| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы пока в пеленке гуляем, а еще у меня есть многоразовые дисановские подгузники
http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1078
нагло присоединяемся!!!!))
ой, такие щекастики смешнючие![]()
Доброе утро!
Я решила с подарком папе не заморачиваться, т.к. он постоянно говорит, как скучает за нами на работе, будем дарить ему фотографию Таи в самодельной рамке. Поставит эту фотку на стол на работе и будет любоваться. А рамочку сделаю из подручного "хлама", а темболее наш папа ценит самодельные вещи.
kolibry, мы вчера начали переворачиваться
Все малыши симпатичные и прикольные)
О! Наша сестренка по щекам!))))
Ну вы крутые!!! А мы только после пинка под зад в прямом смысле)))))))
А наш папа вот абсолютно не ценит самодельные вещи, так что скрапбукинг и прочие мастерства мне ни к чему. Только ценит плед, который я малому связала во время беременности. Но свитер себе после этого не попросил)))))))
Девочки, у мужа навязчивая идея постричь НазараНу височки подравнять и челочку
Ну она и так скоро будет ему в глаза лезть, но я сказала, что стричь только через мой труп!!! Будет зато, что на годик аккуратно отчекрыжить. А вообще мне нравятся маленькие мальчики с длинными волосами.
Какие вы молодцы, теперь манюньку из виду упускать низя.
Если обломаешься делать рамочку сама, заходи ко мне в темку, у мну много прикольных рамок.
Ух ты, какая матрешечка ,класс!
Я тоже нагло подмазываюсь и присоединяюсь к поздравлениям!
Твоя конфетка такая шладкая и невероятно красивая!!!
Фотки супер! Малыш - прелесть!
Лови:
![]()
ну Катинку у меня подруга взяла - не очень довольна, хотя я от Дисаны не в восторге)) все-таки не одноразовый подгузник - легко сильно промокает, но я пока пробовала только трикотажный с завязками, а тот, который на липучках, у меня большего размера чем мы щас
а вторая подруга взяла Экопупс, но она попробует только после НГ)) она еще не родила
как мы язык классно показываем![]()
Викуся Мэрри, С Днем рождения!!!!
![]()
Доброе время суток
Всем спасибо за поздравления![]()
Merry - C Днем Рождения!!!
+100.
У нас в эфире именинница. Со вчерашнего вечера
Ужас-ужас. Ребенок решил встретить три месяца с размахом. За вечер-ночь-утро успел заморить и папу и маму. И откуда столько энергии?
А еще в честь трех месяцев сегодня совсем сама перевернулась со спины на живот. На пеленальном столике. Влетела в салфетки-бутылочки, все перекинула и смея-я-ялась. На бис повторить отказывается
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, кто вызывает частного педиатра, поделитесь номером и стоимостью вызова. У дочки тем-ра с вечера держится 38 и выше и сбить не получается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks