| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю вас, читаю. я неправильная наверное. В моем ТОПе фильмов кроме Красотки ни один из перечисленных не значится (или я плохо читала). Мой топ примерно такой, если не долго думая:
1. Другая жизнь (это сериальчик короткий в принципе)
2. Грязные танцы
3. Красотка
4. 7 лет в тибете
5. Мистер и миссис Смитт
6. Дневник Бриджит Джонс
7. Война и мир (который последний)
8. Куда приводят мечты
9. 7 душ
10. Белый шквал
А старые советские люблю почти все - особенно те, что по Гоголю - Вий, Ночь перед рождеством и о войне - А зори здесь тихие, В бой идут одни старики.
Недавно неожиданно для себя рыдала над фильмом "С приветом Козаностра!"
Мой самый любимый фильм - Дневник памяти. Что-то ни у кого не увидела в списках![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тааак. Открыла блокнотик и переписываю все фильмы, которые не видела ))))
Хорошо там, где мы есть!
Инн, мне очень нравится, как там обыгрываются исторические моменты, с такой виртуозностью![]()
Не, такого тут еще не было...
О фильмах - если бы составляли десятку советских и постсоветских, обязательно бы добавила "Покровские ворота", "Собачье сердце", "Остров" Лунгина, "Утомленные солнцем" (1 ч.), "Любовь и голуби", "Три тополя на Плющихе", "Сукины дети" (помню его не очень, но впечатление тогда осталось очень сильное). Гараж, Служебный роман, Москва слезам не верит, Бриллиантовая рука, Джентльмены удачи. Это так, навскидку.
Вот думаю, "Андрей Рублев" и "Солярис" тоже надо бы...
Востаннє редагував Amica: 26.11.2010 о 19:03
Если бы Советских, то тоже Покровские ворота, Собачье сердце, Безымянную звезду, Театр, Звезду пленительного счастья, Монолог, Шерлока Холмса, Ты есть, Чужая жена и муж под кроватью... Ой, как их много. Тут и в сотню не уложишься.
Еще люблю Гардемаринов(первых), Виват и третьих не люблю.
prosto_olgа, супер ролик!!!!
Непоседы поют, я их обожаю![]()
http://www.youtube.com/watch?v=dtkJUtp9Jv4
Востаннє редагував Violinka: 26.11.2010 о 19:16
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нервничать еще не собиралась........пора???
этой фразой я пыталась угадать жанр фильмов который для человека предпочтителен, ну и видимо угадала..... исходя из этого понимаю почему те два фильма были прокомментированы как не понравившиеся.
фильмы плохие?? отнюдь. человек отстой?? ну вы ваще!!!судить человека по одной фразе это уже занадто, просто что либо объяснять еще или доказывать не стану у нас разные интересы по видимому, вот и все.
еще вспомнила фильмец, про Монику Белучи тут писали "Малена" называется, тож хорошо, на мой вкус и "Игры разума", правда затянуто немного, не помню кто в главной роли.
Мой отчет по имбирным пряникам:
в прошлые выходные делала по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/1486
если раскатывать тонко - получаются тоненькие хрустики, а не пряники, а если толстенько раскатать - они твердоватые.
сейчас пеку по этому рецепту http://blogs.mail.ru/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html
и толстые и тонкие получаются вкусные, хрустящие (но не рассыпчатые) и не твердые. к рецепту добавила 2 ч.л. имбиря и чуть меньше муки.
Итог. Мне больше сегодняшние понравились, их и будем печь на НГ.Скоро вечер, так что пора говорить о еде
![]()
Хорошо там, где мы есть!
с удовольствием. и до встречи весной!!
на зиму мы наверное уже не успели![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks