это всегда интересно, особенно, если дадут переливать, пересыпать, крупная мозаика еще

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    у меня мальчик. Но до 1,5 у нас игрушки были совсем не в почете, хотя я покупала в немеренных количествах... чтобы хоть на 5 минут успокоился. Одна из первых востребованных игрушек была руль чиковский, потом лего. Но пожалуй это и впрямь ближе к теме про мальчика. Девочке я бы смотрела коляску, кухню, посудку. Возить коляску детка может еще не крепко стоя на ножках. Кухню нажимать, вкючать, чтобы пиликала (может я просто сама на детские кухни заглядываюсь, да как бы у меня мальчик, те покупать не планирую ) ) ну и посудка это всегда интересно, особенно, если дадут переливать, пересыпать, крупная мозаика еще
    До трех лет все игрушки унисекс Это только мы, взрослые их дифференцируем.
    Я за руль от Chicco! А еще за кухню. Например, у Kiddiland есть неплохая малышковая. И мозайка классная есть на 1+ у Quercetti.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    У нас такая
    Горка "Пеликан", куплена в Метро.
    Компактная, много места не занимает.
    Спасибо! А ребенку нравится, не опасная?
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

у нас такой же шилопопипик...))
    честно...
    нет не чего такого, чтоб с головой увлечь ребенка на целый день, или каждый день на 4-5 часов...(в таком возрасте)
    если честно, мне кажется это не реально...
    лучший вариант, заказать всем родственникам и друзьям подарки не для себя а для малой...
    и каждому дать задание купить конкретный подарок...
    потом по мере необходимости выдавать ей раз в два дня, новые игрухи...
    причем забирая одно, компенсировать другим...а потом )) все сразу дать...
    можно протянуть до 8 марта ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    До трех лет все игрушки унисекс Это только мы, взрослые их дифференцируем.
    Я за руль от Chicco! А еще за кухню. Например, у Kiddiland есть неплохая малышковая. И мозайка классная есть на 1+ у Quercetti.
    На счет руля, согласна, у нас подобное есть, даже лучше, Чиковский развив. игровой центр/ходуны, может кто видел, такое,его еще за ручку деражась впереди себя катать можно, так вот эта штуковина у нас с 9 мес, уже поднадоела,там тебе и руль, и сортер, и музыка, и погремуха, еще и вместо ходунов, мы катали его)))Она и сейчас за него берется, но уже надо что-то новое, по поводу посудки, тоже соглассна на все100%, бабуля нам дешевенькую купила, но она в сой годик (тогда еще) всех кукол с ложки кормила и чаем поила)), она правда уже наполовину развалилась вся, качество....г-е..Смотрю есть нашего пр-ва посудка,вроде лучше Китая?
    А подскажите плиз, что это за мозаикана 1+ у Quercetti???
    И поповоду малышковых кухонь, тут столько СП с этими кухнями, что глаза в шоке, мож кто подскажет именно для малышей, фирма, ссылка?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 177

Типово

интересно для скидки нужно будет смс показывать?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

В этом возрасте хорошо что-нибудь играющее-мычащее Можно ферму чикковскую, нам очень нравился "Умный щенок", "горшочек" и им подобные.
    Можно коляску, палатку-домик.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А в караване в мазере тоже скидки или только в Евроре( у меня в смс написаноЕвропа)
    Девочки, мы заходили туда недавно (в Европу), я спросила про скидки, мне сказали, что 28-го они выезжают и будут скидки. Правда, какие скидки, не сказала. Но я тихо мечтаю, чтобы ХОРОШИЕ были

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    В этом возрасте хорошо что-нибудь играющее-мычащее Можно ферму чикковскую, нам очень нравился "Умный щенок", "горшочек" и им подобные.
    Можно коляску, палатку-домик.
    Это Фищеровский умный щенок, а что он делает, и горшочек, чем привлекателен?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Это Фищеровский умный щенок, а что он делает, и горшочек, чем привлекателен?
    Да, фишеровский щенок. Он нам очень нравится до сих пор. Мы его купили, когда нам было 9 месяцев, а сейчас нам 2,9.
    Там нажимаешь на все его части тела и он говорит: Ухо, нос, левая нога и т.д. Потом называет цвета: зеленая ручка, красный нос и т.д. Потом еще песни разные поет, стихи рассказывает. И всякие фразы говорит. В общем очень хорошая игрушка. Если у Вас ее еще нет, то покупайте, не пожалеете
    Горшочек тоже всякое делает, только там фигуры еще называет: треугольник и т.д.
    Но мне больше нравится щенок.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

На счет руля, согласна, у нас подобное есть, даже лучше, Чиковский развив. игровой центр/ходуны, может кто видел, такое,его еще за ручку деражась впереди себя катать можно, так вот эта штуковина у нас с 9 мес, уже поднадоела,там тебе и руль, и сортер, и музыка, и погремуха, еще и вместо ходунов, мы катали его)))Она и сейчас за него берется, но уже надо что-то новое, по поводу посудки, тоже соглассна на все100%, бабуля нам дешевенькую купила, но она в сой годик (тогда еще) всех кукол с ложки кормила и чаем поила)), она правда уже наполовину развалилась вся, качество....г-е..Смотрю есть нашего пр-ва посудка,вроде лучше Китая?
    А подскажите плиз, что это за мозаикана 1+ у Quercetti???
    И поповоду малышковых кухонь, тут столько СП с этими кухнями, что глаза в шоке, мож кто подскажет именно для малышей, фирма, ссылка?
    Как по мне Вам кухня еще рановато. Нам на 1,5 года был суперхит кукла Паола и колясочка для куклы. И как раз дочка примерно в 1,5 года стала очень интересоваться фломастерами, красками, наклейками и другим творчеством - можно что-то из этого выбрать.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 177

Типово

я бы купила кучу кубиков. все на все ставить можно и разной формы. каждый раз типа новая игрушка

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

В Мазере ИМХО ничего интерсного. Одежды с -50 очень мало, игрухи никакие не понравились(

Дописів
    5

Типово

Мне нравиться магазин Смик в Вавилоне и мир игрушек в Караване выбор просто класс

Дописів
    5

Типово

Моей год и восемь от палатки просто в восторге

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 177

Типово

в Дочках и сыночках" привезли новогодние костюмы! зайки, лисички,волки, клоуны, восточные принцессы. все около 200 грн

Сторінка 232 з 280 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті