Busena а ну шагом марш спать! Ты в аське ещё когда попрощалась!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Busena а ну шагом марш спать! Ты в аське ещё когда попрощалась!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки у нас очень мало фоток в темке, одни буквы. У годовасиков весь эфир засорён. Показывайте, интересно же и посмотреть)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Предлагаю отфорумиться за неделю до новогодних праздников, ато если впритык к НГ, то там же своих хлопот множество.
Итак, какое есть свободное время в этот период.
17 декабря, пятница - все свободно
18 декабря, суббота - свободно пока только с 14:00 до 16:00
19, николай, все занято
неделя с 20е по 24е включительно - вся свободна, можно любое время брать.
25 - все занято, 26го - свободно с 13:00. Но, как по мне, тут уже впору бегать по городу в поисках подарков и готовиться к домашнему празднику.
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям именинников
Дидо,Тошка, детки класніе, а Кирюша действительно подрос и умеет столько всего, умничка
блииииин, Ирсееенаа, не дразни
умница
а у меня не открывается ((((, пишет что этот сайт в моей стране не поддерживается
По форумовке: я за,но в резерве, т.к могу отсутствовать в стране.
за подарки идея хорошая,но:
- сладости и так будут на столе
- чтоб не получилось так,что кто-то по какой-то причине не сможет сделать (купить) подарок и из-за этого не придет........ это мое мнение
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ну наконец-то дагнала)) стоит на пару дней отлучится -все уже не в теме))
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! посмотрела все фотки и отчеты! Детки ну просто красотульки!!
мы будем!!! день все равно какой! но думаю лучше перед НГ. за подарки против-туго у меня с выбором..а тем более не близким людям! сори)ну вот пару фоток чтоб веселее в теме было))
нашы первые минуты вместе!!моя люмимая улыбаха)
связь с космосом налажена!!!))
![]()
Что-то мне не спится. Вздремнула, пока малого укладывала, а теперь ночная жизнь увлекла)))
сю, а наш папа спит и в ус не дует! Ну до месяца н, конечно, вскакивал, если что. А щас еще долго пинать надо)))) Я сама с самого начала, только днем мама прибегала недолго. И мне теперь так комфортее - сама себе хозяйка.
Вот и я такая же
Какой Петя умница!
Аня, такое трогательное кино)))) Все детки очень милые, но Элону сразу можно отличить - она по девичьи красивее
Я ЗА будний день, т.к. в выходные у нас слет семьи. Да еще и 19 у Назара денрик))) Кароче, я за отрезок с 20 по 24.
Какие милашки ваши детки!
И нас в список включите!!!
Поздравляем сегодняшних малышей и их родителей
Девчушек :
Милла – Марусю с 10 месяцами
Жужа - Вероничку с 4 месяцами
Ls97 - Женечку с 3 месяцами
Мальчишек :
Ирэн Изумрудова - Ванечку с 3 месяцами
ДЕВЧЁНКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ НАШЕЙ КОМАНДЕ.
ap, Mazepa
Вам терпенья и сноровки
И душевных больше сил,
Чтобы самым умным, ловким
Ваш ребенок в мире был.
Всем удачи и пусть ваши детки не болеют.
Всех крепко целлллуем!
Поздравляю:
Милла – Марусю с 10 месяцами!
Жужа - Веронику с 4 месяцами!
Ls97 - Женечку с 3 месяцами!
merry, С Днём Рождения! Улыбок и ярких красок в жизни!
Да, Юленька, бежит так быстро... ) Спасибо.
Ух-тышка! Ух-тышка! Петя-топтышка! Супер!
Ранние Вы!
Да уж, да уж...
Вот сегодня поехали в магазин, купили малому две классные игрухи на сумму 50 $, а заплатили всего 15 - купоны были. Тут везде куча купонов (в газетах, журналах, на почту приходят, на сайте каждого магазина) и их ещё можно комбинировать. Так ребёнка можно завалить игрушками. Если бы он ещё ими игралсо... А в Украине - обдираловка. Горшочек 300 грн... Зато у вас медицина бесплатная! )
Спасиб.. ))
Вот это фото! Ангел???
Хорошенький ангелочек!
ар 25, чудная улыбка у сынульки!
Анна-Великая, смотрела с большим удовольствием! Они подросли заметно! Пусть растут Здоровенькими!
Всем привет!
Милла – Марусю с 10 месяцами
Жужа - Веронку с 4 месяцами
Ls97 - Евгению с 3 месяцами
Ирэн Изумрудова - Ванюшу с 3 месяцами
Девочки, тут уже обсуждали новогодние темы, вот у меня опрос назрел: кто что будет дарить любимым и кто что хочет получить в подарокМожет, слямзю чью-то идейку
А то у самой запор мысли
![]()
Ну и конечно же, поздравляем наших именинников
Милла – Марусю с 10 месяцами!
Жужа - Вероничку с 4 месяцами!
Ls97 - Женечку с 3 месяцами!
Ирэн Изумрудова - Ванечку с 3 месяцами!
очень повзрослели детки. красиво!
По поводу форумовки, мы - за! но только в выходные, а по поводу подарков - как решите.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks