| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой девоньки, сил нету уже
с утра температурим, не сбивается 39,2
сонный, вялый, не могу![]()
Nefertiti, Муркоша,юристка, diveroni, АленаС, Настуся, Оляля, chudia - девченки спасибо за ответы)) буду думать)))
как Илюха повзрослел, похорошел)))
Привет-привет))) так вот ты где пропадаешь)))))
С удовольствием, останусь)) Здесь как то роднее
У Даника очаровательная пальмочка)))) видели-видели)))
ого))) так у нас в днепре - еще и не так все плохо)))
ага, отформатировали под чат))))
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 27.11.2010 о 00:29
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
...интересно....
расскажите, по каким таким религиозным убеждениям?
я не слышала чтоб до 3 лет нельзя было стричь, послушаю с удовольствием.
просто я живо интересуюсь различными культурными традициями и обычаями ! столько в них мудрости ....порой диву даюсь...
я до года не стригла, тянула, тянула, потом всё ж на годовасие пришлось пару прядей чикнуть, они ему глазки уже закрывали, некомфортно ребеночку было.
я слышала что волосы - это наше энергетическое поле, а когда их стрижёшь, то избавляешься от этой энергии, потому деткам не рекомендуют словяне-родноверы и буддисты до какого-то определенного возраста (не помню до какого) состригать волосы, чтоб не нарушить их ещё неустойчивое собственное энергетическое поле, по той же причине не рекомендуют беременным стричь волосы....
не знаю правда или нет......
.
безусловно равноценный обмен))
да, в днепре с врачами намного лучше дело обстоит. здесь с частными клиниками вообще все грустно. все наблюдаются в областной. будем тоже туда пробиваться.
ага, отформатировали под чат))))а говорили, что мы много писали
иудаизм, если не ошибаюсь. читала, что до трех лет и наказывать нельзя, потому что это еще ребенок, а с трех лет уже новый этап жизни.
зы. полезла читать, после разговора с Мариной в магазине чикко))).
тим вытрусил все памперсы из пачки ходит их к попе примеряет. может намекает, что менять пора?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks